Laptop Asus Layar Kedap Kedip

Cara Mudah Membersihkan Layar LCD Notebook dan Laptop

Sering dan banyak kita jumpai jika seseorang baru saja membeli laptop baru atau notebook baru sering mengelus-elus layar lcdnya dan jika ada orang yang menyentuh layar LCDnya ia cukup blan, “awas, jangan disentuh, nanti kotor”. Saya sering kali menjumpai hal-hal sepele seperti itu, dimungkinkan si pemilik merasa sedikit khawatir akan layar LCDnya yang mungkin rawan [&hellip

Read More…

Cara Merawat Baterai Laptop

Laptop sekarang ini sudah menjadi barang yang sangat penting dalam dunia modern. Laptop merupakan penyempurnaan dengan  bentuk dan pembawaan yang lebih fleksibel dari komputer. Jika komputer menyala harus dengan dialiri arus listrik, maka laptop bisa dibawa kemana-mana karena memakai sumber tenaga berupa baterai. Namun, seiring waktu dalam penggunaannya, baterai laptop menjadi komponen yang paling rawan [&hellip

Read More…

Ponsel Tablet Asus Transformer Book

Perangkat hybrid Ponsel Tablet Asus Transformer Book mempunyai ukuran layar yang sama seperti laptop yaitu 13,3 inci. Ponsel tablet yang unik karena mempunyai dua form factor diantaranya dapat digunakan sebagai ponsel tablet juga sebagai laptop regular. Kemudian tampilan spesifikasi pada ponsel tablet ini setingkat dengan laptop yang terkini. Berikut spesifikasi perangkat hybrid asus transformer book. [&hellip

Read More…

Tips Merawat dan Menggunakan Laptop Agar Lebih Awet dan Tidak Mudah Rusak

Laptop merupakan sebuah perangkat komputer yang menjadi pengganti dekstop. Laptop memiliki ukuran yang lebih kecil dan mudah dibawa kemana-mana. Setiap orang tentu ingin laptopnya memiliki usia pakai yang lama dan tidak cepat rusak. Oleh sebab itu, agar pemakaian laptop bisa lebih awet dan tidak mudah rusak, pengguna pun harus merawat laptop dengan baik. Berikut ini [&hellip

Read More…

Tips Membeli Laptop yang Berkualitas

Laptop atau yang biasa disebut dengan komputer jinjing sekarang menjadi barang yang sudah tidak asing lagi di kalangan masyarakat. Banyak orang yang sudah memiliki teknologi ini. Berbagai macam aplikasi yang ditawarkan dalam laptop ini. Kita bisa menginput dan menyimpan semua data-data penting kita dalam laptop. Ketika memutuskan akan membeli laptop, tentunya kita mengalami kebingungan dalam [&hellip

Read More…

Cara Merawat Laptop Agar Tidak Mudah Rusak

Anda baru saja membeli sebuah netbook, laptop atau notebook baru? Pastilah anda sedang sayang-sayangnya dengan laptop dan notebook baru anda. Semog hal tersebut terus berkelanjutan dan tak hanya sekejap saja anda menyayangi barang-barang elektronik anda, terutama laptop atau notebook anda. Merawat laptop ataupun notebook tidaklah sesulit merawat seorang bayi. Jika anda telaten dan teliti dalam [&hellip

Read More…

Cara Mengatasi Laptop Basah

Sebagian besar gadget elektronik, atau laptop, tidak benar-benar cocok dengan cairan. Oleh karena itu, jika Anda barus saja membasahi laptop Anda karena sebuah kesalahan, sekarang penting bagia Anda untuk mengeringkan setiapbagian laptop Anda sebelum Anda memulainya.   Jika komputer Anda telah on dan Anda telah menumpahkan air padanya, mungkin akan butuh waktu untuk memulihkannya. Dalam [&hellip

Read More…

6 Tips Ampuh Merawat Laptop Baru maupun Second

Teknologi mengalami perkembangan yang sangat pesat setiap tahunnya. Selalu ada produk baru yang ditawarkan dengan menghadirkan sesuatu yang baru dan lebih canggih. Pengetahuan mengenai teknologi hingga cara merawat teknologi sangat dibutuhkan dan dahulu laptop menjadi barang yang sangat mewah dan hanya sedikit orang yang memilikinya. Namun kini laptop bukan jadi barang langka lagi. Hampir semua [&hellip

Read More…

Cara Merawat Layar Sentuh Pada Handphone Touch Screen

Pasar gadget handphone memang belakangan ini banyak sekali promo dimana-mana, dari mulai promo bonus-bonus tambahan sampai garansi besar-besaran. Nah, anda harus selektif dalam memilih berbagai handphone yang ada di pasaran, jangan sampai anda terlena dan terbuai dengan promo-promo yang ada, yang menawarkan harga handphone murah, yang namun anda tidak mendapatkan barang yang bagus dan awet [&hellip

Read More…

Tips Agar Baterai Pada Laptop, Notebook Maupun Netbook Tidak Cepat Habis

Pasti kita sering menjumpai beberapa orang yang suka mengeluh tentang daya kapasitas baterai laptopnya yang terus mengalami penurunan. Ada yang dipakai satu setengah jam saja, kemudian mati, ada yang sampai kurang dari 30 menit baterai laptop sudah mati, bahkan ada juga yang parah, sampai baterai laptop tidak tahan sama sekali dengan kata lain, notebook jika [&hellip

Read More…

Penyebab Komputer Tidak Bisa Booting Dan Cara Mengatasinya Pagi mau tanya nih saya pakai windows 7 ultimate 64 bit di laptop asus A45VD VX245D Belum ada sebulan saya instal windows tersebut laptop saya sudah 2x gagal booting

Laptop Layar Gelap atau Mati Kursus Gratis Tehnisi Laptop Layar Gelap atau Mati dari blog Kursus Gratis Tehnisi Komputer Online dengan judul Laptop Layar Gelap atau Mati

Laptop nyala tapi layar LCD tidak menampilkan gambar No Selamat siang om sy mau tanya lap top sy dl pnh bermasalh nyala tp layar grs grs ll sy bw ke tmpt servis ternyata kn virus jd diinstal ulang

TOP ILMU Penyebab Laptop Mati Sendiri dan Cara Mengatasinya Penyebab Laptop Mati Sendiri dan Cara Mengatasinya Artikel Teknologi dan Pemrograman

Menganalisa Kerusakan Laptop FastNCheap Blog Menganalisa Kerusakan Laptop kerusakan laptop yang sering terjadi adalah di bagian power video pendinginan dan konektornya

PRAKTIKUM MENYAMBUNG KABEL FLEKSIBEL LCD LAPTOP Juli saya juga punya laptop axioo layar bawahnya horisontal goyang2 tapi kelamaan naik ke atas sudah cek ke teman katanya fleksible cablenya kena biaya

Acer Awas Cepat Rusak Dhanika s Weblog benarkah produk laptop ACER memang cepat rusak Seiring bertambahnya kompetitor biasanya suatu vendor akan berlomba lomba untuk menawarkan barang dengan

Cara Mengatasi Adaptor Laptop Berkedip FastNCheap Blog Cara Mengatasi Adaptor Laptop Berkedip dengan melakukan test di laptop lain yang kemungkinannya adaptor rusak atau mainboard laptop rusak

Pakar Laptop Kumpulan kerusakan laptop dan penangananya Laptop saya acer 4741 permasalahan yang saya alami adalah 1 Bluetooth tidak pernah tuntas menerima file dari Hp di pertengahan proses transfer selalu seperti

Perbaikan Laptop Dunia Komputer Dunov Saur Raja Blog Kini Laptop Komputer semakin banyak dipakai oleh para profesional dan semua pengguna komputer Sebelumnya sebuah komputer laptop yang digunakan oleh

Mengatasi Masalah Komputer Mati Tanpa Peringatan Mas mau nanya Saya baru beli laptop satelit c800d blm ada windowsnya Lalu sy install pakai win7 lalu setelah selesai install windows sy install office 2007

TOP ILMU Penyebab Laptop Mati Sendiri dan Cara Mengatasinya Penyebab Laptop Mati Sendiri dan Cara Mengatasinya Artikel Teknologi dan Pemrograman

Solusi Layar LCD Bergaris Tepi Atau Tengah Info Ponsel Tips dan cara memperbaiki layar LCD handphone yang bergaris Jika garis hitam nya cuma timbul di tepi atau di tengah Langkah perbaikannya adalah 1 Buka

Memperbaiki Laptop Mati Total Info Komputer Dalam artikel ini saya akan share pengalaman tentang cara memperbaiki Laptop mati total Laptop mati total dalam hal ini kita spesifikasikan dengan kondisi sebagai

PRAKTIKUM MENYAMBUNG KABEL FLEKSIBEL LCD LAPTOP Juli saya juga punya laptop axioo layar bawahnya horisontal goyang2 tapi kelamaan naik ke atas sudah cek ke teman katanya fleksible cablenya kena biaya

Kumpulan ilmu Sekedar berbagi pengetahuan Sekedar berbagi pengetahuan Pertama anda harus bersihkan dulu mainboardnya dengan sikat atau kuas yg dipotong sekitar 2cm untuk melihat dan memastikan adanya

Hati hati Beli Laptop Lenovo Ochansan 039 s Weblog dian Oktober 9 2013 at 11 48 am emang beda2 sob 3 bulan lalu ane beli asus memopad mpe rumah di cek ada dot pixel nya saya bawa tuh ke service center nya di

Mantugaul 039 s Gaul Site Talk Less Pics More Berhubung sudah memasuki suasana liburan sekolah mungkin Anda ada yang berencana road trip keliling Indonesia dengan mobil dengan keluarga Anda

Aisy TV SANYO CG21EF2S led indikator kedip kedip Beberapa waktu yang lalu dapet lagi garapan tv SANYO type CG21EF2S dengan chassis AC6A yang menggunakan IC single LA76931A DE IC vertikal LA78040B dan STR

BALI SERVICE COMPUTER Cara Membuka Tablet Internet modem cara download aplikasi service Computer Laptop Android Phone Tablet Battery Acer Toshiba IMO Beyond Advan Axioo Bali

Mengatasi Masalah Komputer Mati Tanpa Peringatan Mas mau nanya Saya baru beli laptop satelit c800d blm ada windowsnya Lalu sy install pakai win7 lalu setelah selesai install windows sy install office 2007

ASUS ZENFONE 6 FAQ gadoga com 22 Kenapa ASUS Zenfone 6 tidak bisa mengirim hasil jepretan kamera via BBM Ada beberapa pengguna yang mengatakan tidak bisa kirim attach foto via BBM khususnya

Hati hati Beli Laptop Lenovo Ochansan 039 s Weblog dian Oktober 9 2013 at 11 48 am emang beda2 sob 3 bulan lalu ane beli asus memopad mpe rumah di cek ada dot pixel nya saya bawa tuh ke service center nya di

Laptop Cepat Panas Dan Sering Mati Sendiri Ini coba dulu pake cara diatas dulu laptop saya juga gitu lg browsing aja mati sendiri n panas banget bawah laptopnya udah pake cooling pad tapi tetep mati sendiri

Indikator berkedip pada tv polytron JASA CENTER kang saya sedang service tv lg17inch masalahnya tv saya on kan dalam 5 detik indikator normal menyala tapi langsung kedip cit cit dari trafo smps nya mohon

10 Permasalahan iPhone dan Bagaimana Memperbaikinya Mau nanya nih iphone saya ketika dimatiin dia nyala sendiri walaupun aku ga memegangnya Solusinya dong min

Not Angka Pianika Say Something Instal Ulang Bbm Os 10 Evercoss A55 Kekurangan Cara Setting Save File To Pada Window Explorer Not Angka Lagu India Bole Chudiyan Lenovo A369i Sering Restart Sendiri Cara Mengembalikan Kontak Bbm Os7 Komik Hentai Terkini Full Caler Mom Mengatasi Galaxy Tab 3 Hang
Page 1 of 912345...Last »