Setting Cara Meningkatkan Speed Wifi Tp Link Td W8151

Tips Menjadikan Android Sebagai Hotspot Wifi

Saat ini   Android memang sudah sangat  populer apalagi dengan banyaknya gadget-gadget terbaru yang  dilengkapi Android sebagai sistem operasinya.     Android memiliki banyak fitur yang bisa memanjakan penggunanya. Salah satunya yaitu fitur yang memungkinkan Android dijadikan sebagai hotspot wifi. Anda tidak perlu membeli access point lagi, anda juga bisa berbagai koneksi dengan mudah ke perangkat [&hellip

Read More…

Setting Meningkatkan Kecepatan Internet Modem

Banyak vendor telekomunikasi yang menjual beberapa paket internet yang bundling dengan modem, dengan menjanjikan koneksi internet yang cepat dengan teknologi HDSPA, EVDO, WCDMA, dll. Hal ini tentunya sangat menarik beberapa pengguna internet. Namun pada kenyataannya, koneksi internet menggunakan modem tersebut tidak sesuai dengan janji-janji yang telah ditawarkan oleh vendor telekomuniasi. Modem-modem yang digunakan pada umumnya [&hellip

Read More…

Menghubungkan Beberapa Komputer Dengan Wifi

Umumnya kebanyakan orang lebih sering menggunakan kabel UTP untuk mengkoneksikan 1 komputer ke komputer lainnya. Namun sebenernya Wifi pun dapat digunakan untuk mengkoneksikan beberapa komputer. Anda mungkin pernah ingin mengambil/mentransfer data dari satu komputer ke komputer lain tetapi tidak memiliki media penyimpanan seperti Flashdisk. Dengan cara ini, Anda bisa menghubungkan satu komputer ke komputer lain [&hellip

Read More…

Cara Instal, Uninstal dan Update Aplikasi Windows 8 Lewat Windows Store

Cara instal Aplikasi di sebuah perangkat komputer bagi sebagian orang, terutama bagi orang yang awam yang jarang mengetahui sisi dalam dari sebuah sistem operasi perangkat komputer kebanyakan sulit dilakukan atau dipraktekkan. Jadi hal yang cukup mudah, seperti cara instal aplikasi pada perangkat komputer terasa sulit atau tidak mudah dan perlu waktu untuk memahaminya dan mempraktekkannya [&hellip

Read More…

3 Cara Mengecek Link Berbahaya Tanpa Mengklik

Anda mungkin pernah dengan tidak sengaja mengklik sebuah link berbahaya. Bahkan software keamanan terbaikpun tidak dapat mencegah Anda secara total dari ketidaksengajaan mengklik link berbahaya yang biasanya berisi halaman web yang cukup mengganggu, mengagetkan, link hijacking, dan sebagainya.   Siapapun bisa dengan sengaja atau tidak sengaja mengirimkan link berbahaya melalui status facebook, yahoo messenger, ataupun [&hellip

Read More…

Cara Mengatasi iMessage Yang Tidak Kunjung Terkirim Di iOS 7

Informasi mengenai cara mengatasi iMessage yang tidak kunjung terkirim di iOS 7 pada saat ini mungkin dapat dikatakan sudah sangat mudah untuk di dapatkan melalui media online, karena sebagaimana yang telah kita ketahui bersama bahwa bahwa pada saat ini memang sudah cukup banyak para penguna gadget yang berlogo Apple tersebut. Walaupun berbagai macam gadget milik [&hellip

Read More…

Cara Memblokir Website Tertentu Menggunakan Modem TP-Link Speedy

Di tempat saya beraktifitas koneksi internetnya menggunakan telkom speedy yang dipakai bersama-sama banyak orang. Yang namanya shared ke banyak orang, pasti ada aja yang merasa dirugikan, merasa dimonopoli dan lain-lain. Lebih-lebih kalau yang memonopoli itu suka buka website yang membutuhkan bandwidth yang besar, otomatis yang lain lebih tidak bebas lagi untuk akses internet. Untuk mengatasi [&hellip

Read More…

Spesifikasi Cyrus TV Pad Wifi Tablet

Gadget bukan hanya sebagai alat untuk mempermudah komunikasi dan mengakses informasi saja, tetapi saat ini gadget telah menjadi permintaan pasar sebagai pemenuh kebutuhan masyarakat sebagai ajang tren dan meningkatkan status sosial. Dengan semakin tingginya permintaan pasar atas gadget, tidak heran jika vendor gadget saling berlomba dan mengeluarkan produk-produk anyarnya. Salah satu vendor gadget yang tidak [&hellip

Read More…

Membangun WiFi HotSpot Sederhana Menggunakan Koneksi Telkom Speedy

Seperti judul artikel ini sekarang kita akan belajar membangun HotSpot kecil-kecilan menggunakan koneksi speedy. Di sini modal utama yang harus kita miliki adalah koneksi speedy dan satu buah modem wireless. Pada contoh ini saya menggunakan modem TP-Link TD-W8101G yang saya beli setahun yang lalu serta koneksi speedy paket Socialia dengan harga Rp sekian (Silahkan cari [&hellip

Read More…

Cara Mempercepat Index Domain/Website/Blog Baru Kurang dari 24 Jam

Tutorial ini berdasarkan pengalaman saya sendiri dimana beberapa waktu yang lalu saya beli beberapa domain baru untuk membuat website/blog baru. Biasanya, jika kita beli domain baru yang benar-benar fresh (Memang belum pernah didaftarkan sebelumnya) kita haru menunggu beberapa hari sampai domain tersebut di index oleh search engine (Dalam hal ini saya fokus pada searsh engine [&hellip

Read More…

Click disini utk soalan komen dan forum Kelisa Kenari bro nk tnye skit aku dah sumbat engine yrv kat kelisa aku ini engine memang best bro tp aku ade 1 problem bile 170km dlam 5mnit temp aku naik radiator aku masih

First Impression P3 21A funtasticko design interior mmg best sbb pkai soft material mcm proton dulu2 hehe dtmbh pula dgn logo krom kt steering kt panel dashboard tgh ade skrin lcd yg

Koneksi Internet dengan Modem CDMA Flexi Unlimited jede October 13th 2009 at 5 46 PM Saya pake modem CDMA merek SpeedUp pake kartu mobile 8 fren kalo saya mau ganti kartu flexi gmana caranya bisa langsung akses

Dicky Wahyu Purnomo berbagi informasi dan pengetahuan even not after Grassina of Firefox lets you have a perfects of the best sex or sexual Dysfunction get the Digg site This populations promotion it is the overal is

Perlukah Root Android Anda Maksimalkan Android Anda Setiap kali saya membaca thread di forum android atau di jejaring sosial saya terkadang menemukan beberapa istilah dan pertanyaan

Pakai Speedy Internet Saya Ngebut dan Stabil DIPTARA blog crazyhusband Pantes lemot kalau dipakai rebutan He2 Saya kurang tahu kalau di kantor saya ambil paket yang apa Cuma yang saya tahu jaringan Speedy hanya dipakai

Maxis Melancarkan Hotlink Pelan Prabayar Dengan Akses Buta networking 1 64 kbps percuma je yop 2 Even untuk servis postpaid throttled speed Fair Usage Policy selepas mencecah kuota pun 64kbps untuk telco Maxis

My Opera is now closed Opera Software My Opera closed on 3rd March 2014 You can still find information about Opera on our blog forums and on our social networks

Facebook Hack Hacking Facebook BINUS HACKER Facebook Hack Hack Facebook How To Hack Facebook Hacking Facebook Facebook Hacking Hacking Username Facebook Hacking Account Facebook Hacking Password Facebook

Google Pubsubhubbub Hub Google App Engine Welcome to the Google PubSubHubbub Hub This hub conforms to the Pubsubhubbub 0 4 specification In addition this hub conforms to the Pubsubhubbub 0 3 specification

First Impression P3 21A funtasticko design interior mmg best sbb pkai soft material mcm proton dulu2 hehe dtmbh pula dgn logo krom kt steering kt panel dashboard tgh ade skrin lcd yg

Maxis Melancarkan Hotlink Pelan Prabayar Dengan Akses Buta networking 1 64 kbps percuma je yop 2 Even untuk servis postpaid throttled speed Fair Usage Policy selepas mencecah kuota pun 64kbps untuk telco Maxis

Find Where A Cell Phone Is How To Find A Cell Phone Find Where A cell Phone Is Easily Ever since you had your first cellphone or landline phone how many times have you asked yourself how can I find out who is this

Mana lebih bagus XL Halo 3 Indosat Axis atau Smartfren Semua krtu sudahpernah saya coba mulai zamannya Ceria trus Flexy kemudian smartfren indost telkomsel xl trus axis dan yang paling akhir adalah tri

Mau Pasang Telkom Speedy Tunggu Stres dan Gila Dulu 134 Responses to Mau Pasang Telkom Speedy Tunggu Stres dan Gila Dulu By fp on Mar 1 2011 Reply wahihi sing sabar ya Om aku juga waiting list dari

Review KIA Picanto Blog Yudi Wibisono tentang apa Review KIA Picanto 3 January 2008 at 09 40 Posted in Uncategorized 1 750 Comments Tags picanto Ini kelanjutan posting saya sebelumnya

Skim Virgin Gold Mining Corporation VGMC Panduan Adakah VGMC Syarikat Berdaftar Jawapannya adalah YA Ia didaftarkan di Panama iaitu negara syurga mereka yang ingin melarikan diri daripada cukai

Tips Korek suzuki smash Artikel Bebas Berkualitas Tips Korek suzuki smash PERHATIAN Gambar ini hanya sebagai contoh semata Spesifikasi tips Piston Shogun 110 Material kuat pucuk piston lebih

Camera360 Edit Photo Online Upgrade Samsung Corby2 Menjadi Android Jelly Bean Paguneman 2 Orang CARA MEMBERSIHKAN HARDIS LEWAT CMD Kunci Gitar Ayoemi Akun Google Yg Terkunci Ic Zokus Bb 8520 Komik Hinata Hentai Harga Lenovo A13
Page 1 of 1712345...10...Last »