Kenapa Batrai Bb Sering Kembung

Penyebab Komputer Sering Restart Sendiri dan Cara Mengatasi

Saat sedang mengerjakan sebuah tugas penting, tiba-tiba komputer restart sendiri, pasti kesal bukan? Mungkin Anda juga pernah mengalami kejadian tersebut. Komputer yang sedang digunakan secara mendadak restart sehingga banyak hasil kerja yang belum tersimpan menjadi hilang sia-sia. Tentu kita juga tidak ingin hal tersebut terulang lagi, sehingga pengecekan komputer harus dilakukan untuk mencegahnya terjadi kembali. [&hellip

Read More…

Kelemahan dan Permasalahan Tablet Android

Tablet Android saat ini merupakan tablet yang tengah digemari dan tengah merajai dunia teknologi informasi. Sejak kemunculan tablet maupun gadget Android, maka banyak vendor meluncurkan produk terbaru yang berbasis Android. Beragam tablet Android dapat Anda temukan dipasaran dan tentu dengan harga serta fitur yang beragam pula. Mulai dari harga termahal hingga harga termurah tablet Android [&hellip

Read More…

Seberapa Sering Seharusnya Men-shutdown Komputer

Pertanyaan ini sering kali ditanyakan, dan sayangnya tidak ada jawaban yang mudah. Semua jenis factor harus dipertimbangkan, seperti seberepa besar power yang komputer Anda gunakan dan berapa banyak tagihan listrik per kilowatt per jam, dan masih banyak lagi. Pada dasarnya, itu bermuara pada prferensi Anda sendiri. Berikut adalah beberapa hal yang perlu dipertimbangkan : Biaya [&hellip

Read More…

Kenapa Webcam Di Notebook Saya Tidak Berfungsi? Bagaimana Cara Mengatasinya?

Pernahkah anda mengalami masalah, tiba-tiba web camera anda tidak berfungsi seperti sedia kala. Anda sudah mencoba beberapa langkah tetapi hasilnya sama saja, web camera anda sama sekali tidak berfungsi. Mengingat web camera adalah device yang sangat penting, palagi anda yang punya hobi video conference, bertemu klien yang jauh di sana atau hanya ingin sekedar narsis [&hellip

Read More…

9 Tips Merawat Handphone Agar Tetap Awet

Mungkin kalian sering mengalami hal disaat kalian merasa telah tertipu oleh merek HP tertentu, coba di inet-inget dulu… sudah benarkah kalian menggunakan Handphone (HP)? dan sudah sesuaikah dengan buku pedoman yang selalu diberikan bersamaan dengan box HP pada saat kalian membeli HP? Apa jangan-jangan buku petunjuk itu belum pernah dibuka sama sekali?? Dalam menggunakan HP [&hellip

Read More…

Cara Merawat Baterai Laptop

Laptop sekarang ini sudah menjadi barang yang sangat penting dalam dunia modern. Laptop merupakan penyempurnaan dengan  bentuk dan pembawaan yang lebih fleksibel dari komputer. Jika komputer menyala harus dengan dialiri arus listrik, maka laptop bisa dibawa kemana-mana karena memakai sumber tenaga berupa baterai. Namun, seiring waktu dalam penggunaannya, baterai laptop menjadi komponen yang paling rawan [&hellip

Read More…

Penyebab Android Sering Dihampiri Malware

Sebagai sistem operasi atau operation system mobile yang paling populer saat ini, Android telah menjadi target utama dari para penjahat siber atau yang biasa disebut hacker. Menurut sebuah hasil penelitian yang telah dilakukan oleh Juniper Networks, terdapat kurang lebih 92 persen malware atau program jahat mobile yang berhasil terdeteksi secara khusus ditujukan pada OS milik [&hellip

Read More…

Antivirus Gratis Terbaik 2013 Adalah?

Sekian lama berkecimpung di dunia komputer, banyak hal yang penulis alami, mulai dari hanya sebagai pengguna komputer, hingga sebagai teknisi komputer. Ada banyak hal yang bisa memberikan manfaat bagi penulis, manfaat tersebut terutama berupa pengetahuan dalam bidang IT yang tiap hari ters berkembang seiring dengan berjalannya waktu. Selain manfaat, ada pula hal yang bikin kesal [&hellip

Read More…

Tips Merawat Komputer yang Sederhana

Tidak diragukan lagi bahwa anda semua memiliki perangkat elektronik yang bernama komputer di rumah anda. Komputer sudah menjadi barang wajib yang harus ada di setiap rumah. Komputer adalah barang yang sangat berguna untuk melakukan banyak pekerjaan seperti pekerjaan kantor sampai dengan hiburan. Tidak hanya menonton film atau video, tapi komputer juga sering digunakan untuk bermain [&hellip

Read More…

5 Perintah Networking pada Command Prompt

Apakah anda sering menggunakan fasilitas Command Prompt? Atau bahkan tidak pernah menggunakannya? Berikut ini adalah beberapa fasilitas command prompt yang bisa anda gunakan yang berhubungan dengan network komputer. Anda sebenarnya tidak perlu menginstal software untuk sekedar mengetahui rute ke suatu situs. Cukup gunakan tips di bawah ini: 1. Ipconfig Untuk mahasiswa Teknik Komputer Jaringan pasti [&hellip

Read More…

Mengatasi Blackberry Tidak Mau Booting Instal Ulang OS bagaimana cara update OS blackberry update OS bb sendiri untuk memperbaiki BB gagal booting atau nuked bb cara mengakali nuked blackberry blackberry tidak menyala

Jual Baterai Samsung Android plentisWae baterai super kapasitas double power buat samsung galaxy w ada gag bos tyvm

Fullwave Instalasi Regulator Honda Tiger KoTsK tampak bahwa salah satu output ujung kawat kumparan stator masih terhubung ke ground massa

Tanya BlackBerry BlackBerry 101 Tanya BlackBerry Mohon maaf untuk pembaca setia blog blackberry101 wordpress com karena kesibukan saya dan susahnya mencari topik baru jadi saya jarang

Solusi Totally Dead BB BlackBerry Mati Total bro sorry mau tanyaa bb saya gemini 3G tetapi kalau sinyal saya saya atur jadi 3G amp 2G kan sinyal nya udah gambar 3G bb tuh tapi kok malah kalau gitu gak bisa

Solusi Kenapa Baterai BlackBerry Sering Panas dan Boros Anda sering mengalami baterai BlackBerry anda suka panas dan boros Semoga beberapa tips di bawah ini bisa anda jadikan solusi bagi yang sering mengalami

CARA MEMPERBAIKI HP YANG RESTART SENDIRI Syahrulariefx 039 s udah pake cara hard reset belum caranya Tekan dan tahan tombol yang saya sebutkan di bawah ini secara bersamaan o Tombol Dial Warna Hijau o Tombol

Download Terbaru Terbaik Keren Update Artikel Update Terbaru untuk para Blogger Nusantara dan lainnya

detikinet situs warta era digital detikinet situs warta era digital Jumat 27 06 2014 09 46 WIB Selfie Payudara Kim Kardashian Mengintip Melihat Kim Kardashian foto selfie pasti sudah biasa

tutorialteknisi Pusat Tutorial Teknisi dan Sparepart Jual dvd tutorial teknisi laptop printer komputer jaringan mikrotik dan sparepartnya

Tafridefreez 039 s Blog rebel for life rebel for life oleh TDF trending topik yang lagi anget dijagat media Indonesia salah satunya soal harga BBM bahan bakar minyak yang mau naik pembahasannya

Pola Buang Air Kecil dan Air Besar TipsBayi com Pola buang air kecil BAK setiap bayi berbeda beda sangat dipengaruhi oleh seberapa sering ia makan Hingga usia 3 bulan biasanya bayi akan BAK setiap jam

Gejala Kanker Otak saya sering sakit kepala di sertai mimisan hal itu bukan termasuk gejala kanker otak kan

Cara Menghilangkan Tanda Silang di Baterai Pada Windows 7 Cara Menghilangkan Tanda Silang di Baterai Pada Windows 7 Bagi pengguna laptop yang sistem operasinya Windows 7 mungkin perna atau dan akan mengelami

BLOG MJ GEEER Penjelasan Resistor R447 47KOhm mengalami perubahan resistansi membesar resistansinya menjadi beberapa kali lipat dari nilai resistansi yang semula

Tutorial Update Blackberry OS 6 dan OS 7 Info Teknologi Wordpress 3 2 Gershwin Tips menghemat baterai handphone BlackBerry Android dll Transfer contact phone book dari BlackBerry ke Android Blackberry Swiss Army Knife

GERD Penyakit Asam Lambung yang Bukan Maag Farrasbiyan aku sdh divonis ma dokter kena penyakit ini ini penyakit memang bener2 komplet banget efeknya keluhanannya sbb mual perut kembung dan keras

BLOG MJ GEEER Penjelasan Resistor R447 47KOhm mengalami perubahan resistansi membesar resistansinya menjadi beberapa kali lipat dari nilai resistansi yang semula

Printer Epson L110 Kedip Merah Bacaan Main Judi Kiukiu Menang Terus Cara Pasang Cwm Advan S4 Download App Store Untuk Bb Membetulkan Fb Format Sd Card Yang Terprotek 192 168 0 1192 168 0 1 Router Setup Shockwave Flash Object Flash64_11_2_202_222 Ocx Cara Setting Kamera Niko D3200
Page 1 of 612345...Last »