Masalah Komputer Dan Solusinya

Cara Mudah Mempercepat Komputer Anda Yang Lambat

Kinerja komputer Anda mengalami penurunan atau menjadi lambat? Masalah yang sangat menggangu Anda pastinya. Terkadang ketika komputer kita menjadi lambat, sering kali kita malas untuk memperbaikinya. Bukan tanpa alasan, malasnya untuk memperbaiki komputer ini disebabkan karena lambatnya kinerja komputer Anda. Nah, pada artikel yang saya tulis kali ini, saya akan memberikan sebuah tips mengenai cara [&hellip

Read More…

Install dan Tweaking/Optimasi Database MySQL di VPS CentOS

Install dan konfigurasi Nginx web server sudah selesai, install dan tweaking PHP-FPM sudah, sekarang waktunya untuk install dan tweaking database MySQL. Jika ingin mengetahui lebih lanjut mengenai MySQL bisa baca referensi di sini http://id.wikipedia.org/wiki/MySQL Kalau ditanya kenapa harus MySQL dan mengapa tidak memilih yang lain? Jawaban pertama karena MySQL gratis. Bukankah ada banyak database selain MySQL [&hellip

Read More…

Penyebab Komputer Lambat dan Cara Mengatasinya

Saat sedang bekerja menggunakan komputer tiba-tiba komputer hang atau memproses sebuah instruksi program dengan sangat lambat, pasti kesal bukan? Hal ini memang kerap terjadi dan dialami oleh hampir setiap pengguna komputer. Penyebab komputer lambat memang ada berbagai hal, mulai dari software yang terinstal hingga kemampuan hardware yang dipakai tidak mampu mendukung kinerja aplikasi. Sehingga Anda [&hellip

Read More…

Cara Perbaiki Masalah Mouse Komputer

Mouse dan keyboard adalah perangkat keras yang paling umum digunakan dalam komputer dan kebanyakan orang menerima begitu saja, bahwa mereka akan selalu bekerja dengan baik ketika mereka berpaling pada sistem mereka. Namun, ketika mereka tidak, itu menjadi benar-benar menjadi frustasi, terutama ketika Anda memiliki sesuatu yang penting untuk dilakukan pada komputer.   Beberapa masalah yang [&hellip

Read More…

[Opini] Manusia, Gadget dan Teknologi

Gadget dan teknologi adalah salah satu dampak perkembangan era globalisasi yang terjadi sekarang ini. Manusia, gadget dan teknologi seakan-akan menjadi tiga hal yang tidak dapat dipisahkan. Keberadaan gadget dan teknologi pada zaman sekarang ini merupakan suatu fenomena yang tidak dapat dipungkiri lagi seiring dengan adanya perkembangan era globalisasi. Orang-orang yang sibuk dengan smartphone mereka, tangan-tangan [&hellip

Read More…

Percepat Komputer Anda Dengan Menghapus Program Yang Tidak Berguna

Anda merasa tidak nyaman karena komputer yang baru saja Anda beli berjalan sangat lambat seperti siput ? Masalah ini bukan karena spek dari komputer Anda, melainkan karena banyaknya software yang diinstall di Windows oleh perusahaan penjual komputer yang Anda beli. Mulai dari tools dari pihak ketiga, program utilitas, hingga program-program boros memori yang mungkin sama [&hellip

Read More…

Tips Merawat Komputer yang Sederhana

Tidak diragukan lagi bahwa anda semua memiliki perangkat elektronik yang bernama komputer di rumah anda. Komputer sudah menjadi barang wajib yang harus ada di setiap rumah. Komputer adalah barang yang sangat berguna untuk melakukan banyak pekerjaan seperti pekerjaan kantor sampai dengan hiburan. Tidak hanya menonton film atau video, tapi komputer juga sering digunakan untuk bermain [&hellip

Read More…

Kelebihan Dan Kekurangan Email Yahoo Dan Google

Mengetahui Kelebihan Dan Kekurangan Email Yahoo Dan Google. Web yahoo dan google merupakan situs yang banyak digunakan oleh para penggunanya diseluruh dunia ini. Memang, kedua perusahaan situs ini bisa dibilang menjadi sebuah persaingan sejak lama. Memang bingung kalau disuruh untuk memilih atau menentukan mana yang lebih baik antara yahoo dan google. Untuk itu, bisa dilihat [&hellip

Read More…

Jenis Virus Komputer Paling Berbahaya

Bicara tentang virus komputer, merupakan suatu hal yang sangat bahaya. Karena bila terkena virus maka komputer atau laptop yang kita miliki menjadi sangat lambat. Walaupun sudah kita pasang anti virus, namun sekarang ini virus semakin pintar karena tetap bisa menyerang dan merusak file yang ada di komputer. Efek dari komputer yang terkena virus juga bermacam-macam, [&hellip

Read More…

Nepton 140XL dan 280L, Water Cooling CPU Sebarguna Dengan Kinerja Tinggi

Cooler Master merupakan salah satu produsen ternama untuk produk-produk komponen PC premium. Baru – baru ini. Cooler master meluncurkan produk terbarunya untuk serial water cooler All in One unik terbaru melalui Nepton 140XL dan 280L. Keduanya merupakan water cooling cpu terbaru yang menawarkan fitur pompa berdesain menarik yang mampu memaksimalkan kinerja dan aliran. Desain Kotak [&hellip

Read More…

Forum Masalah Komputer Sila lawati forum PakNik yang baru dan berikan komen anda PakNik mengalu alukan anda untuk berkongsi ilmu dan pengalaman anda tentang dunia ICT D Mohon maaf

Masalah Perawatan Komputer Qbonk Tips Belajar Komputer Qbonk adalah aku pemilik blog ini Qbonk senang menulis artikel komputer membuat ebook komputer dan saat ini melakoni bisnis online Salam sukses

Qbonk Tips Belajar Komputer dan Internet Tips dan Tutorial Belajar Komputer Perawatan dan Perbaikan Komputer Belajar Blog dan Internet

imam77 Tips Trik Komputer Hacking Blog Kesehatan Tips Trik dan Tips Trik Blogger Wordpress MacOS Hackintosh Joomla Hacking Komputer Windows Kesehatan Puisi Islam Hacking Produk K Link Jasa Burning DVD CD

Penyebab dan Cara Mengatasi Komputer PC sering Restart Perlu penalaran yang lebih panjang untuk mengetahui penyebab komputer sering restart sendiri namun saya memiliki beberapa tips solusi dan jawaban untuk mengatasi

Penyebab Komputer Tidak Bisa Booting Dan Tips Cara 24 Responses to Penyebab Komputer Tidak Bisa Booting Dan Tips Cara Mengatasinya

Solusi Masalah Komputer blog tentang solusi masalah komputer yang error cara mengatasi error pada komputer atau laptop tukang service online artikel teknologi

3 Masalah Pada USB yang Sering Ditemui dan Solusinya USB Komputer digunakan setiap hari itu sebabnya wajar jika kemudian muncul masalah yang tak terduga 3 masalah ini biasa ditemukan dan kami berikan solusinya

BULLYING DAN SOLUSINYA Action Action Action Tiga dasawarsa yang lalu anak anak pengguna seragam sekolah selalu identik dengan kaum terpelajar karena keluhuran ilmu dan ketinggian akhlak

SOLUSI MASALAH KOMPUTER amp NOTEBOOK Sebenarnya ada cara mudah dan cepat untuk mengembalikan system WINDOWS kita ke keadaan semula komplet dengan instalasi aplikasi driver dan basic software yang kita

Catatan Teknisi Catatan Teknisi

Masalah Perawatan Komputer Qbonk Tips Belajar Komputer Qbonk adalah aku pemilik blog ini Qbonk senang menulis artikel komputer membuat ebook komputer dan saat ini melakoni bisnis online Salam sukses

Cara Mengatasi Troubleshooting Hardware Pada Komputer Cara Mengatasi Troubleshooting Hardware Pada Komputer Masalah komputer atau troubleshooting dibagi menjadi 2 troubleshooting hardware dan troubleshooting

BlogSolu Teknologi Komputer dan Internet blogsolu membahas tentang teknologi komputer dan internet tutorial blogging motivasi dan artikel menarik lainnya

Penyebab dan Cara Mengatasi Komputer PC sering Restart Perlu penalaran yang lebih panjang untuk mengetahui penyebab komputer sering restart sendiri namun saya memiliki beberapa tips solusi dan jawaban untuk mengatasi

Solusi dan Cara Ku Blog tentang smartphone android komputer kesehatan dan lain lain

Nok Tanyo Gapo Masalah Komputer Salam poknik nak tanya sebab mengapa dan bagaimana nak mengatasi masalah blank screen pada desktop win 7 selalunya akan terjadi bila saya membiarkan pc dlm 2 ke 3

Ciri ciri dan Masalah Pendidikan di Indonesia BIOLOGI Ciri ciri dan Masalah Pendidikan di Indonesia BAB I PENDAHULUAN 1 1 Latar Belakang Masalah Kualitas pendidikan di Indonesia saat ini sangat memprihatinkan

KLINIK PASUTRI Solusi setiap pasangan yang bergairah dan Solusi setiap pasangan yang bergairah dan sehat 1 Nama Juhana Asal Pandeglang Banten Umur 44 tahun Profesi Pegawai Swasta

Ilmu Komputer Terbaru belajar komputer internet dan jika kamu gaptek ingin belajar komputer belajar php dan cara membuat website masuk saja disini kita belajar bersama sama

Catatan Teknisi Catatan Teknisi

kursus komputer Kursus komputer dengan fasilitas lengkap dan biaya murah materi web design sql server Jaringan LAN Adobe Photoshop paket office

Tips Komputer Tips Trik Permasalahan Hardware dan Software Komputer serta Laptop

Download USB Safely Remove for free USB Safely Remove is an enhanced Safely Remove Hardware tool Fully customizable can show you what is locking your drives let you manage drive letters setup

BlogSolu Teknologi Komputer dan Internet blogsolu membahas tentang teknologi komputer dan internet tutorial blogging motivasi dan artikel menarik lainnya

Free Space Informasi masalah error pada Lost Saga dan gan itu masalahnya sama kayak temen ane ni agan liat aja solusinya ada di halaman ini http teknologi kompasiana com internet 2014 02 04 lost saga

Quality audit Wikipedia the free encyclopedia Quality audit is the process of systematic examination of a quality system carried out by an internal or external quality auditor or an audit team It is an important

Ilmu Komputer Terbaru belajar komputer internet dan jika kamu gaptek ingin belajar komputer belajar php dan cara membuat website masuk saja disini kita belajar bersama sama

Erlajar Kumpulan Tips dan Trik Komputer Android erlajar blogspot com Troubleshooting komputer tips n trick komputer Masalah Printer Networking Blogging SEO Hacking Security Berita IT Linux Pemograman

Komputer Sering Mengalami Blue Screen Physical Memory 31 thoughts on Komputer Sering Mengalami Blue Screen Physical Memory Dump dan Restart Sendiri

Berapa Lama Munculnya Gems Box Di Game Coc Pengalaman Ngesek Pribadi Hp Samsung Dua Kartu Tercanggih Om Heru Jahat Real Football 2014 Asia 320x240 Hentong Download Cara Mengaktif Kan Lampu Kedip Indikator Hape Advan S5e I Cherry C36 Spesifikasi Cara Menghidupkan Lampu Led Hp Lenovo S820
Page 1 of 1112345...10...Last »