K O A Not Angka Bukan Cinta Biasa

Bukan Hanya Apple, Produk Samsung pun Resmi Dilarang di Cina

Sebelumnya, pada bulan Agustus lalu, Pemerintah Cina mengumumkan baik pejabat dan pegawai pemerintahan di Cina dilarang menggunakan produk Apple, baik smartphone ataupun tabletnya. Alasan pemerintah memberlakukan larangan tersebut adalah karena masalah privasi. Seperti yang kita ketahui, ketegangan antara dua negara, Amerika Serikat dan Cina semakin serius. Akan tetapi, tampaknya bukan hanya produk Apple saja yang [&hellip

Read More…

Filter WordPress Search Hanya dari Posts, Bukan Pages

Ketika anda membangun website menggunakan WordPress, atau anda mengunjungi website lain yang menggunakan WordPress, anda pasti menemukan, ketika melakukan pencarian, hasil pencariannya ikut menampilkan halaman “pages“, bukan hanya halaman “posts“. Hal ini mungkin saja tidak masalah jika pada blog tersebut halaman page-nya memang bermanfaat. Tetapi, jika pages tersebut hanya menampilkan halaman contact, about, DMCA dan [&hellip

Read More…

iPhone 5S Lebih Digemari Daripada Seri iPhone 5C

Meskipun datang dari pabrikan yang sama dengan spesifikasi yang hampir sama, iPhone 5S ternyata lebih digemari daripada seri dari flagship yang sama seri 5C. Hal ini diungkapkan berdasarkan fakta yang dikumpulkan oleh Consumer Intelligence Research Partners atau CIRP dengan melakukan riset terhadap minat pasar terhadap kedua seri berbeda iPhone tersebut. Hasil ini disimpulkan dari perbedaan [&hellip

Read More…

WhatsApp Dibeli Oleh Facebook, Benarkah?

Sangat paham bahwa keberadaan WhatsApp mengancam kelangsungan hidup bisnisnya, atau paling tidak menjadi sandungan bagi kelancaran kerajaan bisnisnya hari ini Facebook dikabarkan telah mencapai kata sepakat dengan pemilik WhatsApp untuk proses akuisisi. Dengan adanya kesepakatan ini maka WhatsApp resmi akan berpindah tangan dan menjadi milik Facebook secara penuh. Kabarnya untuk mewujudkan keinginan itu Facebook menggelontorkan [&hellip

Read More…

List Directory Linux Dengan Menampilkan Size dalam MB

Sewaktu menangani server ada teman yang bertanya kepada saya. Setiap kita melakukan perintas ls di Linux (kalau di Windows itu perintah dir) kita melihat daftar file dan folder dalam bentuk bytes, bukan MB atau GB. Bagaimana caranya agar kita bisa melihat kapasitas file tersebut dalam MB atau GB? Jawabannya cukup mudah, hanya dengan menambahkan opsi [&hellip

Read More…

Kiat-Kiat Memilih VPS yang Handal untuk Sebuah Website

Artikel ini merupakan lanjutan dari artikel sebelumnya yang berjudul Step by Step Install dan Optimasi VPS untuk kebutuhan website. Jika anda belum pernah membacanya, pilihan terbaik adalah dengan membaca artikel tersebut agar pembahasan ini bisa berkesinambungan. Untuk membangun website pasti dibutuhkan sebuah hosting sebagai tempat untuk menyimpan file dan database dari website. Ada ribuan jasa [&hellip

Read More…

Samsung HomeSync, Gadget High-end Bukan Sekedar Media Penyimpanan Data

Samsung Galaxy S4 dan Samsung Galaxy Mega. Tepat sekali, keduanya adalah merupakan Gadget jajaran smartphone terbaru dari Samsung. Dan kali ini, sebagai jajaran perlengkapan, Samsung telah menyajikan gadget terbarunya yang bernama Samsung HomeSync. Masih asing mungkin di telinga kita, Samsung HomeSync merupakan sebuah perlengkapan teknologi yang memiliki fungsi sebagai media sinkronisasi berbagi data dan tidak [&hellip

Read More…

Cara Membuat Custom URL untuk Profil Facebook Anda

Facebook telah mengambil alih dunia media sosial melalui layanan revolusioner. Anda dapat melakukan sejumlah hal di situs ini termasuk mencari teman, chatting dengan mereka secara real time, menggunakan video calling dan banyak lagi.    Selama bertahun-tahun, facebook telah meningkatkan layanannya untuk tidak hanya dapat menggunakan peta untuk menemukan teman-teman Anda dan melihat tempat-tempat di mana [&hellip

Read More…

Prototipe iPad Pertama Terjual Rp 90 Juta di Ebay

Saat akan membuat sebuah perangkat dan sebelum diproduksi secara massal, biasanya produsen akan membuat perangkat uji coba atau prototipe untuk mengetes desain dari perangkat tersebut. Begitu juga dengan tablet iPad yang saat ini banyak diminati oleh para pecinta gadget di seluruh dunia. Tablet besutan Apple itu sebelumnya telah dibuat dalam bentuk prototipe untuk keperluan pengujian [&hellip

Read More…

Apa Perbedaan Spek 5 Versi Samsung Galaxy S4 Series

Samsung Galaxy S4 merupakan model smartphone Samsung yang memiliki paling banyak versi, tercatat ada sekitar 5 versi dari Galaxy S4 yang sudah dirilis di pasaran. Yang membedakan antara 5 versi ini adalah spesifikasi perangkat keras dan fitur yang menjadi daya tarik utama dari keenam S4 ini. Tentunya perbedaan spesifikasi perangkat keras maupun fitur utama yang [&hellip

Read More…

Friendster Blog Friendster Releases and Notes My dearest King of All Heroes The time has come to reclaim what was lost in your kingdom Divosaga FX s version 3 1 has officially arrived

Official Rude Magazine Rude Magazine Is a men s lifestyle magazine that focuses life style s fashion and trends of the average 20 something male Check us out for the latest Tech

Munsypedia UN1X PROJECT Popularitas Craiglist sampai kelahiran Facebook masuk di dalamnya Daftar ini termasuk momen yang memang sudah terasa dampak besarnya sejak awal atau even biasa

Homelement Dining Room Furniture Bedroom Furniture Thank you for visiting Homelement your Online Furniture Superstore Easy furniture purchasing is our specialty and our customer service representatives are always

Music Dumper Free MP3 Music Downloads Download Search and Listen to over 30 million music and mp3 files from the web free at Musicdumper com

Freedom Skate and Snow North Battleford Freedom Skate and Snow North Battleford Yo Yo Welcome to FREEDOM SKATE AND SNOW S long awaited WEBSITE We ve been The Battlefords and surrounding communities

Lagu Trimakasihku Not Angka Not Balok MP3 tunas63 Lagu Daerah Notasi Lagu Kaparak Tingga Paduan Suara Si Patokaan Si Patokaan Not Angka Not Balok Notasi Lagu Paris Barantai Notasi Lagu Cik cik Periok

All About Girls Generation For All S NE in the World For All S NE in the World oleh icewarmed Selamat datang di pulau SoShi Ini adalah tempat dimana kamu bisa mendapatkan apa yang kamu butuhkan mengenai Girls

Yesus Nabi Isa a s bukan Tuhan Bahagian kedua Hikmatun Sambungan dari Jesus Nabi Isa a s bukan Tuhan Assalaamu alaikum w b t Oleh kerana blog ini masih lagi sentiasa diserang oleh pihak Kristian

Asri corp Let 039 s improve our english and our knowledge Matahari Susunan Lapisan Matahari Lapisan Inti Matahari Inti matahari adalah tempat berlangsungnya reaksi fusi hidrogen menjadi inti helium dan menghasilkan reaksi

Kpopindonews 039 s Blog Just another WordPress com weblog Aku ingin menjadi seperti Eric Benet sangat sempurna 10 05 13 03 04 Hari ini Ryeowookie Sungmin Kyuhyun Shinee s leader Onew dan Fiery Charisma Minho pergi

Mencari dan terus mencari cinta ILAHI Saya akui sebagai manusia biasa ada ketikanya kebimbangan kerisauan dan kekhuatiran terhadap sesuatu memberi kesan kepada perjalanan emosi dan seterusnya

Welcome to Luta Resort Toraja Rooms amp Rates Luta Resort Toraja is an International standard hotel in Toraja with 36 rooms and suites Torajan handicrafts have been used to great effect in all

MyLiveSignature Online Personal Signature Maker Our online signature wizard is 100 free We also offer designer handmade animated signatures paid option Click here to see our animated signatures in action

RISALAH HATI AYAT AYAT CINTA koleksi sms cinta sms RISALAH HATI AYAT AYAT CINTA koleksi sms cinta sms romantis sms mesra sms gaul sms indonesia sms aneh sms lucu sms jayus sms lawak sms joke

Yamiya Tambah angka lagi Ni first time dapat cake sejak kawen 5 tahun dah tak pernah la yabang belikan cake celebrate sume memang dia jenis tak tahu nak buat cane bukan tak

indolawas Nama HERLINA EFFENDY mulai mencuri perhatian saat menjadi teman duet BENYAMIN S dalam beberapa album rekaman Sosoknya makin dikenal saat berduet juga dengan MUS

Inilah 36 Artis China Paling Cantik Maulanar 039 s Blog Info Inilah 36 Artis China Paling Cantik 1 Chen Hao is a Chinese actress and model Chen Hao was first noticed in China award winning movie Postman in the

D I A M O N D let s me shine babe Pagi ini ada drama kecil yg bikin kepala saya cekot2 Jaejun bangun tdr seperti biasa menghabiskan sarapan oatmeal nya spt biasa mandi dan sikat gigi seperti biasa

Mengurat Dan Bercinta Menurut Islam Tentang Cinta LOVE Adalah sesuatu yang amat perlu untuk seseorang itu memulakan mukadimah cinta dengan mengurat Apakah hukum mengurat dan bercinta dalam Islam Apakah

Welcome to Luta Resort Toraja Rooms amp Rates Luta Resort Toraja is an International standard hotel in Toraja with 36 rooms and suites Torajan handicrafts have been used to great effect in all

Pria Lebih Menderita Karena Putus Cinta POPsy Jurnal Hubungan cinta tidak selamanya berjalan mulus Ada yang sukses hingga ke jenjang pernikahan dan kemudian membuahkan anak Namun lebih banyak hubungan cinta

CaHaYa CiNta Ku Blog ini adalah mengenai kehidupanku bersama suami tercinta dan anak2 tersayang Bila rajin atau ada kelapangan ku akan hapdet Tp kalo bz phm2 jelah ye hihihi

Ebook Gratis Fie 039 s Blog Change Your Mindset Change Your Life Carol S Dweck Ph D Hi can I have a English version of this book I am chinese I can t read the language in the book

Yamiya Tambah angka lagi Ni first time dapat cake sejak kawen 5 tahun dah tak pernah la yabang belikan cake celebrate sume memang dia jenis tak tahu nak buat cane bukan tak

Pernomboran amp Graf Dinamik A d 039 s blog Di TV9 pada 27 Sept tadi dalam rancangan Tanyalah Ustaz adalah Ustaz Sarhan Safie individu yang paling terkenal dalam perihal perubatan Islam berkaitan gangguan jin

indolawas Nama HERLINA EFFENDY mulai mencuri perhatian saat menjadi teman duet BENYAMIN S dalam beberapa album rekaman Sosoknya makin dikenal saat berduet juga dengan MUS

Mengurat Dan Bercinta Menurut Islam Tentang Cinta LOVE Adalah sesuatu yang amat perlu untuk seseorang itu memulakan mukadimah cinta dengan mengurat Apakah hukum mengurat dan bercinta dalam Islam Apakah

pks Maya Chitchatting 039 s Blog Posts about pks written by Virtual Chitchatting Vox populi vox dei sur Fuckri Hamzah si beler senewen gendeng sableng keblinger

Suami Kerja Istri Layani Nafsu Pakde Cara Download Aplikasi Plays Store For Bb Z 3 Cara Ubah Cdi Standar Menjadi Non Limiter Canon Prosumer Murah Memperkuat Sinyal 1xev Kunci Gitar Ayoemi Bintang Malam Lirik Lagu Dan Cord Sulawesi Parasanganta Kunci Gtar Boyce- A Tausen Years Batas Waktu Koneksi
Page 1 of 1012345...10...Last »