Laptop Yang Sudah Dimatikan Tapi Lampu Power Masih Nyala

Tips Membeli Laptop yang Berkualitas

Laptop atau yang biasa disebut dengan komputer jinjing sekarang menjadi barang yang sudah tidak asing lagi di kalangan masyarakat. Banyak orang yang sudah memiliki teknologi ini. Berbagai macam aplikasi yang ditawarkan dalam laptop ini. Kita bisa menginput dan menyimpan semua data-data penting kita dalam laptop. Ketika memutuskan akan membeli laptop, tentunya kita mengalami kebingungan dalam [&hellip

Read More…

Power Bank PNY Terbaru, Fitur Kaya Setara Keamanan

Seringkali aktifitas kita dalam menggunakan perangkat gadget terhambat, hanya gara-gara kehabisan baterai. Yang menyedihkannya lagi, saat kita sedang membutuhkan gadget tersebut, ternyata kondisinya dalam keadaan “sekarat” seperti itu. Oleh karena itu, sejumlah perusahaan elektronik kemudian mengembangkan teknologi bernama power bank, termasuk salah satunya power bank PNY. PNY merupakan salah satu produsen komponen elektronik terkemuka. Mereka [&hellip

Read More…

Leef, Terobosan Baru USB Flash Disk Full Size dan Micro

Flash Disk adalah salah satu piranti yang sering digunakan bagi masyarakat umum sebagai media penyimpanan data baik berupa file, audio, gambar dan video dan memiliki kapasitas tersendiri yang beragam, namun untuk saat ini USB Flash Disk hanya dapat kita gunakan atau koneksikan dengan PC / Laptop dan perangkat lainnya yang menyediakan port USB full size. [&hellip

Read More…

Avira, Anti Virus Gratis Terbaik 2012

Artikel ini dibuat berdasarkan pengalaman pribadi, baik itu keperluan sendiri (Menggunakan komputer dan laptop di rumah) atau saat melayani orang-orang yang meminta bantuan untuk service komputer dan laptop. Dari sekian banyak Anti Virus gratis yang pernah saya coba, sampai saat ini penulis masih setia dengan satu AntiVirus yaitu Avira. Avira sendiri didistribusikan dalam dua versi [&hellip

Read More…

Cara Merawat Baterai Laptop

Laptop sekarang ini sudah menjadi barang yang sangat penting dalam dunia modern. Laptop merupakan penyempurnaan dengan  bentuk dan pembawaan yang lebih fleksibel dari komputer. Jika komputer menyala harus dengan dialiri arus listrik, maka laptop bisa dibawa kemana-mana karena memakai sumber tenaga berupa baterai. Namun, seiring waktu dalam penggunaannya, baterai laptop menjadi komponen yang paling rawan [&hellip

Read More…

Tips Hemat Energi Pada PC Dan Laptop

Berikut terdapat beberapa tips untuk menghemat energi pada Laptop maupun PC, sehingga lebih hemat energi serta menghemat baterai untuk semua device dan gadget yang anda miliki.   1. Atur pencahayaan dan kontras monitor Tingkat pencahayaan dan kontras yang diatur terlalu tinggi akan bisa menghabiskan banyak energi. Maka untuk itu kita harus bisa mengatur pencahayaan dan [&hellip

Read More…

5 Aplikasi Android untuk Kamu yang Hobi Masak

Memasak sembari mengoperasikan handphone Android memang kedengaran tidak lazim –tapi kamu percaya tidak kalo beberapaaplikasi untuk android bisa membantu menyajikan masakan yang enak dan sehat? Inilah salah satu alasan mengapa lebih banyak orang lebih suka menggunakan smartphone berbasis Android dibandingkan dengan smartphone lain: ada banyak aplikasi dengan berbagai kategori tersedia di pasar aplikasi Android, Google Play. [&hellip

Read More…

Antivirus Gratis Terbaik 2013 Adalah?

Sekian lama berkecimpung di dunia komputer, banyak hal yang penulis alami, mulai dari hanya sebagai pengguna komputer, hingga sebagai teknisi komputer. Ada banyak hal yang bisa memberikan manfaat bagi penulis, manfaat tersebut terutama berupa pengetahuan dalam bidang IT yang tiap hari ters berkembang seiring dengan berjalannya waktu. Selain manfaat, ada pula hal yang bikin kesal [&hellip

Read More…

HALO 4, Game FPS Legendaris Tak Mati Dimakan Jaman

Setelah meraih kesuksesan 6 produk Halo frenchise sebelumnya, kini Halo hadir kembali di sekuel baru yang dibuat oleh 343 Industries. Masih tetap mempertahankan tradisi di sekuel sebelumnya, pada sekuel ini game Halo 4 masih eksklusif dan hanya disediakan bagi konsol keluaran Microsoft, Xbox 360. Pada minggu awal rilis game ini, keuntungan yang didulang mencapai US$ [&hellip

Read More…

Braven 710, Speaker Tanpa Kabel Portable Dengan Sederet Fitur Menarik

Speaker portable saat ini begitu banyak diminati oleh para pecinta musik. Pasalnya, speaker ini mudah dibawa kemana-mana dan memberikan sound dengan kualitas yang cukup handal. Saat ini banyak vendor peralatan elektronik yang memproduksi speaker tanpa kabel dengan berbagai spesifikasi dan fitur. Salah satu vendor yang baru saja merilis speaker portable terbarunya adalah Braven. Braven baru [&hellip

Read More…

Cara Service LCD Monitor Samsung 732NW Mati 161 komentar adhi said mas LCD saya samsung 540n kenapa ya pas saya nyalain komputer ato tv tuner

Laptop nyala tapi layar LCD tidak menampilkan gambar No Mas Laptop nyala nih lcd int kdang2 nyala kdang2 mati nah kalo di dupilcate ke lcd eks int keduanya malah nyalah dicoba only lcd int ga nyalah

Tips Cara Mengetahui Ciri ciri dan Solusi Kerusakan Pada Domsbyte Ibra said Balas Komentar Arya Ardit Coba periksa kabel power yang didalam laptopnya kemungkinan kabel didalamnya kendor yang mengharuskan menekan

Penyebab Laptop Mati Total Info Komputer Beberapa penyebab umum sebuah laptop mati total dimana saat tombol power di tekan tidak respon sama sekali dari laptop dan tidak bisa charging adalah sebagai berikut

BALI SERVICE COMPUTER Cara Memperbaiki Sistem Android Instal custom rom Ginggerbred pada tablet lokal yang masih memiliki CPU single core dan memori RAM 512 kebawah Dengan android Ginggerbread akan lebih

Curhatku Ada Apa Dengan Toshiba Satellite www assalamualaikum salam kenal pak spertinya ada benarnya yg bpk sampaikn laptop saya toshiba satelite m200 permasalahanny persis skali dg yg bpk sebutkan

Mengatasi Masalah Komputer Mati Tanpa Peringatan Mas PC saya suka mati sendiri padahal CPU Fan masih hidup Heatsink sudah saya bersihkan kalau sudah mati tampilannya tidak bisa dimatikan lewat tombol harus

Penyebab Komputer atau Laptop Mati Tiba Tiba Internet Sebenarnya laptop atau komputer yang sering mengalami masalah seperti ini adalah karena komponen yang didalam sudah tua hadware perangkat keras tapi ini tidak

lalawora Cerita kehidupan dunia maya yang tanpa batas Matikan printer dan cabut kabel power Tekan terus tombol power jangan dilepaskan sambil kemudian colokan kembali kabel power Saat tombol power masih ditekan dan

Service Laptop www Kliniklaptop com Service Laptop Power jack atau AC atau DC jack power connector atau konektor yang terbakar atau rusak atau longgar Mesin tidak mau nyala atau ada power tapi tidak mau boot nyala

Memperbaiki Semua Android Xperia Yang Mati Rusak dan Jika anda sudah pernah flashing menggunakan Flashtool dan setelah mencampurkan stock firmware tadi dengan kernel kernel atau stock firmware lain dan anda bingung yang

Listrik tak kenal maka tak hati hati 2 mau nanya kan kabel listrik di pinggir jalan yang pake tiang listrik kan ada 3 bisa jelaskan gak

Raja Jempol Blog Pasti banyak yang sudah mengetahui Tape makanan yang dibuat dengan sedikit pengolahan ada beberapa macam tape diantaranya tape singkong tapi nasi dan tape ketan

Posts Atom KUMPULAN SKEMA ELEKTRONIKA Bagi yang hobi pemancar tentunya tidak terlepas dari alat yang dinamakan SWR atau VSWR span class st Voltage Standing Wave Ratio span VSWR adalah perbandingan

Listrik di Rumah Memahami Perilaku Listrik sehari hari Omar Ramlee Penulis Tulisan Juli 19 2013 pukul 1 17 am Terima kasih telah mengunjungi Listrik di Rumah Pengertian yang saya peroleh dari tulisan anda adalah

Tanya Jawab Tentang Windows 7 Versi 32 bit dan 64 bit windows tiu kan ada yang tipe 32 bit dan 64 bit tipe tersebut kan harus sesuai dengan tipe operation sistem milik laptop kita sendiri kalau operation sistem

Hati hati Beli Laptop Lenovo Ochansan 039 s Weblog Ini pengalaman g dengan authorized service center Lenovo berikut potongan email nya Salam Pertama perkenalkan saya Irsan Gunawan customer yang

TIPS SATRIA FU 150 FU mania August 31 2008 at 8 19 pm jo oli motornya udah coba diganti belum kalo masih standar pabrik emang gitu bawaannya kurang halus dan keras coba aja

Nok Tanyo Gapo Masalah Komputer Install Windows Linux Assalamualikum disini saya inginkan bantuan dari pihak tuan dengan masalah berikut Saya telah formatkan laptop Acer Aspire 4730ZG dengan OS window 7

Change the World what to do for next IPv6 Routing OSPFv3 Hi sobat yang budiman kali ini ane pngen share tutorial konfigurasi Routing IPv6 menggunakan OSPF Cek it out Konfigurasi di R1

Chicken Fry INDIAN TAMIL RECIPES Tamil Recipes Chicken Fry Serves 4 Tamil Recipes Chicken Fry has many regional versions Chicken fry is an excellent side dish for rice with sambar rice with rasam

Apa itu Android Info Teknologi Situs Berita Handphone Hp Android semakin populer di dunia dan menjadi saingan serius bagi para vendor handphone yang sudah ada sebelumnya seperti Nokia Blackberry dan iPhone

cupcake kasih cupcakekasih SELURUH RUMAH masih sunyi Hari pertama Ramadhan kami bangun seawal jam 4 pagi Saya yang pertama tersedar sebab itu memang rutin Mata ni automatik saja akan celik

Tanya Jawab Tentang Windows 7 Versi 32 bit dan 64 bit windows tiu kan ada yang tipe 32 bit dan 64 bit tipe tersebut kan harus sesuai dengan tipe operation sistem milik laptop kita sendiri kalau operation sistem

A R S I P PERTAMAX7 com PERTAMAX7 com tapi belinya Diposting oleh ipanase Mudik Bareng Honda 2014 berangkatkan 3300 pemudik cukup bayar Rp 100 000 AHM Siapkan Layanan Satu Hati Press Relase AHM

TIPS SATRIA FU 150 FU mania August 31 2008 at 8 19 pm jo oli motornya udah coba diganti belum kalo masih standar pabrik emang gitu bawaannya kurang halus dan keras coba aja

Cara Mudah Upgrade Software Nokia plentisWae Orang umumnya untuk mendapatkan sesuatu ingin yang mudah dan gratis Walaupun terkadang tidak semudah apa yang dibayangkan dan tidak 100 gratis karena

Dunia Rumahtangga Blogger Iffa Bini Orang br Hampir dua tahun aku memendam rasa untuk memiliki bini kawan aku nie Aku br juga dah kawin tapi entahla sejak 2 menjak nie aku rasa cipap

Review Honda Civic Genio Safety First Sekitar 4 tahunan penulis pernah menggunakan Honda Civic Genio sebelum berpindah tangan ke seorang teman Dalam kurun waktu yang cukup lama tsb tentunya

Membuat Penguat Sinyal Hape Kode Rahasia Evercoss A5s Sek Cina Cara Seeting Bahasa Di Iphone 5s Margareth Mamamia Meninggal Dunia Gambar Bergerak Lagi Kangen Download Tema Z10 Led Tv Buat Komputer Revalina S Temat Bikini
Page 1 of 2112345...1020...Last »