Kenapa Tidak Pakai Flashdisk Tapi Masih Kemasukan Virus

Antivirus Gratis Terbaik 2013 Adalah?

Sekian lama berkecimpung di dunia komputer, banyak hal yang penulis alami, mulai dari hanya sebagai pengguna komputer, hingga sebagai teknisi komputer. Ada banyak hal yang bisa memberikan manfaat bagi penulis, manfaat tersebut terutama berupa pengetahuan dalam bidang IT yang tiap hari ters berkembang seiring dengan berjalannya waktu. Selain manfaat, ada pula hal yang bikin kesal [&hellip

Read More…

Tips Agar Flashdisk Tidak Mudah Rusak

Sebagai media penyimpanan portabel, saat ini flashdisk sangat dibutuhkan khususnya sebagai media penyimpanan data eksternal untuk data-data yang ada pada komputer maupun laptop Anda. Tidak diragukan lagi jika flashdisk erat kaitannya dengan komputer dalam kehidupan sehari-hari. Desain yang simpel dan kapasitas yang besar membuat banyak orang lebih memilih menggunakan flashdisk dibandingkan media penyimpan eksternal lainnya. [&hellip

Read More…

Avira, Anti Virus Gratis Terbaik 2012

Artikel ini dibuat berdasarkan pengalaman pribadi, baik itu keperluan sendiri (Menggunakan komputer dan laptop di rumah) atau saat melayani orang-orang yang meminta bantuan untuk service komputer dan laptop. Dari sekian banyak Anti Virus gratis yang pernah saya coba, sampai saat ini penulis masih setia dengan satu AntiVirus yaitu Avira. Avira sendiri didistribusikan dalam dua versi [&hellip

Read More…

Download Antivirus Smadav Terbaru 2012

Apakah anda sudah yakin komputer anda terlindungi dari berbagai macam virus? Tahukah anda bahwa virus tidak hanya datang dari luar negri saja, namun masyarakat kita sudah banyak yang pandai untuk membuat virus dan menyebarkannya ke seluruh penjuru dunia internet. Untuk itulah setiap anda pertama kali membeli komputer, sangat disarankan untuk memilih antivirus yang baik bagi [&hellip

Read More…

Tips Menahan Penyebaran Virus Komputer

Virus, suatu hal yang paling membuat cemas ketika telah masuk dan menjangkit  komputer kita. Tentunya anda akan segera mengambil langkah guna mencegah hal yang tidak diinginkan terjadi dan anda pun tidak akan membiarkan virus tersebut menyebar dengan bebas di komputer anda. Virus komputer biasanya menyebar dengan berbagai cara. Seperti melalui perangkat-perangkat lunak bajakan, melalui website, [&hellip

Read More…

Kenapa Webcam Di Notebook Saya Tidak Berfungsi? Bagaimana Cara Mengatasinya?

Pernahkah anda mengalami masalah, tiba-tiba web camera anda tidak berfungsi seperti sedia kala. Anda sudah mencoba beberapa langkah tetapi hasilnya sama saja, web camera anda sama sekali tidak berfungsi. Mengingat web camera adalah device yang sangat penting, palagi anda yang punya hobi video conference, bertemu klien yang jauh di sana atau hanya ingin sekedar narsis [&hellip

Read More…

Membersihkan Virus Shortcut (lnk) Dengan Linux

Saat komputer terjangkit virus tentunya sangat menyebalkan, file penting lenyap, file tiba-tiba berubah formatnya atau bahkan sistem operasi pun juga ikut rusak. Itulah beberapa hal yang sering terjadi saat komputer terjangkit virus komputer.   Memasang antivirus memang dapat meminimalisir masuknya virus di komputer. Tapi apakah hal itu sudah bisa benar-benar terjamin? Ternyata jawabannya tidak. Ada [&hellip

Read More…

Cara “Mengunci” Komputer Dengan Flashdisk Ala Agen Rahasia

Jika selama ini Anda “mengunci” komputer Anda hanya dengan menggunakan cara konvensional, yaitu dengan memberikan password untuk login mungkin Anda telah melewatkan cara lain untuk melindungi komputer Anda dari tangan yang tidak bertanggung jawab. Cara ini jauh lebih efektif daripada hanya sekedar password yang Anda pakai pada komputer. Anda bisa memanfaatkan sebuah software gratis untuk [&hellip

Read More…

Lima Antivirus Terbaik 2012

Banyak orang yang tidak peduli dengan keamanan komputer atau perangkat keras lainnya seperti laptop dan notebook. Yang penting masih bisa dipakai, tanpa tahu tentang adanya ratusan bahkan jutaan virus yang dapat merusak data-data penting anda. Tidak hanya merugikan bagi diri sendiri, namun virus juga menjadi musuh bagi pengguna komputer lainnya. Contohnya, saat anda harus bertukar [&hellip

Read More…

Cara Mudah Memperbaiki Flashdisk yang Rusak Ringan

USB flashdisk merupakan salah satu perangkat yang penting, yang berfungsi untuk menyimpan beberapa file atau data. Flashdisk sangat dibutuhkan di era sekarang ini karena sangat mudah dibawa kemana-mana. Utamanya bagi para pebisnis dan pelajar, ketika membutuhkan data yang tersimpan pada komputer yang satu dan ingin dipindah ke komputer yang lain maka menggunakan flashdisk akan lebih [&hellip

Read More…

Cara Ngebenerin Ngebetulin Memperbaiki USB FlashDIsk Berhubung banyak teman yang kena masalah USB nya tidak terdeteksi oleh komputer alias tidak bisa dibuka di my computer ini ada salah satu cara untuk bisa

8 AntiVirus Terbaik Rekomedasi dari Microsoft Agar Aman Melindungi komputer anda dari serangan virus semakin sulit setiap harinya Tidak saja pihak produsen software antivirus yang terus inovatif memerangi virus

Cara Menghapus Virus Shortcut di Flashdisk Dengan Command THE XP Pada kesempatan kali ini saya akan mencoba berbagi pengalaman kecil saya semenjak mengenal dunia komputer yaitu Cara Menghapus Virus Shortcut di Flashdisk

Lucgen Kumpulan Artikel Aneh Unik Humor Selebritis Dan Berita Nasional Hingga Mancanegara

Explorer exe hilang atau tidak berfungsi SyahidaComputer Jika explorer exe tidak berfungsi atau hilang yang terjadi adalah tidak ada tampilan apapun di desktop kecuali gambar wallpaper desktop blank

Download Morphost amp Database MorphostLab Agustus 8 2011 at 12 52 pm AV MORPHOSTna Q HAPUS DAH SMAD V na entah PALING memang kena virus Q pakai Avast MALAH MORPHOSTna YANG KENA DELETE SAMA AV ITU

10 Permasalahan iPhone dan Bagaimana Memperbaikinya Mau nanya nih iphone saya ketika dimatiin dia nyala sendiri walaupun aku ga memegangnya Solusinya dong min

Motherboard Komputer Bermasalah Sebuah Catatan Kecil Assalaamu alaykum terimakasih atas kunjungan temen2 di blog yang masih baru tapi muka lama ini Jangan sungkan2 untuk ngasih komentar dan jangan lupa

Memperbaiki FlashDisk ngga bisa diformat Diari Tukang Servis Tadi malam saya menerima servis flashdisk Kingston 1 Giga yang ngga mau diformat setiap kali flashdisk dicolokkan ke komputer selalu keluar tampilan

Service Laptop www Kliniklaptop com Service Laptop Power jack atau AC atau DC jack power connector atau konektor yang terbakar atau rusak atau longgar Mesin tidak mau nyala atau ada power tapi tidak mau boot nyala

A R S I P PERTAMAX7 com PERTAMAX7 com tapi belinya Beli Suzuki Inazuma dapat Action Figure Bima Satria Garuda Edisi terbatas Bonus Cashback Rp 10 juta masih berlaku tanpa syarat Sedep ini kapan lagi

Gaya Tudung Bawal Terkini Cara pakai tudung bawal Gaya Tudung Bawal Terkini Cara pakai tudung bawal Sekarang ini terdapat pelbagai jenis fesyen dan jenis tudung antara yang popular adalah tudung bawal

Suara Hati Guru sebenarnya tidak terbeban dengan kerja Guru sebenarnya tidak terbeban dengan kerja Hanya mengajar 8 jam seminggu

Bayt Al Iman KESAN ANAK TIDAK 039 DIVAKSIN 039 Terdapat 2 jenis vaksin hidup dan mati Untuk membuat vaksin hidup virus hidup dilemahkan dengan melepaskan virus kedalam tisu organ dan darah binatang

Mursyid Kenapa saya keluar dari salafy salafi sunni Kemasyhuran dan nama besar Syeikh Nawawi al Bantani kiranya sudah tidak perlu diragukan lagi Melalui karya karyanya kira kira mencapai 200 an kitab ulama kelahiran

Tahlilan dalam Pandangan Ulama 4 Mazhab quot Bisa Karena coba dilihat disini http madrasahmassahar blogspot com 2011 02 tahlilan dan taziyah dalam pandangan html Terimakasih tiyang alit saya sudah membaca

Dr Suryo Wibowo MKK SpOk Batuk dr Suryo Wibowo said Dear Heri Banyak kemungkinan untuk hal tersebut Untuk dapat menjawab dengan tepat maka saya membutuhkan beberapa informasi tambahan

Perbezaan matrikulasi sains hayat sains fizikal dan salam saya nak tanya sikit saya ada dapat tawaran matriks aliran sains tapi saya tak sure lagi nak target medic engineering so kalau saya nak ambil medic saya

MAMPUKAH TUDM HADAPI ANCAMAN UDARA Military of Malaysia a big chunk di semenanjung boleh jadi hak milik Singaporean dan walau banyak tanah kosong tapi by law tanah di Indonesia tidak boleh dijual ke orang asing hanya

Koleksi Soal Jawab Masalah Sakit Tuan amp Puan Disember 2012 AIR mazi saya keluar sepanjang masa dengan kadar sedikit hanya di sekitar lubang dan tidak meleleh anggarannya tiga minit sekali Alat kelamin saya terasa sedikit

super diskon belanja online mudah Kenali 7 tipe pria yang kemungkinan besar tidak akan mengajak Anda ke pelaminan atau hanya php alias pemberi harapan palsu Siapa saja mereka

Kerjaya sebagai doktor gigi di Malaysia Gigi Sihat Kepada sesiapa yang berminat atau ingin tahu mengenai kerjaya seorang doktor gigi di Malaysia bolehlah membaca mengenainya di sini Tentu ramai yang tidak

Internet Download Manager 6 20 Build 5 Final Terbaru kuyhaa kuyhaa mengatakan arfian tidak ada tekan logo windows R dari keyboard kemudian ketikan regedit selanjutnya arahkan pada baris ini

Tahlilan dalam Pandangan Ulama 4 Mazhab quot Bisa Karena coba dilihat disini http madrasahmassahar blogspot com 2011 02 tahlilan dan taziyah dalam pandangan html Terimakasih tiyang alit saya sudah membaca

Perbezaan matrikulasi sains hayat sains fizikal dan salam saya nak tanya sikit saya ada dapat tawaran matriks aliran sains tapi saya tak sure lagi nak target medic engineering so kalau saya nak ambil medic saya

SYAHADAT ORANG HALUS MARKAS KELUARGA BESAR KAMPUS WONG ALUS buat sedulurku semua silahkan diamalkan gak ada syarat dan ritual nyeleneh apapun cukup seperti post sy diatas insya alloh bisa kalimat ASHADU WATASHIDU

Aidid Mu 039 addib Panduan Pengguna Testimoni Kelentong Isu aku hari ni bukan MLM dan skim piramid per se tapi benda isu testimoni ni mesti datang sekali dalam promosi apa apa saja perniagaan lahanat sebegini

BLOG BONTANG Tips Trik Perbaikan Komputer Sains dan Tips dan Ttrik Free Bontang Antivirus Portabel Indonesia Ilmu Pengetahuan Sains dan Teknologi

Minda Ahad Yang Wujud Hanya Satu Yang Wujud Hanya Satu Kenapa agaknya media antarabangsa semuanya senyap sepi tidak bersuara tentang penindasan warga perempuan Saudi yang bukan sahaja tidak boleh

Setting Parabola Jadi Wifi Mengoptimalkan Nikon D90 Cara Memperbaiki Cross At1g Yang Matot Memperbesar Memori Y210 Eromonsta Membobol Tv Berbayar Cara Melihat Akun Facebook Orang Lain Yang Dikunci Solusi Ruim Andromax U Tidak Ada Layanan Hentai Hinata Full Color/
Page 1 of 1712345...10...Last »