Mengurangi Lag Gaming Pada Toshiba L645

Cara Aktifkan Fitur Hibernate pada Windows 8

Hibernate merupakan salah satu bagian dari manajemen power yang merupakan fasilitas untuk mengurangi atau menambah konsumsi power sesuai kebutuhan. Pada intinya fasilitas ini memungkinkan kita melakukan efisiensi pada penggunaan energi. Hibernate menjadi fasilitas istimewa bagi user yang lebih menyukai spontanitas, hemat waktu, dan menyukai hemat energi. Karena, dengan fasilitas ini user dapat mematikan laptop, dan [&hellip

Read More…

ROG Tytan G70, Komputer Gaming Spesifikasi Kelas Atas dari Asus

Satu jenis komputer lagi yang merupakan komputer gaming spesifikasi monster, kembali diperkenalkan oleh Asus. Komputer bernama ROG Tytan G70 itu masuk dalam seri Republic of Gamers, yang merupakan jenis produk khusus gaming dari pabrikan asal Taiwan tersebut. Melalui pengumuman resmi dari Asus, diketahui bahwa komputer gaming spesifikasi monster ini mengusung dapur pacu utama yang ditenagai [&hellip

Read More…

Review Dynabook Kira V634, Performa dan Fitur – Bagian 1

Setelah membahas sisi desain dan fitur luar Dynabook Kira V634 kemarin, kini kita beralih ke salah satu detil yang paling dinantikan untuk disimak pada ultrabook Toshiba ini tentu saja pada detil performa yang dapat dihasilkan. Prosesor Intel Haswell Core i5 adalah salah satu komponen penting dalam ultrabook ini yang akan menjadi pusat performa dari ultrabook [&hellip

Read More…

5 Aplikasi Android Terbaik Bulan Juli 2014

Toko aplikasi resmi Android, Google Play, memiliki sangat banyak deretan aplikasi yang dapat diunduh oleh para pengguna Android. Dikarenakan banyaknya aplikasi-aplikasi yang sejenis, tentunya promosi dan keunggulan dari aplikasi tersebut haruslah lebih tinggi dari aplikasi rata-rata. Oleh karena itu, jumlah pengguna sebuah aplikasi tentu saja berbeda dengan jumlah pengguna aplikasi lain, meskipun kedua aplikasi tersebut [&hellip

Read More…

Tips Agar Flashdisk Tidak Mudah Rusak

Sebagai media penyimpanan portabel, saat ini flashdisk sangat dibutuhkan khususnya sebagai media penyimpanan data eksternal untuk data-data yang ada pada komputer maupun laptop Anda. Tidak diragukan lagi jika flashdisk erat kaitannya dengan komputer dalam kehidupan sehari-hari. Desain yang simpel dan kapasitas yang besar membuat banyak orang lebih memilih menggunakan flashdisk dibandingkan media penyimpan eksternal lainnya. [&hellip

Read More…

Cara Mempercepat Startup Windows 7 Pada Laptop atau Komputer

Komputer Anda sering kali lambat ketika Anda menyalakannya? Hal ini pastinya akan sangat mengganggu kinerja Anda sehari hari dalam berkomputerisasi. Sesuai dengan pertanyaan di atas tema yang akan kita bahas kali ini adalah cara mempercepat startup windows 7 pada laptop atau komputer Anda. Saya akan memberikan beberapa tips dan trik untuk Anda mengenai tema yang [&hellip

Read More…

Transfer File Menggunakan FTP Ala Oppo Find Muse

Untuk melihat dan menambah maupun melakukan proses pemindahan file dari HP ke PC, biasanya kita mneggunakan koneksi Bluetooth maupun kabel data. Konektivitas menggunakan kabel data adalah langkah yang paling disukai oleh banyak pengguna smartphone, karena dianggap paling praktis. Namun kini fitur WiFi juga dapat mendukung aktivitas transfer data dengan mudah. Tips dan trik Android kali [&hellip

Read More…

Spek Lenovo MIIX 10 dan Lenovo MIIX8

Beberapa saat yang  lalu Lenovo telah memperkenalkan produk terbarunya pada segmen tablet, yang sebelumnya produsen Acer dan Asus telah membuat produk tablet terlebih dahulu, namun ternyata Lenovo juga memiliki ketertarikannya untuk bersaing pada segmen tablet. Kali ini produsen asal china tersebut (Lenovo) telah menghadirkan produk terbarunya pada segmen tablet dengan menggunakan sistem operasi Windows 8, [&hellip

Read More…

Race Illegal, Game Mobil Balap Android Gratis

Baru-baru ini pengguna gadget android telah kehadiran banyak game-game 3D gratisan yang patut dicoba termasuk Race Illegal : High Speed 3D. Race Illegal adalah game yang bergenre Arcade yang mengusung balap mobil, seperti Real Racing 3, Need for Speed dan Asphalt, yang tampil untuk memanjakan para gamers gadget untuk mencoba petualang baru dengan game mobil [&hellip

Read More…

Download Game Android Can Knockdown 3 – Bagian 2

Di bagian satu sebelumnya kita sudah menyingung sedikit perihal konsep dan gameplay Game Android Can Knockdown 3. Game unik untuk platform Android ini memiliki basis penggemar fanatik di seluruh dunia. Ratingnya pun relatif tinggi, dari 78 ribu pemberi review rata-rata memberikan nilai 4.3 atau terbilang sangat memuaskan. Level Pada permainan Can Knockdown 3 terdapat beberapa [&hellip

Read More…

Lean for Life On The Road Lindora Lindora offers a weight loss program tailored to the needs of the trucking industry

GTA IV dirilis game terbaik sepanjang masa chasing GTA Berlin ada dunk Baru tau yawh Hmmmm Coba buka di http www forumw org tapi sebelumnya harus member dulu aduwh ternyata GTA IV belum ada

XGames Download jocuri torrent 2013 Home page a href http www xgames ucoz org target blank img src http www xgames ucoz org Baner Xgames gif alt Download XGames torent full free gratis

Ilham Ali Hasani CARA MENAMBAH VIDEO CARD YANG HANYA pada awalnya saya harus puas hanya dengan bermain pes 2011 di laptop saya itu pun picture quality nya low Maklumi sajalah laptop saya hanya mempunyai VGA

It 039 s My Life Jun 2013 Xbox One Los Angeles Microsoft Corp mengumumkan konsol Xbox One barunya yang akan dilancarkan November ini di Amerika Syarikat AS akan dijual pada

Sudah tidak tahan Cewek ini Masturbasi Pakai Belut Hingga Sudah tidak tahan Cewek ini Masturbasi Pakai Belut Hingga Tewas

GTA IV dirilis game terbaik sepanjang masa chasing ini sisi jelek GTA bikin kamu jadi psikopat di dunia maya lol Saya mau bilang itu juga benarnya Ya Game itu memang bagus dan mengasyikkan meski

Daftar Isi Harga Satu Pusat Informasi Harga dan Review June 23 2014 Daftar Harga Laptop Samsung Terbaru Bulan Agustus 2013 June 23 2014 HTC One V HP Android layar 3 7 inch harga dibawah Rp 2 juta

Mengatasi Masalah Komputer Mati Tanpa Peringatan gt gt gt Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda Komputer mati alias rusak bisa muncul dalam 2 cara dan jika komputer mati dan sebelumnya ada peringatan

Dolphin emulator settings SeTH 039 s daily rants spec pc ku baca2 forum dolphin emang berat nih game cpu2 3GHz aja susah full speed dan emang lah di ultra ku ga punya sih jadi ga bisa test setting

XGames Download jocuri torrent 2013 Home page a href http www xgames ucoz org target blank img src http www xgames ucoz org Baner Xgames gif alt Download XGames torent full free gratis

It 039 s My Life Jun 2013 Xbox One Los Angeles Microsoft Corp mengumumkan konsol Xbox One barunya yang akan dilancarkan November ini di Amerika Syarikat AS akan dijual pada

Sudah tidak tahan Cewek ini Masturbasi Pakai Belut Hingga Sudah tidak tahan Cewek ini Masturbasi Pakai Belut Hingga Tewas

Daftar Isi Harga Satu Pusat Informasi Harga dan Review June 23 2014 Daftar Harga Laptop Samsung Terbaru Bulan Agustus 2013 June 23 2014 HTC One V HP Android layar 3 7 inch harga dibawah Rp 2 juta

Pembantu Pakai Baju Teransparan Eromonsta Photo Finder Vega Hot Downlod Gem Prmain Nang Not Angka Lagu Exo MAMA Kelemahan Venera 908 Tab Kata Kata Penghianatan Daftar Hencet Berem Cara Mengganti Warna Led Bb Z3
Page 1 of 912345...Last »