Membatasi Pengguna Wifi Modem Tplink Td W8101g

Membangun WiFi HotSpot Sederhana Menggunakan Koneksi Telkom Speedy

Seperti judul artikel ini sekarang kita akan belajar membangun HotSpot kecil-kecilan menggunakan koneksi speedy. Di sini modal utama yang harus kita miliki adalah koneksi speedy dan satu buah modem wireless. Pada contoh ini saya menggunakan modem TP-Link TD-W8101G yang saya beli setahun yang lalu serta koneksi speedy paket Socialia dengan harga Rp sekian (Silahkan cari [&hellip

Read More…

Tips dan Trik Menstabilkan Sinyal Modem

Modem sebagai sarana penghubung ke internet setidaknya harus tetap berada pada sinyal yang prima demi mendapatkan koneksi yang cepat dan jauh dari kata lelet atau lemot. Saat ini tidak semua modem menawarkan koneksi yang cepat dan cara kerja yang maksimal apalagi untuk modem dengan jumlah pengguna terbanyak dan pada daerah yang padat penduduk seperti di [&hellip

Read More…

Tips Menjadikan Android Sebagai Hotspot Wifi

Saat ini   Android memang sudah sangat  populer apalagi dengan banyaknya gadget-gadget terbaru yang  dilengkapi Android sebagai sistem operasinya.     Android memiliki banyak fitur yang bisa memanjakan penggunanya. Salah satunya yaitu fitur yang memungkinkan Android dijadikan sebagai hotspot wifi. Anda tidak perlu membeli access point lagi, anda juga bisa berbagai koneksi dengan mudah ke perangkat [&hellip

Read More…

Setting Meningkatkan Kecepatan Internet Modem

Banyak vendor telekomunikasi yang menjual beberapa paket internet yang bundling dengan modem, dengan menjanjikan koneksi internet yang cepat dengan teknologi HDSPA, EVDO, WCDMA, dll. Hal ini tentunya sangat menarik beberapa pengguna internet. Namun pada kenyataannya, koneksi internet menggunakan modem tersebut tidak sesuai dengan janji-janji yang telah ditawarkan oleh vendor telekomuniasi. Modem-modem yang digunakan pada umumnya [&hellip

Read More…

33 Juta Orang Indonesia Mengakses Facebook Setiap Harinya

Indonesia adalah sebuah negara yang sebagian besar atau mayoritas masyarakatnya sangat menyukai sosial media. Dari data yang baru masuk dan paling baru, di Indonesia pengguna sosial media yang mengakses Facebook via web mencapai 33 juta orang lebih per harinya dan pengguna yang mengakses facebook via mobile hampir serupa banyaknya, yakni 28 juta orang lebih. Jumlah [&hellip

Read More…

Keluhan Pengguna Yahoo! Mail Terhadap Tampilan Baru

Bagi Anda pengguna Yahoo! Mail pasti sudah tidak asing dengan tampilan baru Yahoo! Mail Anda yang telah diperbarui oleh Yahoo sejak beberapa minggu lalu. Beragam tanggapan mengenai tampilan baru Yahoo! Mail ini mewarnai desain anyar yang diusung oleh Yahoo. Meskipun beberapa orang tidak terlau mempermasalahkan mengenai desain dari tampilan baru layanan email Yahoo ini, ternyata [&hellip

Read More…

Cara Memblokir Website Tertentu Menggunakan Modem TP-Link Speedy

Di tempat saya beraktifitas koneksi internetnya menggunakan telkom speedy yang dipakai bersama-sama banyak orang. Yang namanya shared ke banyak orang, pasti ada aja yang merasa dirugikan, merasa dimonopoli dan lain-lain. Lebih-lebih kalau yang memonopoli itu suka buka website yang membutuhkan bandwidth yang besar, otomatis yang lain lebih tidak bebas lagi untuk akses internet. Untuk mengatasi [&hellip

Read More…

Menghubungkan Beberapa Komputer Dengan Wifi

Umumnya kebanyakan orang lebih sering menggunakan kabel UTP untuk mengkoneksikan 1 komputer ke komputer lainnya. Namun sebenernya Wifi pun dapat digunakan untuk mengkoneksikan beberapa komputer. Anda mungkin pernah ingin mengambil/mentransfer data dari satu komputer ke komputer lain tetapi tidak memiliki media penyimpanan seperti Flashdisk. Dengan cara ini, Anda bisa menghubungkan satu komputer ke komputer lain [&hellip

Read More…

Cara Sharing Internet Dari Wifi Ke Wifi

Dalam trik ini penulis akan berikan cara paling mudah untuk melakukan sharing koneksi internet (membuat hotspot sendiri) dimana sumber internet yang dipakai juga berasa dari hotspot lain. Saat ini hotspot telah menjamur dimana-mana. Tidak hanya yang tersedia gratis, namun juga hotspot berbayar. Hotspot berbayar ini biasanya mewajibkan Anda untuk membeli vocher internet terlebih dahulu agar [&hellip

Read More…

Maxtron NEW8A, Smartphone Android OS Jelly Bean Murah dengan Prosesor Dual Core

Maxtron menawarkan gebrakan baru dengan memperkenalkan smartphone Android terbaru dengan harga yang murah melalui Maxtron NEW8A. Selama ini Maxtron memang lebih fokus merilis produk – produk ponsel fitur murah. Kali ini, Maxtron sepertinya ingin mencoba peruntungannya di pasar smartphone. Smartphone Maxtron ini ditawarkan dengan harga di bawah 1 juta. Menariknya, dengan harga ini, konsumen sudah [&hellip

Read More…

192 168 0 1192 168 0 1 Router Setup Tekno Gadget Membangun sebuah jaringan wireless dinilai lebih mudah karena tidak perlu membuat berbagai macam instalasi kabel yang dibutuhkan untuk menghubungkan antar komputer

Cara Reset Modem Speedy TP Link TD W8101G Teknisi Pagi ini Teknisi Komputer Denpasar mendapatkan pasien yang berlangganan internet speedy dengan menggunakan modem TP Link TD W8101G Permasalahannya bukan

Berkutat Dengan Access Point Padepokan Budi Rahardjo Halo Friends aku baru belajar pake wifi Saya lagi iseng coba bikin antena kaleng dari antena kaleng trus sambung pake kabel RG58 pake konektor rg58 nah

Ganti Password Speedy dan konfigurasi Modem TP LINK TD mas sy pengguna speedy baru tp link 8817 baru juga jalan 2 bulan lampu adslnya dah sering blinking kadang malah ga dapat sama sekali sy dah telp

Sobat Speedy TPI Sehubungan makin banyaknya sobat speedy yang bertanya tentang wifi id dan melanjutakan blog saya sebelumnya tentang wifi id Kali ini saya akan mencoba mencoba

Cara membagi bandwidth client Komputer tanpa software bro mau tanya nih saya menggunakan speedy unlimited pake office yang menggunakan modem sekaligus wifi kondisi nya hanya 2 pc yg terhubung ke pc satu

Cara Share Internet dengan Router Krisna Blog mas kris saya mau tanyak di rumah saya punya router wrt54g tp bermasalah gini ceritanya 1 saya sambungin dari modem ke PC statusnya connect 2 dari modem

Menggabungkan 2 Router Dalam Satu Jaringan Dunia Komputer B gmana menghubungkan 1 ISP dengan 2 Router NB saya memiliki 1 Modem ADSL Router Route A trus kemaren saya beli lagi 1 Router dengan 1 untuk Port

Setting ADSL TP Link TL MR3420 3G Router Point to Point Pastikan RJ45 yg dari modem ke PC ubah menjadi Modem Ke Router lubang port WAN dan pasang RJ45 dari Router lubang Port LAN ke PC kita Port LAN

KONSULTASI SOLUSI CCTV ONLINE INDONESIA ruang ini khusus untuk konsultasi mengenai security system termasuk cctv surveillance instalsi ip camera instalasi alarm dan apapun yang anda ingin tanyakan

Pakai Speedy Internet Saya Ngebut dan Stabil DIPTARA blog crazyhusband Pantes lemot kalau dipakai rebutan He2 Saya kurang tahu kalau di kantor saya ambil paket yang apa Cuma yang saya tahu jaringan Speedy hanya dipakai

Cara setting koneksi antar komputer via Wi Fi For Windows Setahu saya harusnya antara komputer laptop yang terhubung ke satu jaringan wifi sudah otomatis nyambung karena sudah dalam satu jaringan Contohnya saja

XGames Download jocuri torrent 2013 Home page Download Mini Ninjas torrent Download FlatOut 2 torrent X Games torent files 2010 Jocuri Fu Jetfighter 2015 torrent Download Red Ocean torrent Download SBK X

TEKOJAWA COM Maret 2012 pra bloger sejati posting hafid kali ini sangat berbeda dengan yang biasanya sekarang hafid posting tentang 7 penemuan yang diharapkan tidak ditemukan

Teknik Mengoptimalkan Koneksi SMART Rev A EVDO Istanto Teknik Mengoptimalkan Koneksi SMART Rev A EVDO Pada Wednesday 24 March 2010 Jam 15 35 Di Tulis Oleh Istanto Adi Nugroho

Konfigurasi TCP IP Jaringan Komputer dan Keamanan By Ki Grinsing Instalasi Dan Konfigurasi TCP IP Pada Komputer Secara default TCP IP sudah diinstall dan di configure untuk menerima IP address secara automatis

Pakai Speedy Internet Saya Ngebut dan Stabil DIPTARA blog crazyhusband Pantes lemot kalau dipakai rebutan He2 Saya kurang tahu kalau di kantor saya ambil paket yang apa Cuma yang saya tahu jaringan Speedy hanya dipakai

XGames Download jocuri torrent 2013 Home page Download Mini Ninjas torrent Download FlatOut 2 torrent X Games torent files 2010 Jocuri Fu Jetfighter 2015 torrent Download Red Ocean torrent Download SBK X

Error 732-0001 Mesin Canon Ir 5070 Tips Cara Tugas Heroes Kunci Bas Lengkap Dwonload Lagu Tanpa Menggunakan Idm Download Chrome For Blackberry 10 Dp Menangis Sedih Download Aplikasi Play Store S60 V2 Sis Samsung GT-C3312 Mati Total DVB SKYSTAR-DIGITAL FUTURE
Page 1 of 912345...Last »