Kenapa Printer Not Responding Pada Printer Ix6500

Arti Pola “Blink” Pada Printer Canon

Saat kita menggunakan sebuah printer ada kalanya printer tiba-tiba tidak bisa dipakai untuk mencetak dan hanya menampilkan lampu printer yang berkedip atau blink. Masing-masing “kedipan” tersebut mempunyai arti tersendiri yang menunjukkan kerusakan atau error yang terjadi pada printer. Jumlah blink lampu printer mempunyai arti yang berbeda-beda. Misalnya kedipan lampu pada printer Canon yang masing-masing menunjukkan [&hellip

Read More…

Cara Mengkoneksikan Printer Ke Jaringan

Saat ini sulit  membayangkan sebuah kantor modern tanpa printer dan bila ada beberapa komputer di kantor, masuk akal untuk menghemat uang pembelian printer untuk setiap sistem. Printer dapat dihubungkan ke jaringan kantor seperti khalnya omputer yang terhubung ke jaringan untuk saling berbagi akses internet.   Printer membantu dalam proses kerja dan memfasilitasi dokumentasi. Jika kantor [&hellip

Read More…

Tips Hemat Energi Pada PC Dan Laptop

Berikut terdapat beberapa tips untuk menghemat energi pada Laptop maupun PC, sehingga lebih hemat energi serta menghemat baterai untuk semua device dan gadget yang anda miliki.   1. Atur pencahayaan dan kontras monitor Tingkat pencahayaan dan kontras yang diatur terlalu tinggi akan bisa menghabiskan banyak energi. Maka untuk itu kita harus bisa mengatur pencahayaan dan [&hellip

Read More…

Ini Dia 11 Kelebihan Android 4.4 Kitkat Terbaru Google

Google baru saja merilis update sistem operasi Android melalui android 4.4 kitkat. Tentu saja update sistem operasi ini menawarkan banyak perubahan dan fitur-fitur baru dibandingkan dengan generasi sebelumnya, yaitu Android 4.3 Jelly Bean. Kabar menarik lainnya, sistem operasi terbaru dari Google ini bisa kompatibel atau dapat digunakan pada perangkat kelas menengah maupun kelas atas. Salah [&hellip

Read More…

Cara Mempercepat Startup Windows 7 Pada Laptop atau Komputer

Komputer Anda sering kali lambat ketika Anda menyalakannya? Hal ini pastinya akan sangat mengganggu kinerja Anda sehari hari dalam berkomputerisasi. Sesuai dengan pertanyaan di atas tema yang akan kita bahas kali ini adalah cara mempercepat startup windows 7 pada laptop atau komputer Anda. Saya akan memberikan beberapa tips dan trik untuk Anda mengenai tema yang [&hellip

Read More…

Transfer File Menggunakan FTP Ala Oppo Find Muse

Untuk melihat dan menambah maupun melakukan proses pemindahan file dari HP ke PC, biasanya kita mneggunakan koneksi Bluetooth maupun kabel data. Konektivitas menggunakan kabel data adalah langkah yang paling disukai oleh banyak pengguna smartphone, karena dianggap paling praktis. Namun kini fitur WiFi juga dapat mendukung aktivitas transfer data dengan mudah. Tips dan trik Android kali [&hellip

Read More…

Spek Lenovo MIIX 10 dan Lenovo MIIX8

Beberapa saat yang  lalu Lenovo telah memperkenalkan produk terbarunya pada segmen tablet, yang sebelumnya produsen Acer dan Asus telah membuat produk tablet terlebih dahulu, namun ternyata Lenovo juga memiliki ketertarikannya untuk bersaing pada segmen tablet. Kali ini produsen asal china tersebut (Lenovo) telah menghadirkan produk terbarunya pada segmen tablet dengan menggunakan sistem operasi Windows 8, [&hellip

Read More…

Cara Aktifkan Fitur Hibernate pada Windows 8

Hibernate merupakan salah satu bagian dari manajemen power yang merupakan fasilitas untuk mengurangi atau menambah konsumsi power sesuai kebutuhan. Pada intinya fasilitas ini memungkinkan kita melakukan efisiensi pada penggunaan energi. Hibernate menjadi fasilitas istimewa bagi user yang lebih menyukai spontanitas, hemat waktu, dan menyukai hemat energi. Karena, dengan fasilitas ini user dapat mematikan laptop, dan [&hellip

Read More…

Cara Mudah Mengatasi Program Windows yang Not Responding

Sering sekali saya menjumpai jika saya sedang membuka beberapa dokemen, aplikasi yang banyak secara bersamaan pastilah ada tulisan “Not responding” tiba keluar dari layar monitor kita. pastilah kita merasa sangat sebal dan kesal jika sedang sibuk melakukan tugas-tugas yang menumpuk namun windows kita malah mengeluarkan kata-kata “not responding” yang berarti bahwa windows kita tidak membaca [&hellip

Read More…

Race Illegal, Game Mobil Balap Android Gratis

Baru-baru ini pengguna gadget android telah kehadiran banyak game-game 3D gratisan yang patut dicoba termasuk Race Illegal : High Speed 3D. Race Illegal adalah game yang bergenre Arcade yang mengusung balap mobil, seperti Real Racing 3, Need for Speed dan Asphalt, yang tampil untuk memanjakan para gamers gadget untuk mencoba petualang baru dengan game mobil [&hellip

Read More…

Keluargaku Sayang Kenapa kakchik tak suka jubah lycra dan Bukankah kita pakai jubah untuk menghalang mata mata asing dari melihat bentuk badan kita Kenapa kita boleh pergi pilih beli dan pakai jubah jubah yang

Salam Dua Benua September 2013 Blogger We had fun this morning Tiring but fun We registered to join the ParkRun community which is a group of people who run 5kms every Saturday morning at a park

The Magic Of Science A Woman s heart is Saya tidak tahu mengapa saya harus menulis dan mengirim surat ini untuk kalian di Indonesia namun jika kalian tetap bertanya kepadaku kenapa

PERSONAL LOAN IN MALAYSIA PINJAMAN PERIBADI ISLAM RMreview review Malaysia product reviews information top user info shop

What I Know About PTPL College less is more saya pun kira one of the victim dgn ptpl kisah saya lagi teruk dah la saya ambil emergency unpaid leave and call si tut dia luluskan and suruh saya

Fungsi OR dan Fungsi AND pada Excel taufiqurrokhman com Begitu membaca fungsi ini pasti Anda sudah bisa menebak artinya adalah atau OR dan dan AND Memang benar secara harfiah OR artinya adalah atau dan AND artinya dan

Cara Reset Canon iP2770 Dengan ServiceTool V1074 newbieXpose NewbieXpose mengatakan Anonim kejadian yang sama pernah saya alami mas mba tapi saya install ulang PC sudah nggak lagi tp sebelumnya printer direset dulu apa

HP Deskjet F2410 Printer Driver Download Silicon Guide Free download and instructions for installing the HP Deskjet F2410 All in One Printer Driver for Windows XP Windows Vista Windows Vista 64 bit Windows 7 Windows 7

KODE EROR FOTOCOPY CANON NP IR GP FC Mesin Photocopy Fendy Ch mengatakan Balas Kalau NP6030 6230 6035 AC Drive menyatu dengan PSnya termasuk juga HVT menjadi satu dalam board PS gan Sabtu 30 Oktober 2010

Nok Tanyo Gapo Masalah Komputer Install Windows Linux Salam poknik nak tanya sebab mengapa dan bagaimana nak mengatasi masalah blank screen pada desktop win 7 selalunya akan terjadi bila saya membiarkan pc dlm 2 ke 3

Salam Dua Benua June 2009 Blogger Selamat lagi 1 hari puasa kejap lagi dah boleh raya hehehe Hari ni I layan lagi anak tekak yang teringin nak makan apam senyum sebab tengok orang

menggabungkan beberapa partisi harddisk tanpa software di Backup dulu data yang ada di partisi yang mau dimerger atau digabung Klik kanan computer pilih manage Pada jendela computer management pilih storage

Salam Dua Benua September 2013 Blogger We had fun this morning Tiring but fun We registered to join the ParkRun community which is a group of people who run 5kms every Saturday morning at a park

PERSONAL LOAN IN MALAYSIA PINJAMAN PERIBADI ISLAM RMreview review Malaysia product reviews information top user info shop

What I Know About PTPL College less is more saya pun kira one of the victim dgn ptpl kisah saya lagi teruk dah la saya ambil emergency unpaid leave and call si tut dia luluskan and suruh saya

Fungsi OR dan Fungsi AND pada Excel taufiqurrokhman com Begitu membaca fungsi ini pasti Anda sudah bisa menebak artinya adalah atau OR dan dan AND Memang benar secara harfiah OR artinya adalah atau dan AND artinya dan

Buruang Uwak Uwak Mp3 Aplikasi Tombol Kunci Z3 Cara Mengubah Nama Coc Mengecek Pemakaian Z10 Bbm Nokia Eseries Zip STATUS Biasa Apakah Hardisk Laptop Sama Netbook Sama Kunci Pianika Oplosan Membuat Antena Tv Segala Arah Lengkap
Page 1 of 712345...Last »