Mengatasi Tampilan Lcd Bergoyang Goyang

Cara Merawat LCD Laptop Agar Lebih Awet

LCD laptop merupakan sebuah komponen output yang sangat penting dalam sebuah laptop atau notebook. Bagaimana tidak, di LCD inilah semua output dari laptop akan ditampilkan, sehingga jika komponen ini rusak maka otomatis laptop tidak akan bisa dipakai sama sekali. Kerusakan LCD tidak seperti kerusakan bagian lain yang menyusun sebuah laptop, karena jika sudah rusak maka [&hellip

Read More…

Cara Mudah Membersihkan Layar LCD Notebook dan Laptop

Sering dan banyak kita jumpai jika seseorang baru saja membeli laptop baru atau notebook baru sering mengelus-elus layar lcdnya dan jika ada orang yang menyentuh layar LCDnya ia cukup blan, “awas, jangan disentuh, nanti kotor”. Saya sering kali menjumpai hal-hal sepele seperti itu, dimungkinkan si pemilik merasa sedikit khawatir akan layar LCDnya yang mungkin rawan [&hellip

Read More…

Keluhan Pengguna Yahoo! Mail Terhadap Tampilan Baru

Bagi Anda pengguna Yahoo! Mail pasti sudah tidak asing dengan tampilan baru Yahoo! Mail Anda yang telah diperbarui oleh Yahoo sejak beberapa minggu lalu. Beragam tanggapan mengenai tampilan baru Yahoo! Mail ini mewarnai desain anyar yang diusung oleh Yahoo. Meskipun beberapa orang tidak terlau mempermasalahkan mengenai desain dari tampilan baru layanan email Yahoo ini, ternyata [&hellip

Read More…

Cara Mengatasi Soundcard Yang Rusak Pada PC

Jika komputer Anda tidak ada suaranya berarti ada masalah dengan hardware komputer tersebut yang bernama sound card. Sebelum Anda mendatangi orang yang ahli dalam hal komputer lebih baik jika mengeceknya sendiri terlebih dahulu. Untuk mengatasi soundcard yang rusak ada beberapa hal yang perlu diperhatikan. Berikut ini akan kami ulas mengenai cara mendeteksi kerusakan atau gangguan [&hellip

Read More…

Bagaimana Cara Menonaktifkan Facebook Timeline? Inilah Jawabannya

Bagaimana cara menonaktifkan facebook timeline? Apakah Bisa? Begitulah pertanyaan yang sering saya dengar dari teman-teman yang sudah menggunakan facebook timeline. Mereka yang bertanya seperti itu kebanyakan kecewa dengan tampilan yang sekarang karena menganggap tampilan yang sekarang ini terlalu “membiarkan orang lain” untuk melihat privasi mereka karena orang lain dengan mudah bisa melihat informasi yang dimasukkan [&hellip

Read More…

Cara Mengoptimalkan Kualitas Tampilan Smart TV

Pernahkah Anda merasa tampilan gambar di layar smart TV kurang tajam dan bening? Jika demikian, bukan unit pesawat televisi Anda yang bermasalah. Kemungkinan besar, setelan pabrik belum membawakan kualitas tampilan yang optimal. Smart TV dari Samsung, seri F8000, memberikan kualitas gambar full HD. Tampilannya sangat jernih dan tajam. Berikut ini adalah cara-cara yang dapat ditempuh [&hellip

Read More…

Cara Mengatasi iMessage Yang Tidak Kunjung Terkirim Di iOS 7

Informasi mengenai cara mengatasi iMessage yang tidak kunjung terkirim di iOS 7 pada saat ini mungkin dapat dikatakan sudah sangat mudah untuk di dapatkan melalui media online, karena sebagaimana yang telah kita ketahui bersama bahwa bahwa pada saat ini memang sudah cukup banyak para penguna gadget yang berlogo Apple tersebut. Walaupun berbagai macam gadget milik [&hellip

Read More…

Tips Mengatasi Ponsel Rusak Setelah Jatuh Dalam Air

Hello sobat pecinta gadget. Jika pada artikel sebelumnya telah saya bagikan informasi mengenai spesifikasi berbagai jenis gadget maka kali ini saya akan membagikan informasi yang berkaitan dengan tips perawatan gadget. Simak ulasan berikut ini! Tips Mengatasi Ponsel Yang Pernah Jatuh ke Air Jika ponsel jatuh dalam air maka tak sedikit yang langsung rusak. Kita pasti [&hellip

Read More…

Kali Ini Bocoran Panel LCD Backlight iPhone 6 Beredar

iPhone 6 terus menjadi headline di berbagai media, setelah muncul dalam berbagai bentuk entah itu konsep, bocoran hingga mock up. Kali ini iPhone 6 terlibat dalam bocoran baru yang diklaim merupakan komponen backlight LCD perangkat tersebut. Foto-foto ini pertama kali muncul di situs jejaring sosial Cina, Weibo. Menurut sumber berita, foto ini merupakan penampakan komponen [&hellip

Read More…

Kelebihan Dan Kekurangan Email Yahoo Dan Google

Mengetahui Kelebihan Dan Kekurangan Email Yahoo Dan Google. Web yahoo dan google merupakan situs yang banyak digunakan oleh para penggunanya diseluruh dunia ini. Memang, kedua perusahaan situs ini bisa dibilang menjadi sebuah persaingan sejak lama. Memang bingung kalau disuruh untuk memilih atau menentukan mana yang lebih baik antara yahoo dan google. Untuk itu, bisa dilihat [&hellip

Read More…

Cek Kerusakan LCD Laptop Mencoba Berfikir Kemungkinan dari kerusakan tampilan LCD laptop adalah kerusakan pada inferter laptop Inferter adalah suatu komponen yg biasanya terdapat di bawah LCD

Tips 12 Langkah Dalam Cara Memilih dan Membeli Handycam Jadi pertanyaan besarnya adalah bagaimana cara untuk memilih dan membeli kamera video digital atau handycam atau camcorder dengan harga yang terjangkau dengan saku

Tips membeli kamera DSLR baru atau bekas Tips membeli kamera DSLR baru atau bekas second Panduan memilih kamera Digital Single Lens Reflex yang tepat sesuai kebutuhan budget harga dan fitur

DENNY HELLMANDA PAMENANG Tapi yang akan saya bahas kali ini adalah kelemahan di Crankshaft Pulley

Elektro Mei 2012 Elektro Mei 2012

Curhatku Ada Apa Dengan Toshiba Satellite www waalaikum salam salam kenal juga thanks atas kunjungannya ke web saya dan koment artikel ini saya tidak bermaksud mendiskreditkan produk toshiba

Elektro Segala tetek bengek skutik OTOMOTIFNET Oprekan yang Anda lakukan pada skutik seperti porting amp polish ganti karburator pengapian ubah klep sampai bore up dan stroke up memang dapat

Konsultasi seputar sepeda motor Honda disini tempatnya Mengingat cukup banyak peminat Sepeda motor Honda yang ikut mengajukan berbagai pertanyaan maka Telah dibuka area khusus bagi pecinta Honda untuk

Service Laptop www Kliniklaptop com Service Laptop Kami melayani jasa perbaikan laptop service laptop dengan berbagai kondisi kerusakan teknisi kami adalah teknisi yang ahli dan berpengalaman dalam bidang ini

Beberapa Problem Kerusakan Laptop Notebook Drivers bang saya mau tanya leptop saya tu hidup dan lampu disknya tidak nyala tu kenapa yah dan tidak ada tampilan sama sekali di LCD nya

Klak Klik Klak Klik Agar judul blog judul posting maupun judul sidebar widget berada ditengah atau rata tengah caranya sama saja

Pajangan Dan Mainan Meja Kerja Pelepas Stres Anunya Anu Kali ini saya ingin berbagi beberapa pajangan atau hiasan meja kerja baik di kantor atau di rumah yang bisa mengusir stres bete atau jenuh

service rem depan mbah tigor Danykecilku 039 s Blog minggu pagi ini kebetulan lagi libur cuaca cerah dan kebetulan lagi bolong atinya jadi saya sempatkan untuk ngecek rem depan mbah tigor yang akhir akhir

Menganalisa kerusakan laptop FastNCheap Blog Baca juga artikel dengan topik yang sama berikut ini Cara Merawat LCD Laptop Agar Awet dan Tahan Lama Cara Mengatasi Adaptor Laptop Berkedip Cara Mengatasi LCD

Cara Service LCD Acer AL1517 Power Nyala Tapi Layar Gelap Alhamdulillah akhirnya posting lagi Bahasan kang Eko kali ini adalah tentang Cara Service LCD Acer AL1517 Power Nyala Tapi Layar Gelap Kasus ini sangat

Sobrun service handphone Bodi kesing nyetrum diakibatkan adanya arus atau kumparan negative ground yang renggang Solusinya Ambil obeng plus kemudian kencangkan sekrup dengan

SEBENING EMBUN PAGI Tongkat Pak Satpam Nama saya Reni samaran saat ini usia 28 tahun Kata orang saya memiliki segalanya kekayaan kecantikan dan keindahan tubuh yang menjadi idaman setiap wanita

Memperbaiki Monitor LCD Rusak Mamaus 039 s Blog kebetulan semua service an monitor sudah kembali ke yang punya Sya jelaskan saja kalau monitor LCD mati total memang kemungkinan besar yng rusak adalah

Cara Membuat Folder di iPad dan Memasukan Aplikasi Game ke App yang bukan bawaan ipad saya kok tidak bisa digunakan setelah membuat folder ya Balas Hapus

Kolom BloG GratiS Indonesia 2014 Manfaat Buah Melon Bagi Kesehatan Kandungan nilai gizi buah melon bagi kesehatan tubuh manusia banyak sekali karean kandungan buah lemon seperti zat besi kalsium

Klak Klik Klak Klik Agar judul blog judul posting maupun judul sidebar widget berada ditengah atau rata tengah caranya sama saja

Pajangan Dan Mainan Meja Kerja Pelepas Stres Anunya Anu Kali ini saya ingin berbagi beberapa pajangan atau hiasan meja kerja baik di kantor atau di rumah yang bisa mengusir stres bete atau jenuh

SEBENING EMBUN PAGI Tongkat Pak Satpam Nama saya Reni samaran saat ini usia 28 tahun Kata orang saya memiliki segalanya kekayaan kecantikan dan keindahan tubuh yang menjadi idaman setiap wanita

Perbandingan Mitsubishi Outlander Sport vs Honda CR V vs 2014 3 Maret 2 Februari 1 2013 1006 Desember 17 November 74 Oktober 111

10 Permasalahan iPhone dan Bagaimana Memperbaikinya Mau nanya nih iphone saya ketika dimatiin dia nyala sendiri walaupun aku ga memegangnya Solusinya dong min

Kolom BloG GratiS Indonesia 2014 Manfaat Buah Melon Bagi Kesehatan Kandungan nilai gizi buah melon bagi kesehatan tubuh manusia banyak sekali karean kandungan buah lemon seperti zat besi kalsium

Mito 287 Adegan Pns Bandung Komik Henta Xx Ngewe Pembantu Photo Pns Bandung Isi Kandunganan Surah Al Anfaal Ayat 72 Cheat Game Clash Of Clans Android Bhs Indonesia Cari Gambar Lagi Kesel Cara Merawat Burung Manten
Page 1 of 1012345...10...Last »