Memperbaiki Router Speedy Yg Kena Petir

Membangun WiFi HotSpot Sederhana Menggunakan Koneksi Telkom Speedy

Seperti judul artikel ini sekarang kita akan belajar membangun HotSpot kecil-kecilan menggunakan koneksi speedy. Di sini modal utama yang harus kita miliki adalah koneksi speedy dan satu buah modem wireless. Pada contoh ini saya menggunakan modem TP-Link TD-W8101G yang saya beli setahun yang lalu serta koneksi speedy paket Socialia dengan harga Rp sekian (Silahkan cari [&hellip

Read More…

3 Faktor Penting Dalam Memilih Wireless Router

Membangun sebuah jaringan wireless dinilai lebih mudah karena tidak perlu membuat berbagai macam instalasi kabel yang dibutuhkan untuk menghubungkan antar komputer. Meskipun begitu pemilihan perangkat wireless router juga harus diperhatikan dengan baik  agar proses pembangunan jaringan wireless tidak menemui banyak kendala. Perangkat wireless router sendiri saat ini sangat beragam dengan kemampuan yang bermacam-macam. Berbagai fitur [&hellip

Read More…

TL-WR840N, Solusi Pengguna Router Yang Menginginkan Desain Berkualitas

Untuk Anda yang biasa berurusan dengan jaringan atau networking pasti sudah tidak asing dengan salah satu merk router yang banyak digunakan konsumen di seluruh dunia ini. Yah, TP-Link adalah perangkat jaringan yang bisa menyambungkan beberapa client sekaligus untuk menerima dan memberikan data dari 1 server. Kali ini, TP-Link menghadirkan sebuah inovasi baru dalam urusan jaringan, [&hellip

Read More…

Cara Memblokir Website Tertentu Menggunakan Modem TP-Link Speedy

Di tempat saya beraktifitas koneksi internetnya menggunakan telkom speedy yang dipakai bersama-sama banyak orang. Yang namanya shared ke banyak orang, pasti ada aja yang merasa dirugikan, merasa dimonopoli dan lain-lain. Lebih-lebih kalau yang memonopoli itu suka buka website yang membutuhkan bandwidth yang besar, otomatis yang lain lebih tidak bebas lagi untuk akses internet. Untuk mengatasi [&hellip

Read More…

Harga dan Spesifikasi Router TP-LINK AC 1750

Bagi Anda yang suka mendownload, upload, streaming video di Youtube, atau sekedar update status di Facebook dan Twitter, tentunya koneksi yang cepat dan lancar menjadi idaman yang tidak bisa dilewatkan. Ya, saat ini berselancar di dunia mayamemang telah menjadi salah satu kebutuhan mendasar bagi sebagian besar orang di dunia, terutama mereka yang sangat mengutamakan aktualisasi [&hellip

Read More…

Cara Memperbaiki Perangkat Yang Terkena Kadaluarsa iOS 7 Beta

Ulasan mengenai berbagai cara memperbaiki perangkat yang terkena kadaluarsa iOS 7 beta sebenarnya pada saat ini sudah sangat mudah ditemukan dengan menggunakan berbagai macam media, seperti salah stunya adalah melalui media online yang pada saat ini memang lebih mudah untuk di akses. Memang tak jarang dari para pengguna gadget yang menggunakan sistem operasi atau OS [&hellip

Read More…

Tips Memperbaiki File Ms Word yang Rusak atau Corrupt

Microsoft Word merupakan aplikasi pengelola kata dalam komputer yang sangat bermanfaat dan banyak dibutuhkan. Begitu banyak kalangan yang berkepentingan dengan office satu ini baik dari pegawai kantoran, lembaga pendidikan hingga lembaga-lembaga lainnya. Dengan aplikasi Ms Word bisa dipastikan setiap orang akan lebih mudah dalam menyimpan data dan catatan-catatan penting lainnya. Berkembangnya teknologi komputer dan perangkatnya, [&hellip

Read More…

Cara Mudah Memperbaiki Flashdisk yang Rusak Ringan

USB flashdisk merupakan salah satu perangkat yang penting, yang berfungsi untuk menyimpan beberapa file atau data. Flashdisk sangat dibutuhkan di era sekarang ini karena sangat mudah dibawa kemana-mana. Utamanya bagi para pebisnis dan pelajar, ketika membutuhkan data yang tersimpan pada komputer yang satu dan ingin dipindah ke komputer yang lain maka menggunakan flashdisk akan lebih [&hellip

Read More…

Cara Memperbaiki Bad Sector

Bad sector adalah bagian dari harddisk komputer yang telah rusak dan tidak dapat menyimpan dan menampung file. Dalam banyak kasus, bad sector merupakan akibat dari kerusakan fisik dalam pada komputer seperti kegagalan megnetik disk yang kerap kali menyebabkan data-data yang tersimpan menjadi corrupt. Bad sector biasanya dapat diidentifikasi dengan adanya bunyi berisik pada komputer , [&hellip

Read More…

Cara Memperbaiki Disk Read Error Pada Acer

Saat akan membeli notebook dengan harga murah, maka tidak ada yang bisa lebih baik dari pada memilih seri Acer notebook, karena telah dikenal atas portabilitas serta harga yang murah. Bagaimanapun, terkadang Anda mengalamai disk read error dan itu menjadi benar-benar susah bagi Anda untuk melakukan beberapa fungsi dari pada komputer Anda. Pada point ini, system [&hellip

Read More…

Variable Speed Drive VSD aka INVERTER Eling Elingen Dewe Mas bayu Minta pertolongannya Bbrapa hari yg lalu ada trouble Motor 15kw 380v Saya running pake inverter Mslhnya arus yg ke mtr ga imbang

Tips atasi gangguan koneksi speedy yang sering putus Seeting ulang modemnya priksa dan teliti kabel line yg dr spliter ke modem dengan indikasi bahwa kabel tersebut mungkin terputus gampang hub 147 he he

Ini Dia Hasil Speedtest Bolt 4G Trenologi Ane agak sdikit bingung gan ama paket bolt ini 1 Speed 72 mbps nya ternyata masih mitos alias blum kena tp klo d liat dr riviu lumayan lah tp skali lg 72 nya mitos

PERODUA MPV saingan EXORA PRoDAs AUTO Blog luas n besar exora lg bro lg pun perodua xkan ubah banyak pun just lampu depan bumper depan n blakang je yg lain2 maintain perodua kan rebadge je

Hamil tua untuk lahirnya Putra Petir Catatan Dahlan Iskan Sekedar masukan untuk pemberi komentar Mohon dapat diberikan masukan masukan dan ide ide yang brilian tidak hanya yg sekedar mendoakan atau bahkan

Setting Jaringan Warnet Berbasis Windows XP dan ADSL Modem Setting Jaringan Warnet Berbasis Windows XP dan ADSL Modem pada Speedy 12 05 2007 Posted by oasisnet in Internet Jaringan Tutorial Internet

Speedy error putus mendadak Apakah anda salah satu pengguna telkom speedy jika anda mendapat masalah dalam hal tidak bisa browsing Apakah lampu modem anda hidup semua Apakah

Telkom Speedy Gratis dari Jam 8 Malam 8 Pagi Anjar Mending pakai fastnet Mas Anjar 99 ribu siang malam nonstop Hihihihih anjar pengennya begitu tapi fastnet ga masuk sampai Bintaro mas

Menjajal Routerboard Murah RB750 Farid Ma 039 ruf November 21 2009 at 6 20 pm assalamualaikum wr wab mas mo tanya donk kemarin kan saya beli RB750 buat gantiin smoothwall yg udah sering eror cari

Cara test ping speedy Etalase ilmu Boleh dikatakan hampir sebagian besar pengguna internet di Indonesia mengunakan akses layanan telkom khususnya speedy Disamping banyak kelebihan yang

Pengalaman pakai Telkomsel Flash Unlimited BasingBe Saya baru bebebrapa hari mencoba menggunakan telkomflash Saya mencoba paket volume based 100Mb Saya kira tadinya hp 3G saya yg rusak ternyata setelah browsing di

Iwanbanaran com All About Motorcycles Forum diskusi Forum diskusi Bro dan sis sekalian setelah menimbang cukup lama akhirnya IWB coba membuat satu pages khusus untuk menampung keluhan brosis semua yang berhubungan

HONDA NSR 150 SERIES amp KAWASAKI NINJA 150 RR COMPARISON kl bs honda nsr d produksi lg m onderdilnya trs onderdil yg ori lumayan susah y tp q tetep seneng m motor q honda nsr 150rmeskipun jadul tp liat

Klinik Konsultasi MASALAH SEPUTAR CCTV Halaman ini merupakan halaman yang dibuat khusus untuk konsultasi diskusi atau tanya jawab seputar CCTV Saya akan membalas pertanyaan anda berdasarkan pengetahuan

10 Permasalahan iPhone dan Bagaimana Memperbaikinya iPhone jarang hang dibandingin Android itu yang sering orang katakan atau pastinya para fanboy yang mengatakan Namun namanya sebuah smartphone

AAC Computer Repair Shop Jl Sadang No 8 Gumilir Cilacap Jl Sadang No 8 Gumilir Cilacap Utara Telp 0282 540 665 0878 5225 3886 oleh aac computer

Motor Willy Kk Blog My Heart Voices new jupiter mx Posted on Maret 28 2014 Filed under Jupiter MX T135 Spark Motor Yamaha Menurut sy mx adalah motor bebek terbaik hingga saat ini

Janggutrockz world Cara Reset Router Linksys WRT310n Salam kementerian pelajaran sekarang memang dengki takmau bagi kita pakai internet dengan senang hati time kita study dalam lab komputer

Cara Share Internet dengan 2 LAN card Krisna Blog bpk krisna saya memiliki 2 lan card modem internet kabel linksys wrt54g router acess point 1 server windows xp rencananya saya ingin membuat

Rin Ahmad Karya Lepak Jejaka Edisi Terhad Bab 41 Uwaaaaa tak tahu nak gambarkan perasaan ni mcm mane semua dah terbongkar rasa macam lega seperti beban ni dah takda fuhhh2 Que alhamdullilah

Ardantus Online Thinks with your logic Virtual ip dan salah satu penggunaannya serta tujuan diantaranya masalah cost and eficiency Disini hanya membahas sedikit tentang kegunaan virtual ip

Belajar sendiri pasang kabel UTP untuk jaringan myDeden Kom 22 Maret 2007 at 10 05 am mas apa sih bedanya Hub dengan Router trus klo pemasangan kabel kemodem bisa straigh cross ya gt gt Perbedaan mendasar

10 Permasalahan iPhone dan Bagaimana Memperbaikinya iPhone jarang hang dibandingin Android itu yang sering orang katakan atau pastinya para fanboy yang mengatakan Namun namanya sebuah smartphone

Putra Sang Fajar Muncul di Ufuk Timur Jalan Setapak Salam Sejahtera semuanya Khusus buat P Budi teruslah berjuang pak karena yang bapak kerjakan adalah harga sebuah pengabdian kepada sang Khalik

Janggutrockz world Cara Reset Router Linksys WRT310n Salam kementerian pelajaran sekarang memang dengki takmau bagi kita pakai internet dengan senang hati time kita study dalam lab komputer

The Address vs Bukit Golf rumah Cibubur terbaik papabonbon Says Juli 4 2007 pukul 1 30 am cari kapling yg strategis caranya 1 tiap real estate biasanya jatah kapling strategisnya udah jadi

Sejatinya Wadag SP Indonesia Mercusuar Dunia Beberapa paparan mengenai wadag Satria Piningit bermunculan di berbagai tempat Mungkin salah satunya sesuai dengan gambaran dan pikiran anda

Taiso dan Amanat Pahlawan Seroja Catatan Dahlan Iskan Dalam MH61 terdapat dua kalimat yang mengandung perkataan investasi Pertama dalam kalimat Saya pun minta agar tidak menularkan kebiasaan nyogok untuk

Nok Tanyo Gapo Masalah Komputer Install Windows Linux Install Windows Linux MacOS Buang Virus amp Spyware Masalah Teknikal Networking Masalah Motherboard DVD ROM Sound Card Kad Grafik Main menu

A1kios Bondowoso Bolt Xhamster Indonesia Mobile Aplikasi TAG Ediktor Apk Pes2012 Mod 2015 Download Lagu Berkibarlah Bendera Negriku Berkibarlah Engkau Didadaku WMV Cara Memulihkan Baterai Iphone4 Bocor Ankan Main Pcsx2 192 168 1 1admin Wireless Settings Talkatone For Blackberryz10
Page 1 of 41234