Memblok Ip Address Orang Yang Konek Ke Wifi

Tips Penggunaan iPhone dengan Baik dan Benar (Khususnya Untuk Orang Awam)

iPhone telah menjadi sebuah smartphone yang banyak ditunggu-tunggu perkembangannya karena memiliki teknologi yang canggih sekaligus desain keseluruhan yang eksklusif. Produk-produk Apple memang telah lekat dengan kesan eksklusif, begitu juga dengan iPhone yang telah banyak mempunyai penggemar fanatik dari seluruh dunia. Hingga saat ada peluncuran iPhone versi baru mereka rela antri bahkan hingga berhari-hari menginap di [&hellip

Read More…

Bagaimana Akun Facebook Anda Bisa Di Hack ?

Facebook adalah jejaring sosial yang sangat populer saat ini. Hampir siappun yang mengakses interet pasti memliki akun facebook. Belakangan ini kasus pencurian (hack) akun Facebook marak terjadi. Akun facebook yang dibobol hacker dapat disalahgunakan misalnya dengan mencuri data-data informasi anda, dan bahkan melakukan aktivitas-aktivitas yang tidak anda inginkan. Anda perlu tahu, bagaimana sebuah akun facebook [&hellip

Read More…

Tips Menggunakan Internet Dengan Baik

Kini anda tidak perlu bingung lagi untuk mencari artikel-artikel atau ketinggalan berita terbaru walaupun tidak berlangganan koran atau majalah. Sekarang dunia sudah semakin maju dan kebanyakan orang berpindah dari penggunaan kertas ke media elektronik. Jika anda ingin membaca buku atau membaca berita terkini tidak perlu susah-susah ke toko buku. Anda hanya tinggal menyalakan komputer dan [&hellip

Read More…

Mengijinkan Akses Gmail Ke Orang Lain Tanpa Memberikan Password

Gmail Anda salah satu layanan email yang popular saat ini. Gmail memberikan banyak fasilitas kepada penggunanya, seperti menggunakan gmail tanpa koneksi internet, mengirim sms menggunakan Gmail dan masih banyak lainnya. Selain itu, sekarang Gmail memberikan salah satu fasilitas yang baik bagi penggunanya, yang dinamakan “Grant access”. Ini berarti And adapt memberikan akses kea kun Gmail [&hellip

Read More…

Wifi Konek Ke Hotspot Tapi Tidak Bisa Akses Internet? Ini Langkah Mengeceknya

Saat ini internet sudah menjadi sebuah kebutuhan yang penting dalam kehidupan kita sehari-hari. Pemanfaatan internet untuk mencari informasi memang sangat memberikan kemudahan bagi kita. Sehingga koneksi internet merupakan hal yang wajib ada di manapun kita berada. Banyak tempat yang menyediakan Wifi hotspot secara gratis, sehingga kita bisa memanfaatkannya untuk mengakses internet. Nah, kadang saat kita melakukan [&hellip

Read More…

Inilah Alasan Umum Mengapa Banyak Orang Menggunakan Blackberry

Smartphone Blackberry hingga saat ini masih populer, terutama di Indonesia. Jumlah pengguna Blackberry di Indonesia mengalami peningkatan yang cukup signifikan. Saat ini diperkirakan sudah mencapai angka 4 juta pengguna aktif. Lalu, mengapa banyak orang menggunakan Blackberry? Berikut ini beberapa alasan yang akan kami ulas tentang alasan umum yang menyebabkan banyak orang menggunakan Blackberry. 1. BlackBerry [&hellip

Read More…

[Opini] Manusia, Gadget dan Teknologi

Gadget dan teknologi adalah salah satu dampak perkembangan era globalisasi yang terjadi sekarang ini. Manusia, gadget dan teknologi seakan-akan menjadi tiga hal yang tidak dapat dipisahkan. Keberadaan gadget dan teknologi pada zaman sekarang ini merupakan suatu fenomena yang tidak dapat dipungkiri lagi seiring dengan adanya perkembangan era globalisasi. Orang-orang yang sibuk dengan smartphone mereka, tangan-tangan [&hellip

Read More…

Cara Memperbanyak Follower Twitter

  Siapa sih yang tidak kenal Twitter ? Jejaring sosial yang sangat terkenal dan bahkan orang-orang penting  pun seperti selebritis hingga presiden turut meramaikan dunia twitter. Anda mungkin pernah melihat atau telah mem-follow akun Twitter orang-orang populer dimana mereka memiliki ribuan hingga jutaan follower. Ya, itu adalah hal yang wajar sebab  mereka adalah orang yang [&hellip

Read More…

Tips Aman dan Nyaman Menggunakan Facebook

Facebook merupakan jejaring sosial yang paling banyak digunakan oleh masyarakat di dunia dibandingkan dengan jejaring sosial lainnya. Mulai dari anak-anak hingga orang dewasa saat ini sudah memiliki akun Facebook untuk terhubung dengan orang-orang di sekitarnya. Kehadiran jejaring sosial ini tentu bertujuan untuk membuat kita dapat dengan mudah terhubung dengan teman-teman kita. Namun, belum lama ini [&hellip

Read More…

Aplikasi Facebook Untuk Mengetahui Orang Yang Membatalkan Pertemanan di Facebook

Kalau di twitter kita kenal dengan istilah follow dan unfollow, nah di faebook biasanya kita mengenal istilah pertemanan dan pemblokiran pertemanan atau yang lebih kita kenal dengan istilah pemutusan hubungan pertemanan. Ada bermacam-macam dan tipe orang yang melakukan hal itu, ada yang melakukam hal tersebut karena tidak mengenal orang yang menjadi teman kita di facebook, [&hellip

Read More…

RJ 45 Connector Configuration Riyantoro Salam Kenal mas mau tanya dikantor kan pake wireless nempel di dinding trus di wireless tsb ada kabel rj 45 yang dihubungkan ke hub yang jadi masalah

Gak Bisa Konek Ke Computer Lain Dalam Satu Jaringan saya punya sediikit masalah dengan network di kantor saya di kantor saya terkoneksi ke internet menggunakan IM2 jatah IP yang diberikan ada 5 namun

Cara Share Internet dengan 2 LAN card Krisna Blog bpk krisna saya memiliki 2 lan card modem internet kabel linksys wrt54g router acess point 1 server windows xp rencananya saya ingin membuat

Cara Merubah Password Wireless Speedy Modem Huawei HG532e Boz saya baru ganti modem baru modem speedy huawei HG532e karena yang lama TP LInk terkena petir Waktu saya tlp 147 untukminta dipandu setting modem nya

Membuat Hotspot tanpa Ad hoc menggunakan Wi Fi Laptop Cara membuat hotspot yang umum digunakan adalah memakai Wi Fi router untuk share akses internet ke perangkat y memiliki fasilitas WiFi Laptop Blackberry Ipad

Cara setting firewall di Windows 7 Info Teknologi Untuk melakukan setting program range IP address ataupun port mana saja yang diperbolehkan untuk mengakses jaringan baik untuk akses masuk inbound ataupun akses

Dan seperti pensil warna Faber Castel Albrecht Durer watercolor Inktense ini sifatnya permanen Jadi bagi yang suka bermain layer demi layer warna saat coloring

KONSULTASI SOLUSI CCTV ONLINE INDONESIA ruang ini khusus untuk konsultasi mengenai security system termasuk cctv surveillance instalsi ip camera instalasi alarm dan apapun yang anda ingin tanyakan

Cara Membagi Atau Sharing Koneksi Internet Adam Adam Kurniawan s Weblog Ilmu adalah sesuatu yang akan bertambah apabila ia diajarkan Maka tambahlah ilmu itu

Step by Step Installasi Router Mikrotik dgn ADSL Speedy kalau setting di adsl connection nya bukan bridge melainkan static atau dinamic ip gimana pak apakah sma aja seperti itu cara setting nya

Pengalaman pakai Telkomsel Flash Unlimited BasingBe Jujur saja saya sebagai pelanggan telkomsel flash unlimited merasa dibohongi dan dirugikan mungkin ini juga berlaku bagi pelanggan telkomsel flash unlimited yang lain

GombaL tRenDy Never Die Everything You Want Semua deh SIAPA SIH LO Begitulah pertanyaan sinis yang sering gua terima dari lawan chat gua Galak banget ya Tapi semua itu GombaL hadapi dengan lapang hati ekspresi

Yudha Qirana Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info Alhamdulillahirobbil alamin puji dan syukur ku panjatkan kepadamu ya Allah karena sampai saat ini engkau masih memberikanku kesempatan untuk hidup didunia yang

Security Ask Me Fast Knowing is half the battle Get Solve this a man locked his personal computer with a password and wrote some phrases in the hint box one day his wife tries to login in his absence u

10 Permasalahan iPhone dan Bagaimana Memperbaikinya iPhone jarang hang dibandingin Android itu yang sering orang katakan atau pastinya para fanboy yang mengatakan Namun namanya sebuah smartphone

Catatan Bang Jefri Jika itu benar atau apa yang sedang anda alami tersebut sama halnya dengan yang pernah saya alami dan tulisan kali ini mencoba memberikan sedikit tambahan informasi

Sinaga17 Pengalaman Hidup Pengalaman Hidup oleh Sinaga17 Tanpa banyak omong langsung saja y tp yg perlu di perhatikan adalah setiap kali melakukan sesuatu kita harus berani bertanggung

Sujianto Keep learn for hitech information technology Beberapa kali coba dan error install Vsftpd di server Ubuntu 12 04 akhirnya berhasil juga agar user local bisa digunakan sebagai akun untuk login ke ftp server

Cara Share Internet dengan Router Krisna Blog pak rusyandi kita ngomongin tentang komputer 1 dulu ya yg konek ke wrt54g pakai kabel cek ip komputer yang sudah konek itu apakah ip nya 192 168 1 x x

Menggabungkan 2 Router Dalam Satu Jaringan Dunia Komputer Kalau menggunakan satu router dalam sebuah jaringan mungkin hal yang sudah biasa dilakukan tetapi untuk menggabungkan 2 router dalam satu jaringan apakah

Pengalaman pakai Telkomsel Flash Unlimited BasingBe Jujur saja saya sebagai pelanggan telkomsel flash unlimited merasa dibohongi dan dirugikan mungkin ini juga berlaku bagi pelanggan telkomsel flash unlimited yang lain

Agustomank Blog Jangan lupa selalu situs blogku dengan Setting ini saya buat ketika ada teman saya yang minta bantuan untuk mengatur koneksi modem Nokia N70 menggunakan simcard IM3 Awalnya saya menyarankan dia

Security Ask Me Fast Knowing is half the battle Get Solve this a man locked his personal computer with a password and wrote some phrases in the hint box one day his wife tries to login in his absence u

10 Permasalahan iPhone dan Bagaimana Memperbaikinya iPhone jarang hang dibandingin Android itu yang sering orang katakan atau pastinya para fanboy yang mengatakan Namun namanya sebuah smartphone

OPENBOX S9 dan S4 Bisa buka siaran Acak TVKUINDO Untuk pembelian dapat dilakukan sebagai berikut Anda smskan jenis produk yang anda inginkan kemudian koma nama lengkap dan alamat lengkap anda ke nomor

TEKOJAWA COM br br Metasploit Framework merupakan framework yang paling umum dipakai untuk menguji sebuah em exploit em Mengapa dibutuhkan framework dalam membuat kode

Cara Resetter Epson TX110 TX111 secara Software 1 Langkah pertama tentunya printer harus sudah terinstall drivernya Untuk Download drivernya klik download driver epson 2 Download software resetter

Nok Tanyo Gapo Masalah Komputer Install Windows Linux Salam poknik nak tanya sebab mengapa dan bagaimana nak mengatasi masalah blank screen pada desktop win 7 selalunya akan terjadi bila saya membiarkan pc dlm 2 ke 3

Cara Membuat Surat Undangan Ulang Tahun Menggunakan Kertas Origami Reviev Samsung S4 Supercopy Contoh Background Id Card Gambar Dp Bb Lagi Dicas Kelemahan Asus X452e Soal-soal PILIHAN GANDA Apresiasi Seni Bahasa Indonesia SERTA JAWABANNYA Not Angka Ungu Luka Disini Cara Download Aplikasi Windows Phone Cara Menghilangkan Write Protected Pada Laptop
Page 1 of 712345...Last »