Laptop Compaq Cq20 Sering Mati Mati Solusinya

Cara Merawat Baterai Laptop

Laptop sekarang ini sudah menjadi barang yang sangat penting dalam dunia modern. Laptop merupakan penyempurnaan dengan  bentuk dan pembawaan yang lebih fleksibel dari komputer. Jika komputer menyala harus dengan dialiri arus listrik, maka laptop bisa dibawa kemana-mana karena memakai sumber tenaga berupa baterai. Namun, seiring waktu dalam penggunaannya, baterai laptop menjadi komponen yang paling rawan [&hellip

Read More…

Tips Merawat dan Menggunakan Laptop Agar Lebih Awet dan Tidak Mudah Rusak

Laptop merupakan sebuah perangkat komputer yang menjadi pengganti dekstop. Laptop memiliki ukuran yang lebih kecil dan mudah dibawa kemana-mana. Setiap orang tentu ingin laptopnya memiliki usia pakai yang lama dan tidak cepat rusak. Oleh sebab itu, agar pemakaian laptop bisa lebih awet dan tidak mudah rusak, pengguna pun harus merawat laptop dengan baik. Berikut ini [&hellip

Read More…

Tips Membeli Laptop yang Berkualitas

Laptop atau yang biasa disebut dengan komputer jinjing sekarang menjadi barang yang sudah tidak asing lagi di kalangan masyarakat. Banyak orang yang sudah memiliki teknologi ini. Berbagai macam aplikasi yang ditawarkan dalam laptop ini. Kita bisa menginput dan menyimpan semua data-data penting kita dalam laptop. Ketika memutuskan akan membeli laptop, tentunya kita mengalami kebingungan dalam [&hellip

Read More…

Cara Merawat Laptop Agar Tidak Mudah Rusak

Anda baru saja membeli sebuah netbook, laptop atau notebook baru? Pastilah anda sedang sayang-sayangnya dengan laptop dan notebook baru anda. Semog hal tersebut terus berkelanjutan dan tak hanya sekejap saja anda menyayangi barang-barang elektronik anda, terutama laptop atau notebook anda. Merawat laptop ataupun notebook tidaklah sesulit merawat seorang bayi. Jika anda telaten dan teliti dalam [&hellip

Read More…

Tips Agar Baterai Pada Laptop, Notebook Maupun Netbook Tidak Cepat Habis

Pasti kita sering menjumpai beberapa orang yang suka mengeluh tentang daya kapasitas baterai laptopnya yang terus mengalami penurunan. Ada yang dipakai satu setengah jam saja, kemudian mati, ada yang sampai kurang dari 30 menit baterai laptop sudah mati, bahkan ada juga yang parah, sampai baterai laptop tidak tahan sama sekali dengan kata lain, notebook jika [&hellip

Read More…

Harga Laptop 11.6 inci Murah Berkualitas

Untuk anda semua yang sedang mencari laptop 11.6 inci dengan harga yang terjangkau, disini kami akan menyajikan sebuah info yang berisikan daftar harga laptop 11.6 inci yang mungkin bisa membantu anda untuk mencari laptop berkualitas dengan ukuran layar 11.6 inc. Seperti yang kita ketahui, saat ni sepertinya semua orang membutuhkan perangkat laptop untuk menyelesiakan beberapa [&hellip

Read More…

Cara Mengatasi Laptop Basah

Sebagian besar gadget elektronik, atau laptop, tidak benar-benar cocok dengan cairan. Oleh karena itu, jika Anda barus saja membasahi laptop Anda karena sebuah kesalahan, sekarang penting bagia Anda untuk mengeringkan setiapbagian laptop Anda sebelum Anda memulainya.   Jika komputer Anda telah on dan Anda telah menumpahkan air padanya, mungkin akan butuh waktu untuk memulihkannya. Dalam [&hellip

Read More…

6 Tips Ampuh Merawat Laptop Baru maupun Second

Teknologi mengalami perkembangan yang sangat pesat setiap tahunnya. Selalu ada produk baru yang ditawarkan dengan menghadirkan sesuatu yang baru dan lebih canggih. Pengetahuan mengenai teknologi hingga cara merawat teknologi sangat dibutuhkan dan dahulu laptop menjadi barang yang sangat mewah dan hanya sedikit orang yang memilikinya. Namun kini laptop bukan jadi barang langka lagi. Hampir semua [&hellip

Read More…

Cara Mempercepat Startup Windows 7 Pada Laptop atau Komputer

Komputer Anda sering kali lambat ketika Anda menyalakannya? Hal ini pastinya akan sangat mengganggu kinerja Anda sehari hari dalam berkomputerisasi. Sesuai dengan pertanyaan di atas tema yang akan kita bahas kali ini adalah cara mempercepat startup windows 7 pada laptop atau komputer Anda. Saya akan memberikan beberapa tips dan trik untuk Anda mengenai tema yang [&hellip

Read More…

Cara Merawat LCD Laptop Agar Lebih Awet

LCD laptop merupakan sebuah komponen output yang sangat penting dalam sebuah laptop atau notebook. Bagaimana tidak, di LCD inilah semua output dari laptop akan ditampilkan, sehingga jika komponen ini rusak maka otomatis laptop tidak akan bisa dipakai sama sekali. Kerusakan LCD tidak seperti kerusakan bagian lain yang menyusun sebuah laptop, karena jika sudah rusak maka [&hellip

Read More…

Pakar Laptop Kumpulan kerusakan laptop dan penangananya pakarlaptop membeli laptop rusak terlindas truk sekalipun pakarlaptop tidak bertanggung jawab atas kiriman servisan yg tidak dikonfirmasi lebih dulu melalui Telp

Pengalamanku memperbaiki laptop mati total Arjip 039 s Blog Beberapa hari yang lalu laptop saya mati dengan sendirinya setelah saya main game 3D setelah itu saya coba hidupkan kembali tapi tak ada respon laptop

Penyebab Komputer atau Laptop Mati Tiba Tiba Internet Sebenarnya laptop atau komputer yang sering mengalami masalah seperti ini adalah karena komponen yang didalam sudah tua hadware perangkat keras tapi ini tidak

Cara Recovery BIOS ke HP Pavilion DV4 CQ40 dan C700 Kemarin saya baru saja nggarap Compaq CQ40 717TU yang MATI dengan lampu led power dan wifi nyala Sebelumnya saya juga sudah pernah nggarap Compaq CQ40

Cara Menganalisa dan Service Laptop Kursus Gratis Cara Menganalisa dan Service Laptop dari blog Kursus Gratis Tehnisi Komputer Online dengan judul Cara Menganalisa dan Service Laptop

Perbaikan Laptop Dunia Komputer Dunov Saur Raja Blog mas aku punya laptop axioo kemaren rusak ga bisa tampil tapi lampu power hidup nah waktu itu pernah jatoh eh laptop ku hidup lagi pas d restar mati

Laptop Mati Total www Kliniklaptop com Service Laptop mau tanya laptop saya mati tapi tak tau apanya yg rusak kadang nyala tapi pada lampu indikator pengisian listrik merah dan matinyala kadang mengisi

Konsultasi Laptop Gratis www Kliniklaptop com Service laptop aku rusak kata tukang service sih ic regulatornya mati udah coba nyari tapi g dapat kalo ada yang punya tlg hub via email laptop aku dell latitude

Mengatasi Masalah Komputer Mati Tanpa Peringatan gt gt gt Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda Komputer mati alias rusak bisa muncul dalam 2 cara dan jika komputer mati dan sebelumnya ada peringatan

Komputer Tidak Bisa Shutdown Qbonk Tips Belajar gt gt gt Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda Komputer tidak bisa shutdown alias komputer tidak mau mati tidak mau bobok adalah masalah yang

WANGSA MAJU COMPUTER REPAIR MASALAH COMPUTER ANDA Hai Sila postkan masalah pertanyaan komputer PC atau Laptop anda disini Jika saya ada kelapangan dan tahu masalah anda saya akan jawab soalan anda Sila tinggalkan

Laptop nyala tapi layar LCD tidak menampilkan gambar No Mas Laptop nyala nih lcd int kdang2 nyala kdang2 mati nah kalo di dupilcate ke lcd eks int keduanya malah nyalah dicoba only lcd int ga nyalah

Kesulitan dengan Notebook Acer Padepokan Budi Rahardjo Pagi ini saya sedang mengutak atik notebook kami yang baru Notebook ini adalah Acer Aspire 5583N WXNi Masalah yang saya hadapi adalah tidak adanya driver

LEPAS LAGI blogspot com Ketika lahan pekerjaan sudah sempit mau buka usaha sendiri tetapi tidak ada modal maka solusinya membuka usaha sendiri tanpa modal mungkin ide ini tidak masuk akal

Service Center Axioo Indonesia Toko Online Notebook saya mau nanya masalah laptop axioo saya kenapa laptop g bisa hidup bisa hidup ketika saya menchargerny apa solusi nya thanks

Forum Masalah Komputer Install Windows Linux MacOS Install Windows Linux MacOS Buang Virus amp Spyware Masalah Teknikal Networking Masalah Motherboard DVD ROM Sound Card Kad Grafik Main menu

Kenapa Webcam Di Notebook Saya Tidak Berfungsi Bagaimana Cara mudah untuk mengaktifkan kembali webcam pada notebook netbook atau laptop yang tidak berfungsi dengan baik Berlaku juga untuk web camera pada komputer

Setting BIOS Untuk Mengatur Boot Device Penggunacerdas BIOS berfungsi sebagai system dasar pada suatu komputer BIOS di gunakan untuk settingan waktu dan settingan Booting device

Mari Menulis Membuat VGA External di Laptop Kamu suka bermain game di laptop dan termasuk seorang maniak game juga Nah kali ini ada solusi untuk kamu para gamer yang suka main game di laptop

Masalah port USB pada laptop notebook PC Kendari Komputer Mas saya mau nanya port USB bagian kiri pada laptop saya yang port USB nya ada dua kalau di colokin mouse flashdisk ataupun modem lampu indikatornya tidak

Forum Masalah Komputer Install Windows Linux MacOS Install Windows Linux MacOS Buang Virus amp Spyware Masalah Teknikal Networking Masalah Motherboard DVD ROM Sound Card Kad Grafik Main menu

Mari Menulis Membuat VGA External di Laptop Kamu suka bermain game di laptop dan termasuk seorang maniak game juga Nah kali ini ada solusi untuk kamu para gamer yang suka main game di laptop

Cara Mereset Hp Samsung Macam Macam Photo Photo Secangkir Teh Hangat Penyebab Kulit Bergaris Blacberry Word Blackberry 10 Bermasalah Cara Membatasi Internet Dp Bbm Minta Cerei Harddisk Tiba-tiba Penuh Cara Agar Batrerai Bb Z10 Terisi Penuh Pengertian Sharing Device Dan Manfaatnya
Page 1 of 812345...Last »