Meningkatkan Kecepatan Wireless Modem Tp Link W8901g

Tips dan Trik Menstabilkan Sinyal Modem

Modem sebagai sarana penghubung ke internet setidaknya harus tetap berada pada sinyal yang prima demi mendapatkan koneksi yang cepat dan jauh dari kata lelet atau lemot. Saat ini tidak semua modem menawarkan koneksi yang cepat dan cara kerja yang maksimal apalagi untuk modem dengan jumlah pengguna terbanyak dan pada daerah yang padat penduduk seperti di [&hellip

Read More…

Setting Meningkatkan Kecepatan Internet Modem

Banyak vendor telekomunikasi yang menjual beberapa paket internet yang bundling dengan modem, dengan menjanjikan koneksi internet yang cepat dengan teknologi HDSPA, EVDO, WCDMA, dll. Hal ini tentunya sangat menarik beberapa pengguna internet. Namun pada kenyataannya, koneksi internet menggunakan modem tersebut tidak sesuai dengan janji-janji yang telah ditawarkan oleh vendor telekomuniasi. Modem-modem yang digunakan pada umumnya [&hellip

Read More…

Membangun WiFi HotSpot Sederhana Menggunakan Koneksi Telkom Speedy

Seperti judul artikel ini sekarang kita akan belajar membangun HotSpot kecil-kecilan menggunakan koneksi speedy. Di sini modal utama yang harus kita miliki adalah koneksi speedy dan satu buah modem wireless. Pada contoh ini saya menggunakan modem TP-Link TD-W8101G yang saya beli setahun yang lalu serta koneksi speedy paket Socialia dengan harga Rp sekian (Silahkan cari [&hellip

Read More…

Cara Memblokir Website Tertentu Menggunakan Modem TP-Link Speedy

Di tempat saya beraktifitas koneksi internetnya menggunakan telkom speedy yang dipakai bersama-sama banyak orang. Yang namanya shared ke banyak orang, pasti ada aja yang merasa dirugikan, merasa dimonopoli dan lain-lain. Lebih-lebih kalau yang memonopoli itu suka buka website yang membutuhkan bandwidth yang besar, otomatis yang lain lebih tidak bebas lagi untuk akses internet. Untuk mengatasi [&hellip

Read More…

Top 5 Situs Web untuk Meningkatkan Kecepatan mengetik

Semua orang menggunakan komputer ingin menyelesaikan tugas mereka dengan cepat. Untuk melakukan hal ini, mengetik memainkan peran penting karena tidak peduli jika Anda membuat presentasi, menulis konten atau bahkan mengobrol Anda harus menerapkan keterampilan Mengetik di mana-mana. Ini adalah impian setiap orang untuk mengetik dengan cepat dan tanpa melihat keyboard Anda, hanya dengan berkonsentrasi pada [&hellip

Read More…

Harga dan Spesifikasi Router TP-LINK AC 1750

Bagi Anda yang suka mendownload, upload, streaming video di Youtube, atau sekedar update status di Facebook dan Twitter, tentunya koneksi yang cepat dan lancar menjadi idaman yang tidak bisa dilewatkan. Ya, saat ini berselancar di dunia mayamemang telah menjadi salah satu kebutuhan mendasar bagi sebagian besar orang di dunia, terutama mereka yang sangat mengutamakan aktualisasi [&hellip

Read More…

3 Cara Mengecek Link Berbahaya Tanpa Mengklik

Anda mungkin pernah dengan tidak sengaja mengklik sebuah link berbahaya. Bahkan software keamanan terbaikpun tidak dapat mencegah Anda secara total dari ketidaksengajaan mengklik link berbahaya yang biasanya berisi halaman web yang cukup mengganggu, mengagetkan, link hijacking, dan sebagainya.   Siapapun bisa dengan sengaja atau tidak sengaja mengirimkan link berbahaya melalui status facebook, yahoo messenger, ataupun [&hellip

Read More…

Meningkatkan kinerja PC Anda

Hal ini terkadang membuat frustrasi, ketika Anda duduk untuk bekerja, melakukan sesuatu yang penting, dan komputer Anda membutuhkan waktu proses yang lama untuk setiap instruksi yang mungkin Anda berikan. Sejumlah besar ketidakpuasan yang dirasakan saat perangkat elektronik ini bekerja lambat. Telepon selular dan komputer adalah dua perangkat di mana pengguna ingin hasil dengan mengklik sebuah [&hellip

Read More…

3 Faktor Penting Dalam Memilih Wireless Router

Membangun sebuah jaringan wireless dinilai lebih mudah karena tidak perlu membuat berbagai macam instalasi kabel yang dibutuhkan untuk menghubungkan antar komputer. Meskipun begitu pemilihan perangkat wireless router juga harus diperhatikan dengan baik  agar proses pembangunan jaringan wireless tidak menemui banyak kendala. Perangkat wireless router sendiri saat ini sangat beragam dengan kemampuan yang bermacam-macam. Berbagai fitur [&hellip

Read More…

Cara Membatasi Kecepatan Internet Download dan Upload

Dalam sebuah instansi atau perusahaan, pembagian koneksi internet kerap dilakukan untuk beberapa komputer. Banyaknya komputer client yang mengakses komputer juga membutuhkan pembagian koneksi yang sebanding atau merata. Demikian juga di sebuah warnet dengan jumlah komputer yang cukup banyak. Pembagian kecepatan koneksi internet harus dilakukan secara merata untuk masing-masing komputer agar tidak terjadi penggunaan bandwidth yang [&hellip

Read More…

Lpk Bina Insan Informatika Kursus Komputer Software Selamat datang di Lembaga Pendidikan Komputer Bina Insan Informatika specialist training software amp hardware computer Semoga di blog ini anda menemukan sesuatu yang

HnD Computer Toko Komputer Online Makassar Clearance Sale Clearance Sale Clearance Sale Clearance Sale Clearance Sale

Membuat Sendiri Antena Penguat Sinyal HP 3G GSM CDMA Ardy gsm March 24 2014 at 11 44 pm numpang promo gan YAGI DUAL DRIVEN PENGUAT SINYAL MODEM DAN HANDPHONE MURAH CUMAN Rp 450 000 dijamin sinyal kuat tanpa putus

Mengganti DNS dengan DNS Publik Milik Google DNS dan OpenDNS snxe Diset automatic atau tidak tiu tidak ada masalah hanya beda pada kecepatan akses DNS dan update database DNS Setiing IP otomatis dan DNS menggunakan Open DNS

Cara Memperkuat Sinyal BINUS HACKER Indonesian Hacking Penguat Sinyal GPRS atau Sinyal 3G pada modem atau wireless LAN bagi para pengguna internet yang memakai layanan WireLess mungkin sudah tidak asing lagi

Cara Membagi Atau Sharing Koneksi Internet Adam bole numpang tanya nih mas adam di rumah ada 3 pc router dan 3 kabel LAN anggap kita kasi nama komputer A B dan C komputer A kita kasi modem AHA ato

Rajanya Modem di Jogja Baterai laptop HP 08170707020 Promo Antenna 3G Blade 2dB for Sierra Antenna blade untuk Sierra Frequensi GSM 850 900 1800 1900 2100 MHz CDMA 800 1900 MHz GPS 1575 MHz Meningkatkan kekuatan sinyal

Cara Hack Password Wireless Wifi Sumber Ilmu dan Informasi Jika kita bisa konek ke wifi tp tidak bisa akses internet cobalah ubah ip laptop kita Caranya

Eky Kenapa Modem Smartfren Tidak Bisa Connect Ditengah kesibukan kali ini eky kembali menyempatkan waktu untuk sedikit berbagi pengalaman bagaimana cara mengatasi Problem modem smartfren yang tidak

CARA MELAKUKAN SETINGAN UNTUK MODEM ZTE AC30 CYBER SCHOOL Selamat Datang Kembali di CYBER SCHOOL Saya Hariangga Indrajatmiko Kali ini akan memberikan tutorial mengenai CARA MELAKUKAN SETINGAN UNTUK MODEM ZTE

Lpk Bina Insan Informatika Kursus Komputer Software Selamat datang di Lembaga Pendidikan Komputer Bina Insan Informatika specialist training software amp hardware computer Semoga di blog ini anda menemukan sesuatu yang

ISTRI HANDAYANI BLOG Infeksi Otak Karena Sakit Gigi Tak Semua Mengalami Tapi Perlu Diwaspadai

Belajar Mengatasi Masalah Koneksi Internet gan mohon bantuan nya dong kenapa saya gk bisa Load Page nih Link nya http zeus canaan web id CanaanWebInterface login from cooperator jsp id 914 amp key

Cara Mudah Download dan Install Driver All LAN dan WiFi mas HP mini 3504tu saya ga bisa aktif gmana ya caranya atau ada software atau cara penginstalan driver tertentu sehingga saya bisa menggunakan wireless pd HP mini

Cara Hack Password Wireless Wifi Sumber Ilmu dan Informasi Jika kita bisa konek ke wifi tp tidak bisa akses internet cobalah ubah ip laptop kita Caranya

Eky Kenapa Modem Smartfren Tidak Bisa Connect Ditengah kesibukan kali ini eky kembali menyempatkan waktu untuk sedikit berbagi pengalaman bagaimana cara mengatasi Problem modem smartfren yang tidak

Motorola Q9h Jimmy Sun pen camera ok udah aku link balik ya Fauzan speed nya lumayan kenceng juga kan udah hsdpa thumb1 fidi solar grin1 jangan gitu ah itu mah pake rupiah aja

Promo Paket First Media Terbaru JUNI 2014 First Media PAKET ULTIMATED Rp 2 035 000 Ppn 10 Rp 2 304 500 Bulan Internet Kecepatan 30 Mbps Unlimited Quota Download 30 Mbps Upload 1 5 Mbps PAKET

cara membuat antena sederhana penangkap sinyal hotspot Berbagai cara dilakukan oleh para penggila wifi untuk dapat meningkatkan kualitas tangkapan gain sinyal perangkat wifi mereka untuk menambah tangkapan

Flirchi Situs Pertemanan Tanpa Bats Cara Mengobati Ayam Bangkok Turun Urat Not Angka Lagu Cassandra Tetap Menjadi Milikmu Contoh Audio Announcement Kalender Muhammadiyah 2014 Cara Mudah Hack Clash Of Clans Androi Menggunakan Game Killer D Apakah Jika Upgrade Ios Memory Akan Hilang Membuka Cassing Samsung Tab 2 Kunci Gitar Ngidam Jemblem
Page 1 of 1312345...10...Last »