Lampu Sepeda Motor Biar Terang

Arti Pola “Blink” Pada Printer Canon

Saat kita menggunakan sebuah printer ada kalanya printer tiba-tiba tidak bisa dipakai untuk mencetak dan hanya menampilkan lampu printer yang berkedip atau blink. Masing-masing “kedipan” tersebut mempunyai arti tersendiri yang menunjukkan kerusakan atau error yang terjadi pada printer. Jumlah blink lampu printer mempunyai arti yang berbeda-beda. Misalnya kedipan lampu pada printer Canon yang masing-masing menunjukkan [&hellip

Read More…

4 Aplikasi Senter Terbaik Untuk Android

Mati lampu atau listrik padam secara tiba – tiba di malam hari mungkin menjadi sesuatu yang menyebalkan. Apalagi bila Anda tak menemukan sumber penerangan. Untungnya saat ini, sebagian besar orang memiliki smartphone atau ponsel. Mungkin sebagian pengguna gadget tersebut akan menggunakan lampu flash kamera untuk penerangan sementara. Padahal banyak apikasi smartphone yang bisa memaksimalkan perangkat [&hellip

Read More…

Isi Ulang Ramah Lingkungan dan Hemat Via Syva Cycle Atom

Saat ini bukan hanya ponsel yang senantiasa diperbarui atau dikembangkan namun power bank pun ikut diinovasi. Power bank berhubungan erat dengan ponsel karena merupakan alat pengisian ulang daya baterai ponsel. Kali ini yang sedang trend di pasaran adalah power bank yang ramah lingkungan dan hemat. Salah satunya yaitu power bank yang bernama Siva Cycle Atom. [&hellip

Read More…

Tips Menghemat Baterai BlackBerry Agar Tahan Lebih Lama

BlackBerry telah menjadi ponsel yang “merakyat” dan telah dipakai oleh berbagai kalangan di Indonesia. Bagaimana tidak, mulai dari para pejabat, pekerja kantoran, pegawai pabrik hingga anak-anak sekolah setiap hari juga telah menenteng smartphone besutan RIM ini. Maraknya BlackBerry juga memunculkan beberapa keluhan terhadap handset ini, diantaranya adalah baterai BlackBerry yang boros saat digunakan. Sebetulnya dengan [&hellip

Read More…

7 Tips Memotret Konser Dengan Kamera Saku

Saat sedang menonton konser musik, selain menikmati lagu-lagu yang dinyanyikan oleh sang artis, tentu kita juga ingin mengabadikan momen tersebut. Sebuah momen menyaksikan artis idola tampil di panggung secara langsung tentu saja sebuah kesempatan yang langka, karena itu kita ingin memperoleh “jepretan” yang paling bagus. Jepretan dengan sebuah kamera profesional mungkin bisa menghasilkan gambar yang [&hellip

Read More…

5 Tips Mudah Mencegah Mata Lelah Saat Memakai Komputer

Saat ini aktifitas kita sehari-hari baik di rumah maupun di kantor seringkali berkaitan dengan penggunaan komputer. Terlebih lagi bagi yang setiap hari berhadapan dengan komputer selama berjam-jam. Tentu saja rasa lelah terutama kelelahan mata akan kita rasakan karena terus menerus memandang layar monitor komputer. Berbagai cara kemudian dilakukan untuk mengatasi mata lelah karena seringnya berhadapan [&hellip

Read More…

Software Pembaca Ebook Adobe Reader

Software pembaca ebook merupakan software yang cukup penting khususnya untuk dipakai sebagai alat pembaca Electronic Book atau Ebook. Pembaca Ebook yang kerap dipakai yaitu Adobe reader yang merupakan satu diantara berbagai macam software pembaca file pdf. Adobe reader bisa didownload dengan cara gratis di www.adobe.com yang berukuran kurang lebih 30 Megabytes. Sesudah sistem di install, [&hellip

Read More…

Android 4.4 KitKat Akan Hadir Oktober 2013?

Pengembang sistem operasi Android akan segera meluncurkan versi terbarunya. Update mayor bertajuk Android 4.4 KitKat ini akan segera menggantikan kehadiran Android 4.1 Jelly Bean, yang merupakan versi terakhir dari sistem operasi tersebut. Android 4.4 KitKat ini sendiri diperkirakan akan rilis pada pertengahan bulan Oktober 2013 mendatang. Meskipun belum ada pernyataan resmi dari pihak Android, namun [&hellip

Read More…

Menggunakan Led Flash Kamera Sebagai Notifikasi di Android

Dalam kesempatan ini penulis akan berikan sekali lagi satu aplikasi baru Android setelah sebelumnya kita telah membahas berbagai aplikasi menarik yang tersedia pada Android. Dalam artikel ini Anda akan mengetahui bagaimana Anda dapat menggunakan lampus flash kamera ponse Anda untuk notifikasi/pemberitahuan pada ponsel Anda. Misalnya, jika Anda menerima sebuah sms atau panggilan maka lampu flash [&hellip

Read More…

9 Tips Merawat Handphone Agar Tetap Awet

Mungkin kalian sering mengalami hal disaat kalian merasa telah tertipu oleh merek HP tertentu, coba di inet-inget dulu… sudah benarkah kalian menggunakan Handphone (HP)? dan sudah sesuaikah dengan buku pedoman yang selalu diberikan bersamaan dengan box HP pada saat kalian membeli HP? Apa jangan-jangan buku petunjuk itu belum pernah dibuka sama sekali?? Dalam menggunakan HP [&hellip

Read More…

DIY pasang relay untuk headlamp sepeda motor PERTAMAX7 com lebih terang pakai lampu mobil seperti punya q pakai 2 relay pakai lampu 100watt terang benderang Suka Suka

Lampu lampu Motor maru 039 s memento 039 cause memories are Kemarin saya baru saja dari bengkel untuk mengganti beberapa sparepart Lampu jauh motor saya sudah lama mati dan hanya menyisakan lampu dekat

Lampu Sumber Celaka 2 tertibkan dong Tips Otomotif Salam Kenal semuanya Untuk apa pakai Lampu HID yang SANGAT Terang tapi membahayakan orang lain Pemakaian lampu HID digunakan untuk keselamatan semua orang

Mengapa Lampu Depan Motor Kurang Terang Terbaru 2013 Fungsi utama lampu depan sepeda motor yaitu untuk menerangi jalan So kalo lampu depan motor tidak bisa menerangi jalan dengan baik maka dia tidak bisa melaksanakan

Sepeda Motor Info Sepeda Motor dan Otomotif permisi agan2 prides sekalian disini ane m coba menawarkan tunggangan ane t Pulsar 180 UG4 Th 2010 n n kelengkapan sebagai berikut

Sepeda Motor Listrik Aku Ingin Hijau Sepeda Motor Listrik 21 April 2008 at 13 33 138 komentar Sepeda motor adalah salah satu alat transportasi yang terjangkau oleh masyarakat dan sangat efisien untuk

Ngecek lampu depan mati redup Ahass Bintang Motor 039 s Blog thanks bro ahass ternyata lampu vario gw cepet mati karena getaran besar akibat jalan yang rusak sekarang gw dah ngakalin biar gak cepet mati lagi lampu na

Cara Membuat Lampu Sepeda Motor Lebih Terang Dengan Kalau sebelumnya saya telah jelaskan cara membuat lampu sepeda motor lebih terang dengan menggunakan relay nah kali ini saya akan coba jelaskan bagaimana membuat

Dayton Bicycle Sepeda Onthel Dayton Sepeda Onthel Note for US readers There was also a Dayton produced in the US This was a strengthened bicycle with a modified Smith Motor Wheel as its front wheel

Konsultasi seputar sepeda motor Honda disini tempatnya Mengingat cukup banyak peminat Sepeda motor Honda yang ikut mengajukan berbagai pertanyaan maka Telah dibuka area khusus bagi pecinta Honda untuk

KUMPULAN SKEMA ELEKTRONIKA Kumpulan Skema Elektronika Cara Penggunannya sebagai berikut 1 Untuk mengetahui daya pemancar dibawah 12 Watt

Berbagi www sepeda wordpress com mas rahmat tidak semua sepeda yang tampil di blog ini mahal dan masuk kategori Collector item contohnya sepeda saya Noni cuma saya beli dengan harga 300rb

Cara Pasang Relay untuk Klakson Lampu Tambahan revised kalo skema arus motor yg dc gmn mz bro semisal thunder 125 yg di kabel msuk ke klakson cm ada dua 1 hitam n hitam garis coklat trus kalo pake relay skemanya jdi

Alarm Motor Bikin Aki Tekor Gak juga tuh Nichoz Blog betul bro soalnya tdi ada pengunjung yg mengatakan klo alarm bikin aki tekor yoes tak bikin artikel sekalian heheh

tachometer amp voltmeter digital untuk sepeda motor dipasang Oleh azizyhoree Maret 25 2013 tachometer amp voltmeter digital untuk sepeda motor dipasang pada mobil 4cylinder

Persyaratan Teknis dan Laik Jalan Kendaraan Bermotor Banyak pelanggaran juga jarang di tilang sama pak Pol kapan terakhir liat motor ditangkap gara2 pake mika bening lampu depan silau dsb minimal di

Jaket Motor Respiro Jaket Anti Angin 100 amp Anti Air Jual jaket motor respiro Jaket Biker Jaket Touring Jaket Sepeda Jas hujan masker jaket tahan amp anti angin 100 windproof Bahanya anti air water proof

Blog Modifikasi Motor Motor New Yamaha Jupiter MX 135 Sebut saja kalau ini adalah sport motor masa depan hahaha Coba kita lirik bagian pelaknya yang berani tampil beda dari motor yang lainnya lampu depan

Tips mengirim paket motor antar kota Anjar Priandoyo hi numpang ya saya ingin kirim motor dari linggau sumsel ke jogja jakarta ada yg bisa kasi masukan g krn saya mau plg ke jogja kl ada yg

Bedah New Shogun dari Suzuki Jelajah Negeri KafeMotor Bedah New Shogun dari Suzuki Jelajah Negeri Agustus 8 2007 Posted by ilham in Komentar Pilihan Motor Baru Sharing trackback By Girifumi Suzuki

Alarm Motor Bikin Aki Tekor Gak juga tuh Nichoz Blog betul bro soalnya tdi ada pengunjung yg mengatakan klo alarm bikin aki tekor yoes tak bikin artikel sekalian heheh

Blog Modifikasi Motor Motor New Yamaha Jupiter MX 135 Sebut saja kalau ini adalah sport motor masa depan hahaha Coba kita lirik bagian pelaknya yang berani tampil beda dari motor yang lainnya lampu depan

Tips mengirim paket motor antar kota Anjar Priandoyo hi numpang ya saya ingin kirim motor dari linggau sumsel ke jogja jakarta ada yg bisa kasi masukan g krn saya mau plg ke jogja kl ada yg

Bedah New Shogun dari Suzuki Jelajah Negeri KafeMotor Bedah New Shogun dari Suzuki Jelajah Negeri Agustus 8 2007 Posted by ilham in Komentar Pilihan Motor Baru Sharing trackback By Girifumi Suzuki

Sinyal Parabola Terlalu Lemah Partitur Lagu Angin Mamiri Margareth Mamamia Meninggal Apakah Tidak Ada Tongkat Eksis Untuk Blackberry Q10 Not Balok Lagu Indua Bole Chudiyan Teks Drama Natal Bahasa Batak Apa Itu Kesalahan 927 Virus Hp Nokia Lumia Ngidam Jemblem Kunci Lagu
Page 1 of 512345