Service Dioda Kiprok Sepeda Motor

Isi Ulang Ramah Lingkungan dan Hemat Via Syva Cycle Atom

Saat ini bukan hanya ponsel yang senantiasa diperbarui atau dikembangkan namun power bank pun ikut diinovasi. Power bank berhubungan erat dengan ponsel karena merupakan alat pengisian ulang daya baterai ponsel. Kali ini yang sedang trend di pasaran adalah power bank yang ramah lingkungan dan hemat. Salah satunya yaitu power bank yang bernama Siva Cycle Atom. [&hellip

Read More…

Install dan Memaksimalkan Kinerja Nginx dan PHP-FPM di CentOS

Melanjutkan artikel sebelumnya yang membahas bagaimana cara install Nginx, sekarang dilanjutkan dengan install PHP-FPM yang akan dikombinasikan dengan Nginx Web Server. PHP-FPM sendiri adalah kependekan dari PHP FastCGI Process Manager yang merupakan sebuah alternatif implementasi FastCGI PHP dengan beberapa fitur tambahan yang berguna untuk situs dari berbagai ukuran, terutama situs sibuk. Dapat digunakan bersama nanoweb, [&hellip

Read More…

Penyebab Komputer Lambat dan Cara Mengatasinya

Saat sedang bekerja menggunakan komputer tiba-tiba komputer hang atau memproses sebuah instruksi program dengan sangat lambat, pasti kesal bukan? Hal ini memang kerap terjadi dan dialami oleh hampir setiap pengguna komputer. Penyebab komputer lambat memang ada berbagai hal, mulai dari software yang terinstal hingga kemampuan hardware yang dipakai tidak mampu mendukung kinerja aplikasi. Sehingga Anda [&hellip

Read More…

5 Keunggulan yang Membuat Samsung Berjaya

Samsung telah berhasil mencuri perhatian banyak konsumen di dunia. Banyak sekali produk Samsung yang diminati oleh para konsumen. Walaupun persaingan di industri teknologi sangat ketat, Samsung membuktikan bahwa perusahaan ini mampu bersaing dan unggul dari para rivalnya. Dengan berbekal pengalaman selama bertahun-tahun di bidang industri teknologi, Samsung memiliki beberapa keunggulan yang mengantarkan perusahaan Korea ini [&hellip

Read More…

Install dan Tweaking/Optimasi Database MySQL di VPS CentOS

Install dan konfigurasi Nginx web server sudah selesai, install dan tweaking PHP-FPM sudah, sekarang waktunya untuk install dan tweaking database MySQL. Jika ingin mengetahui lebih lanjut mengenai MySQL bisa baca referensi di sini http://id.wikipedia.org/wiki/MySQL Kalau ditanya kenapa harus MySQL dan mengapa tidak memilih yang lain? Jawaban pertama karena MySQL gratis. Bukankah ada banyak database selain MySQL [&hellip

Read More…

Tips Memilih Tablet Android yang Tepat Untuk Anda

Saat ini teknologi tablet sudah tidak asing lagi bagi kita. Berbagai varian dan merk membanjiri pasar Indonesia, yang membuat kita sebagai konsumen memiliki banyak sekali opsi apabila ingin memilikinya. Selain merk dan jenis, fitur utama dalam sebuah tablet yaitu sistem operasi juga semakin berkembang. Namun dari banyaknya sistem operasi, Android adalah yang paling digemari. Si [&hellip

Read More…

Software Pembaca Ebook Adobe Reader

Software pembaca ebook merupakan software yang cukup penting khususnya untuk dipakai sebagai alat pembaca Electronic Book atau Ebook. Pembaca Ebook yang kerap dipakai yaitu Adobe reader yang merupakan satu diantara berbagai macam software pembaca file pdf. Adobe reader bisa didownload dengan cara gratis di www.adobe.com yang berukuran kurang lebih 30 Megabytes. Sesudah sistem di install, [&hellip

Read More…

Cara Sharing Internet Dari Wifi Ke Wifi

Dalam trik ini penulis akan berikan cara paling mudah untuk melakukan sharing koneksi internet (membuat hotspot sendiri) dimana sumber internet yang dipakai juga berasa dari hotspot lain. Saat ini hotspot telah menjamur dimana-mana. Tidak hanya yang tersedia gratis, namun juga hotspot berbayar. Hotspot berbayar ini biasanya mewajibkan Anda untuk membeli vocher internet terlebih dahulu agar [&hellip

Read More…

Tips Membeli Laptop yang Berkualitas

Laptop atau yang biasa disebut dengan komputer jinjing sekarang menjadi barang yang sudah tidak asing lagi di kalangan masyarakat. Banyak orang yang sudah memiliki teknologi ini. Berbagai macam aplikasi yang ditawarkan dalam laptop ini. Kita bisa menginput dan menyimpan semua data-data penting kita dalam laptop. Ketika memutuskan akan membeli laptop, tentunya kita mengalami kebingungan dalam [&hellip

Read More…

Cara Mudah Menghemat Baterai iPhone

Meski secara resmi Apple sudah mengantisipasinya dengan mengupdate versi iOS dengan iOS 5.0.1 yang dipercaya mampu menghilangkan masalah tersebut, sejumlah pengguna iPhone masih kurang puas dengan kinerja baterainya. Lalu, apa yang akan dapat dilakukan? Tidak menggunakannya sama sekali agar baterai iPhone tetap full?Beberapa hal yang perlu dilakukan agar baterai iPhone tahan lama: 1. Update iOS ke [&hellip

Read More…

Fullwave Instalasi Regulator Honda Tiger KoTsK Kalo ditulis satu per satu secara rinci modifikasi sistem kelistrikan fullwave FW bakal nggak muat blog ini karena begitu bejibun merk dan model sepeda

Memperbaiki Adaptor charger Laptop yang Rusak dengan Dioda lain yang paling sering rusak adalah dioda penyearah awal Dioda penyearah awal ini biasanya berbentuk dioda bridge jadi atau sering disebut kiprok yang

Jalu Wirawan 039 s Blog Just another WordPress com weblog Sepeda motor pada peradaban zaman penuh manusia ini memiliki fungsi yang sangat beragam Ada manusia yang menggunakan motor sebagai sarana transportasi ada yang

Joule Thief Project 37 lampu Led Pakai Satu Baterai 1 5 projek joule thief voltase tinggi 37 lampu led

service motor revo 2008 Rangkaian Penyearah DC Kiprok Kelistrikan motor jenis honda bebek 4 tak seperti astrea atau supra belum memakai sistem Full wave maka untuk menjadikan kelistrikan DC perlu dirubah

SOLUSI BATTERY Cara Mudah Membuat Booster Kiprok cara mudah membuat booster kiprok pengisian aki met pagi om ane msh bingung sm cara pemasangan booster halfwave n fullwave nih

SOUND SYSTEM ORGAN TUNGGAL MUSIK KEYBOARD LIVE yang ingin chat masalah sound system bisa add saya langsung di Blackberry massanger No PIN 227AB6C2

Konsultasi seputar sepeda motor Honda disini tempatnya Mengingat cukup banyak peminat Sepeda motor Honda yang ikut mengajukan berbagai pertanyaan maka Telah dibuka area khusus bagi pecinta Honda untuk

Info Honda Win 100 bengkelsepedamotor catatan kecil Kalau gak salah Win 100 ini pernah jadi motor resmi karyawan BRI Betul gak mas bro Tidak tahu persis Pertanian Telkom juga pakai motor resmi karyawan

Pemilik Mio J Ingin Cari Solusi Jangan Malah Dicacimaki maaf biasax aki motor ymh bukan dri GS lho tpi dri yuasa 6bln zdh ganti aki weh ko ngono bro sabar bro langsung hubungi deler yg besar ja biar cepat ditangani

Wandi way of life life is like a sh T if get smelly kemarin lagi iseng2 ada body motor yang nganggur kebetulan nih body udah retak pecah sayap na tp berhubung drpd d buang mendingan buat iseng2 aja bermodal dempul

Cara membuat Pembangkit listrik tenaga Surya Sederhana Elektronik service Center l cara service tv Cara membuat Pembangkit listrik tenaga Surya Sederhana

otomotif Maraknya balap trek lurus 500 meter cenderung memaksa engine bermain di putaran tinggi Sokongan bahan bakar musti mumpuni Kalau tidak bisa amsyong deh

Yamaha Vixion Merah Full Fairing Modifikasi Terbaru 2013 modifikasi harga motor baru atau bekas referensi harga motor terbaru modifikasi motor gambar modifikasi motor modifikasi kawasaki ninja modifikasi motor honda design

Re Program ECU Mio J dan Soul GT biar stasionernya stabil Bro ane baru beli soul GT ada suara Kerrrrrrr gitu kalo lagi stationer kaya rantai keteng kendor kemaren service pertama ane lupa nanya itu juga kalo

selamat datang di blog home adl Perangkat TV SHARP Model 51V20MS Gejala i hidupkan sekitar beberapa menit kemudian mati total Lampu led standby tidak menyala sama sekali

Generator Listrik qtussama qtussama BE GOOD BETTER Generator DC terdiri dua bagian yaitu stator yaitu bagian mesin DC yang diam tidak bergerak dan bagian rotor yaitu bagian mesin DC yang berputar

tanya jawab ALFA 14 Racing Mau nanya2 seputar motor NSR amp partnya silahkan ketik pada kotak pertanyaan di bawah ini

Fullwave Electrical Checkup KoTsK KoTsK built by NOVAERA AFAWK as far as we know D sistem kelistrikan pada sepeda motor terdiri dari 3 komponen penting Alternator terdiri dari stator spul rotor magnet

Pemilik Mio J Ingin Cari Solusi Jangan Malah Dicacimaki maaf biasax aki motor ymh bukan dri GS lho tpi dri yuasa 6bln zdh ganti aki weh ko ngono bro sabar bro langsung hubungi deler yg besar ja biar cepat ditangani

Re Program ECU Mio J dan Soul GT biar stasionernya stabil Bro ane baru beli soul GT ada suara Kerrrrrrr gitu kalo lagi stationer kaya rantai keteng kendor kemaren service pertama ane lupa nanya itu juga kalo

Generator Listrik qtussama qtussama BE GOOD BETTER Generator DC terdiri dua bagian yaitu stator yaitu bagian mesin DC yang diam tidak bergerak dan bagian rotor yaitu bagian mesin DC yang berputar

Vixion Cepat Panas gara gara Thermostat macet yahh sekedar meluruskan saja masbro Thermostat sebagai pengatur suhu Mesin motor yang menggunakan sistem pendingin air menggunakan thermostat sebagai

Fungsi Mx Player Untuk S60v5 Not Piano Lagu Burung Kutilang Not Angka Lagu Kuda Lumping Pengaturan Lampu Led Di Samsung Core Duos Cara Mengubah VPN Bb Z10 Free Download Morzilla Firefox Untuk Notebook Sony Sve11 Kekurangan Dan Kelebihan Dp Bbm Bergerak Bahasa Bugis Cara Download Lagu Di Bb Z10
Page 1 of 41234