Nampak Kolor Bukan Empat Mata

5 Tips Mudah Mencegah Mata Lelah Saat Memakai Komputer

Saat ini aktifitas kita sehari-hari baik di rumah maupun di kantor seringkali berkaitan dengan penggunaan komputer. Terlebih lagi bagi yang setiap hari berhadapan dengan komputer selama berjam-jam. Tentu saja rasa lelah terutama kelelahan mata akan kita rasakan karena terus menerus memandang layar monitor komputer. Berbagai cara kemudian dilakukan untuk mengatasi mata lelah karena seringnya berhadapan [&hellip

Read More…

Tips Agar Mata Tidak Cepat Lelah Saat di Depan Komputer

Mata adalah sebuah indera yang sangat penting bagi kita. Tanpa penglihatan, mungkin kita tidak akan bisa melihat indahnya lingkungan disekitar kita dan juga beraktivitas sehari-hari dengan nyaman dan mudah. Mata adalah sebuah anugerah yang bernilai tak terkira untuk bisa kita nikmati. Sangat nikmat rasanya jikalau kita bisa melihat dengan normal. Nah, bagi anda ygn rutinitas [&hellip

Read More…

Filter WordPress Search Hanya dari Posts, Bukan Pages

Ketika anda membangun website menggunakan WordPress, atau anda mengunjungi website lain yang menggunakan WordPress, anda pasti menemukan, ketika melakukan pencarian, hasil pencariannya ikut menampilkan halaman “pages“, bukan hanya halaman “posts“. Hal ini mungkin saja tidak masalah jika pada blog tersebut halaman page-nya memang bermanfaat. Tetapi, jika pages tersebut hanya menampilkan halaman contact, about, DMCA dan [&hellip

Read More…

Samsung HomeSync, Gadget High-end Bukan Sekedar Media Penyimpanan Data

Samsung Galaxy S4 dan Samsung Galaxy Mega. Tepat sekali, keduanya adalah merupakan Gadget jajaran smartphone terbaru dari Samsung. Dan kali ini, sebagai jajaran perlengkapan, Samsung telah menyajikan gadget terbarunya yang bernama Samsung HomeSync. Masih asing mungkin di telinga kita, Samsung HomeSync merupakan sebuah perlengkapan teknologi yang memiliki fungsi sebagai media sinkronisasi berbagi data dan tidak [&hellip

Read More…

Mito Hadirkan Tablet 7 Inci Baru: Mito Prime T330, Jelly Bean Harga 1 Jutaan

Vendor lokal Mito kembali meramaikan persaingan di pasar tablet dengan menghadirkan sebuah perangkat Android 7 inci bernama Mito Prime T330. Tablet Android buatan Mito ini mengusung sederet spesifikasi yang tak mengecewakan menurut saya, terutama dengan banderol di bawah 2 juta. Apa saja sih spesifikasi andalan Mito Prime T330 ini? Simak ulasan lengkapnya dari Teknogadget. Di [&hellip

Read More…

Power Bank PNY Terbaru, Fitur Kaya Setara Keamanan

Seringkali aktifitas kita dalam menggunakan perangkat gadget terhambat, hanya gara-gara kehabisan baterai. Yang menyedihkannya lagi, saat kita sedang membutuhkan gadget tersebut, ternyata kondisinya dalam keadaan “sekarat” seperti itu. Oleh karena itu, sejumlah perusahaan elektronik kemudian mengembangkan teknologi bernama power bank, termasuk salah satunya power bank PNY. PNY merupakan salah satu produsen komponen elektronik terkemuka. Mereka [&hellip

Read More…

Apple Hapus Aplikasi Pengiriman Bitcoin “Blockchain” Dari App Store

Maraknya mata uang virtual baru bernama Bitcoin mendorong sejumlah orang mendirikan semacam jasa pengiriman dari satu pengguna ke pengguna lain dan juga metode pembayaran dengan menggunakan mata uang tersebut. Di tanah air sendiri bitcoin menjadi fenomena dunia finansial, dan cerita sukses pemilik mata uang virtual tersebut juga sempat menghiasi sejumlah media yang kemudian menjadi wabah [&hellip

Read More…

Spesifikasi Tablet IMO Z8 Nero

Berbicara mengenai tablet dan gadget tentu tidak akan ada habisnya. Beragam gadget canggih dengan harga yang terjangkau dari hari ke hari terus bermunculan dan bersaing mencari hati di mata masyarakat luas. Salah satu gadget lokal yang terus berinovasi menghadirkan varian terbarunya adalah IMO. IMO memang bukan merupakan perusahaan teknologi yang baru tetapi juga bukan vendor [&hellip

Read More…

Tips Sehat di Depan Komputer

Perangkat yang notabene memiliki bagian dengan sebutan layar monitor seperti komputer, laptop, netbook dll memang tak bisa lepas dari keseharian. Tentu hal ini menyangkut masalah profesi, di mana di dalamnya terbesit ketentuan yang mana mengharuskan kita untuk berhadapan dengan perangkat berlayar monitor dalam jangka waktu yang lama. Bahkan bukan hanya satu atau dua hari, melainkan [&hellip

Read More…

Gadget dengan Dual OS Android dan Windows 8

Korea Selatan kali ini mulai mengguncang dunia teknologi lagi. Setelah membawa nama Samsung sebagai produk unggulan internasional, raksasa teknologi ini kembali memamerkan sebuah gadget terbarunya. Hal ini nampak melalui pagelaran seminar Samsung Premier 2013 yang diselenggarakan di negara Inggris, London. Pada acara tersebut, Samsung secara bangga memamerkan tablet dengan dual operating sistem (sistem operasi) paduan [&hellip

Read More…

Kontroversi hati habib lovers yang taqlid dan haus atas Kontroversi hati habib lovers yang taqlid dan haus atas pembenaran vs kebenaran http www firanda com index php artikel bantahan 183 habib munzir berdusta

Cerita Dewasa 17 tahun Cerita Dewasa 17 tahun ini tentang pria berkeluarga dan WIL nya br br Aku sudah berkeluarga tapi aku punya WIL yang juga sangat kucintai

Mujizat Terbesar Rasulullah Adalah Seks Siap Murtad Mujizat terbesar Rasulullah bukanlah Quran sebagaimana yang selama ini diklaim oleh Muslim sejagat melainkan kapasitasnya untuk bercinta BuktidanSaksi

Mukjizat Nabi Muhammad SAW yang melebihi 300 mukjizat muhammad bukan NABI mengapa karena satu ayatpun di kitab taurat dan injil tidak ada dinubuatkan tentang dia muhamad sedangkan Isa Almasih hampir

Pingkan Mambo Bersaksi Di Gereja Siap Murtad November 6 2010 at 4 10 am kenapakah anda berbicara seperti itu itu bukan kata2 yang pantas untuk anda ucapkan kepada siapapun tidak terkecuali

Blog Kak Nab JOM JAHIT JOM MASAK JOM AEROBIK Bila usia meningkat emas mata otomatic kelabu Itu semestinya tak boleh dielakkan Umur kaknab 40 dah mula pakai specs masa tu tahun 1996 Cepatnya kaknab rabun

TRINITAS Dalam Pandangan Akal Dan Qur an Cahaya Doktrin Imanilah pasti anda akan paham adalah salah satu cara penyelesaian doktrin trinitas di kalangan kaum Kristiani

hingga ke ranjang Pagi itu aku pulang sekolah lebih awal karena memang minggu ini kami menjalani ujian semester 2 untuk kenaikan kelas 3 SMU Sesampai dirumah nampak sebuah mobil

Para Ustadz Ustadzah Ulama Dan Tokoh Islam Yang Memeluk BUAT BLAMI bukan kami yang belajar bibel kami telah mengerti karena pakai bahasa kami sendiri bukan pakai bahasa arab cuma bisa ngoceh tapi tidak paham

KOLEKSI LAGU LAGU TOPAN Kumpulan lagu Iwan Fals Mabuk Cinta Pagi ini ayamku berkokok keras sekali Seperti memaki bangunkan aku dari mimpi Daram diram diram dararam diram dararam Hari ini pacarku yang cantik telah

Akhirnya Era Baru Alutsista Trimatra di Depan Mata 2 ngisi stopgap bung secara ifx kan ketunda2 dari dulu tuh lagipula dengan buat 3 kogabwilhan mau pake pespur mana lagi yang mau di pecah hawk su 27 ya

Hitam Putih Rencah Kehidupan hitam itu indah putih itu suci pelangi itu cantek melambangkan kehidupnku yg bermacam2

dyapunyabelog blogspot com Dya Mohamad entri ini adalah khas untuk sahabat aku yang bernama Azlinda bt Mohd satuan yang bakal bergelar isteri orang dalam beberapa hari lagi Waiiit Linda Sebelum kau baca

Change the World what to do for next WARNET PROSPECTS IN RURAL AREAS Case Study In Lombok Sumbawa Region Introduction The Internet is a service that allows us to add insight communication

MyLiveSignature Online Personal Signature Maker Ever wanted to spice up your posts emails blogs and other digital content Want your own free personal signature Create your own personal signature

Sindrom bahu lenguh bukan hanya sakit urat Dunia Oleh Hafizah Iszahanid hafiza nstp com my Mengurut sekadar hilangkan sekejap kesakitan berbanding rehat senaman dan pembedahan SINDROM bahu lenguh

Bukan Sekadar Rupa Menurut Imam Abu Hanifah pula semua jin dan syaitan dibelenggu Namun masih ada orang melakukan kejahatan kerana syaitan telah menggunakan 11 bulan untuk menerapkan

Lihatlah Gambar Terbaru Kejahatan tentera amerika Merogol Posted by peribadirasulullah Februari 12 2010 Lihatlah Gambar Terbaru Kejahatan tentera amerika Merogol Wanita Iraq

Kamus Mimpi Dream Dictionary Tafsiran Mimpi bukan untuk mendapat jodoh tp mgkn akn terkena gangguan sihir makhuk halus atau gangguan jin rujuk pada tafsiran mimpi mengikut kajian islam biasenye

Anwar Ibrahim Liwat Mohd Saiful Bukhari PutraWangsa Mohd Saiful Bukhari bin Azlan menurut laporan polisnya menyatakan dia telah beberapa kali diliwat oleh Dato Seri Anwar Ibrahim secara paksa

Change the World what to do for next WARNET PROSPECTS IN RURAL AREAS Case Study In Lombok Sumbawa Region Introduction The Internet is a service that allows us to add insight communication

SUARAMERDEKA com Berita dan Informasi Jawa Tengah OJO ADIGANG ADIGUNG ADIGUNA Jangan Sok Kuasa Sok Besar Sok Sakti

munnafendy com Cara buat bunga tisu macam seni qanasuri Ai perasan sekarang memang ramai yang berminat dengan bunga telur pakai bunga tisu crepe paper macam kat entry bunga telur tisu Mungkin sebab comel dan cantik

The Other Khairul Honestly This Is A Blog That Makes You Hate and Love Me At The Same Time

mulutmelayu REALITI Blogger Isu hudud sentiasa mendapat perhatian masyarakat Malaysia sama ada di kalangan orang Islam atau yang bukan Islam Isu yang masih belum ada penyelesaian muktamad ini

Sentiasa Panas Ilmu dan Informasi Informasi berkualiti hiburan sensasi Tetapi di satu hal yang lain pulak kita lihat sendiri ada yang menjadikan puasa itu sebagai sebab untuk mereka tidak aktif

Lihatlah Gambar Terbaru Kejahatan tentera amerika Merogol Posted by peribadirasulullah Februari 12 2010 Lihatlah Gambar Terbaru Kejahatan tentera amerika Merogol Wanita Iraq

Kamus Mimpi Dream Dictionary Tafsiran Mimpi bukan untuk mendapat jodoh tp mgkn akn terkena gangguan sihir makhuk halus atau gangguan jin rujuk pada tafsiran mimpi mengikut kajian islam biasenye

Tahu Faham amp Amal Ulama Bukan Pak Turut Tahniah Majils Ulama Bukan Pak Turut Tahniah Majils Fatwa Kebangsaan dan Jakim

Para Ustadz Ustadzah Ulama Dan Tokoh Islam Yang Memeluk BUAT BLAMI bukan kami yang belajar bibel kami telah mengerti karena pakai bahasa kami sendiri bukan pakai bahasa arab cuma bisa ngoceh tapi tidak paham

Gambar Kata Kata Cinta Anak Racing Drag Flirchi_situs Perkenalan Komunikasi Aplikasi Pemutar Musik Android 9apps Cara Riset Lenovo P770 Cara Instal Rom Di Lenovo A316 Cara Webcam Di Laptop Asus Download Bluetooth Nokia Lumia 510 Aplikasi Katolik Windows 8 Font Z3
Page 1 of 1012345...10...Last »