Memperbaiki Router Speedy Yg Kena Petir

Membangun WiFi HotSpot Sederhana Menggunakan Koneksi Telkom Speedy

Seperti judul artikel ini sekarang kita akan belajar membangun HotSpot kecil-kecilan menggunakan koneksi speedy. Di sini modal utama yang harus kita miliki adalah koneksi speedy dan satu buah modem wireless. Pada contoh ini saya menggunakan modem TP-Link TD-W8101G yang saya beli setahun yang lalu serta koneksi speedy paket Socialia dengan harga Rp sekian (Silahkan cari [&hellip

Read More…

3 Faktor Penting Dalam Memilih Wireless Router

Membangun sebuah jaringan wireless dinilai lebih mudah karena tidak perlu membuat berbagai macam instalasi kabel yang dibutuhkan untuk menghubungkan antar komputer. Meskipun begitu pemilihan perangkat wireless router juga harus diperhatikan dengan baik  agar proses pembangunan jaringan wireless tidak menemui banyak kendala. Perangkat wireless router sendiri saat ini sangat beragam dengan kemampuan yang bermacam-macam. Berbagai fitur [&hellip

Read More…

TL-WR840N, Solusi Pengguna Router Yang Menginginkan Desain Berkualitas

Untuk Anda yang biasa berurusan dengan jaringan atau networking pasti sudah tidak asing dengan salah satu merk router yang banyak digunakan konsumen di seluruh dunia ini. Yah, TP-Link adalah perangkat jaringan yang bisa menyambungkan beberapa client sekaligus untuk menerima dan memberikan data dari 1 server. Kali ini, TP-Link menghadirkan sebuah inovasi baru dalam urusan jaringan, [&hellip

Read More…

Cara Memblokir Website Tertentu Menggunakan Modem TP-Link Speedy

Di tempat saya beraktifitas koneksi internetnya menggunakan telkom speedy yang dipakai bersama-sama banyak orang. Yang namanya shared ke banyak orang, pasti ada aja yang merasa dirugikan, merasa dimonopoli dan lain-lain. Lebih-lebih kalau yang memonopoli itu suka buka website yang membutuhkan bandwidth yang besar, otomatis yang lain lebih tidak bebas lagi untuk akses internet. Untuk mengatasi [&hellip

Read More…

Harga dan Spesifikasi Router TP-LINK AC 1750

Bagi Anda yang suka mendownload, upload, streaming video di Youtube, atau sekedar update status di Facebook dan Twitter, tentunya koneksi yang cepat dan lancar menjadi idaman yang tidak bisa dilewatkan. Ya, saat ini berselancar di dunia mayamemang telah menjadi salah satu kebutuhan mendasar bagi sebagian besar orang di dunia, terutama mereka yang sangat mengutamakan aktualisasi [&hellip

Read More…

Cara Mudah Memperbaiki Flashdisk yang Rusak Ringan

USB flashdisk merupakan salah satu perangkat yang penting, yang berfungsi untuk menyimpan beberapa file atau data. Flashdisk sangat dibutuhkan di era sekarang ini karena sangat mudah dibawa kemana-mana. Utamanya bagi para pebisnis dan pelajar, ketika membutuhkan data yang tersimpan pada komputer yang satu dan ingin dipindah ke komputer yang lain maka menggunakan flashdisk akan lebih [&hellip

Read More…

Tips Memperbaiki File Ms Word yang Rusak atau Corrupt

Microsoft Word merupakan aplikasi pengelola kata dalam komputer yang sangat bermanfaat dan banyak dibutuhkan. Begitu banyak kalangan yang berkepentingan dengan office satu ini baik dari pegawai kantoran, lembaga pendidikan hingga lembaga-lembaga lainnya. Dengan aplikasi Ms Word bisa dipastikan setiap orang akan lebih mudah dalam menyimpan data dan catatan-catatan penting lainnya. Berkembangnya teknologi komputer dan perangkatnya, [&hellip

Read More…

Cara Memperbaiki Bad Sector

Bad sector adalah bagian dari harddisk komputer yang telah rusak dan tidak dapat menyimpan dan menampung file. Dalam banyak kasus, bad sector merupakan akibat dari kerusakan fisik dalam pada komputer seperti kegagalan megnetik disk yang kerap kali menyebabkan data-data yang tersimpan menjadi corrupt. Bad sector biasanya dapat diidentifikasi dengan adanya bunyi berisik pada komputer , [&hellip

Read More…

Cara Memperbaiki Disk Read Error Pada Acer

Saat akan membeli notebook dengan harga murah, maka tidak ada yang bisa lebih baik dari pada memilih seri Acer notebook, karena telah dikenal atas portabilitas serta harga yang murah. Bagaimanapun, terkadang Anda mengalamai disk read error dan itu menjadi benar-benar susah bagi Anda untuk melakukan beberapa fungsi dari pada komputer Anda. Pada point ini, system [&hellip

Read More…

Cara Memperbaiki File Rar Yang Corrupt

Suka mendownload file dari internet ? kalau iya, Anda pasti sudah akrab dengan file berekstensi rar kan ? memang kebanyakan file yang ada di internet saat ini banyak yang bekstensi rar. Ekstensi ini merupakan file kompress (file arsip) sama seperti file zip. File yang telah terkompress selain ukuran file akan menjadi lebih ringan, juga menjadikan [&hellip

Read More…

XGames Download jocuri torrent 2013 Home page a href http www xgames ucoz org target blank img src http www xgames ucoz org Baner Xgames gif alt Download XGames torent full free gratis

SMK Muhammadiyah Purwodadi Purworejo TKJ Sebelum dilanjut ane kasih tahu dulu spesifikasi minimum untuk bisa nginstall Bluestacks ini Windows XP XP Service Pack 3 SP3 OS diatasnya semakin baik

Klinik Konsultasi MASALAH SEPUTAR CCTV Halaman ini merupakan halaman yang dibuat khusus untuk konsultasi diskusi atau tanya jawab seputar CCTV Saya akan membalas pertanyaan anda berdasarkan pengetahuan

Ingin Berbagi Ilmu dan Pengalaman Tanya Jawab devi mengatakan om mau tanya nih hape ku BB torch 2 pas sya mau non aktifkan gak mau dan gak lama baterainya juga dah mau lobet tpi pas mau sya charge yg

Diskusi SenapanAngin com Senapan Angin mksih buat ilmu2 yg d share para master lmyan buat bhan prtimbangan saya ke depan hehe mw tnya lagi nih master forester jmlah pompa itu brpngaruh ga thdap akurasi

TUTORIAL PENGGUNAAN SOFTWARE WINHIIP ISI GAME PS2 KE HDD Dengan demikian game siap dijalankan jika anda ingin menghapus game yang tidak anda inginkan atau anda telah bosan dengan game yg sudah pernah anda

Hati hati Beli Laptop Lenovo Ochansan 039 s Weblog 1 andre April 16 2008 at 1 47 am untuk produk lenovo menurut pandangan saya oke2 saja di forum2 juga buuuaaaaanyak sekali mengeluh mengenai pelayanan service

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng Malah BBM Lebih Irit 923 responses to Modifikasi Mesin Bikin Kenceng Malah BBM Lebih Irit Stage I

SKU01813199 Mencari Produk Search Products SKU01813199 Menampilkan Hasil Pencarian Produk di Bhinneka Com Showing Search Results for Products

Perumahan terbaik di Sawangan Depok Bicararumah com Perumahan TELAGA JAMBU Says Mei 7 2007 pukul 12 17 pm Yth Admin Website http bicararumah wordpress com Kami ingin mengundang Bapak untuk berkunjung

Konsultasi www Kliniklaptop com Service Laptop Laptop Gmn efeknya klu saya gunakan laptop saya tanpa baterai langsung menggunakan adaptor

Doa mudah bayar hutang Al Imran ayat 26 27 Quran 1 211 Respons bagi Doa mudah bayar hutang Al Imran ayat 26 27 antok Berkata Mei 30 2007 at 7 16 am Balas Ya ALLAH kirimkan perantara

Nok Tanyo Gapo Masalah Komputer Install Windows Linux Install Windows Linux MacOS Buang Virus amp Spyware Masalah Teknikal Networking Masalah Motherboard DVD ROM Sound Card Kad Grafik Main menu

Bahan Tugas type your description here Sedangkan untuk pengisoliran jaringan sementara untuk daerah yang terganggu dapat dilakukan dalam rentan waktu yang tidak lama

XGames Download jocuri torrent 2013 Home page a href http www xgames ucoz org target blank img src http www xgames ucoz org Baner Xgames gif alt Download XGames torent full free gratis

Hormati Azan Bacaan ketika dan selepas azan Ya Allah sekiranya rezeki kami berada di langit maka turunkanlah ia jika ia ada dibumi keluarkanlah ia dan jika ia ada didalam lautan munculkanlah

Cara Menggunakan Setting Menyambung Koneksi Internet Cara Menggunakan Setting Menyambung Koneksi Internet Telkomnet Instan Instant Dengan Sambungan Telepon Rumah PSTN Telkom

TUTORIAL PENGGUNAAN SOFTWARE WINHIIP ISI GAME PS2 KE HDD Dengan demikian game siap dijalankan jika anda ingin menghapus game yang tidak anda inginkan atau anda telah bosan dengan game yg sudah pernah anda

Kemampuan Mengendalikan Api Dengan Pikiran your blog description Benda ini bisa saja misalnya sebuah paku atau seekor binatang berbisa yang dikirim secara gaib untuk dimasukkan ke tubuh seseorang dengan

RECEIVER HD MURAH MERIAH Matrix Prolink HD PVR Biss Receiver HD termurah dengan kualitas istimewa dan dapat membuka pertandingan EPL liga Inggris di MNC Global tv SCTV Saat ini mulai banyak muncul Channel HD

Lenovo G460 Notebook Mengagumkan FastNCheap Blog Lenovo G460 hadir dengan warna hitam klasik yang tidak begitu menonjolkan design yang ciamik Mungkin karena notebook ini memang sengaja di design agar terlihat

Perumahan terbaik di Sawangan Depok Bicararumah com Perumahan TELAGA JAMBU Says Mei 7 2007 pukul 12 17 pm Yth Admin Website http bicararumah wordpress com Kami ingin mengundang Bapak untuk berkunjung

Kamus Melayu Inggeris Scribd Kamus Melayu Inggeris Ebook download as PDF File pdf Text file txt or view presentation slides online

Konsultasi www Kliniklaptop com Service Laptop Laptop Gmn efeknya klu saya gunakan laptop saya tanpa baterai langsung menggunakan adaptor

Bc Bbm Ngerjain Kenapa Tampilan Facebook Hanya Tulisan Cara Mengatasi Tidak Dapat Mengunduh Karena Kesalahan 941 Di Google Play Store Download Bbm For Nokia Lumia Cara Hapus Widget Pada Tab Advan Downlad Lagu Iklan Hp Smartfren Kisah Ranjang Berahi Cara Mengatasi Data Interface Tidak Muncul Cara Menghilangkan Cat Casing Hp
Page 1 of 3123