Setting Modem Speedy Tp Link Td W8151n Sebagai Repeater

Membangun WiFi HotSpot Sederhana Menggunakan Koneksi Telkom Speedy

Seperti judul artikel ini sekarang kita akan belajar membangun HotSpot kecil-kecilan menggunakan koneksi speedy. Di sini modal utama yang harus kita miliki adalah koneksi speedy dan satu buah modem wireless. Pada contoh ini saya menggunakan modem TP-Link TD-W8101G yang saya beli setahun yang lalu serta koneksi speedy paket Socialia dengan harga Rp sekian (Silahkan cari [&hellip

Read More…

Cara Memblokir Website Tertentu Menggunakan Modem TP-Link Speedy

Di tempat saya beraktifitas koneksi internetnya menggunakan telkom speedy yang dipakai bersama-sama banyak orang. Yang namanya shared ke banyak orang, pasti ada aja yang merasa dirugikan, merasa dimonopoli dan lain-lain. Lebih-lebih kalau yang memonopoli itu suka buka website yang membutuhkan bandwidth yang besar, otomatis yang lain lebih tidak bebas lagi untuk akses internet. Untuk mengatasi [&hellip

Read More…

Setting Meningkatkan Kecepatan Internet Modem

Banyak vendor telekomunikasi yang menjual beberapa paket internet yang bundling dengan modem, dengan menjanjikan koneksi internet yang cepat dengan teknologi HDSPA, EVDO, WCDMA, dll. Hal ini tentunya sangat menarik beberapa pengguna internet. Namun pada kenyataannya, koneksi internet menggunakan modem tersebut tidak sesuai dengan janji-janji yang telah ditawarkan oleh vendor telekomuniasi. Modem-modem yang digunakan pada umumnya [&hellip

Read More…

Tips dan Trik Menstabilkan Sinyal Modem

Modem sebagai sarana penghubung ke internet setidaknya harus tetap berada pada sinyal yang prima demi mendapatkan koneksi yang cepat dan jauh dari kata lelet atau lemot. Saat ini tidak semua modem menawarkan koneksi yang cepat dan cara kerja yang maksimal apalagi untuk modem dengan jumlah pengguna terbanyak dan pada daerah yang padat penduduk seperti di [&hellip

Read More…

3 Cara Mengecek Link Berbahaya Tanpa Mengklik

Anda mungkin pernah dengan tidak sengaja mengklik sebuah link berbahaya. Bahkan software keamanan terbaikpun tidak dapat mencegah Anda secara total dari ketidaksengajaan mengklik link berbahaya yang biasanya berisi halaman web yang cukup mengganggu, mengagetkan, link hijacking, dan sebagainya.   Siapapun bisa dengan sengaja atau tidak sengaja mengirimkan link berbahaya melalui status facebook, yahoo messenger, ataupun [&hellip

Read More…

Harga dan Spesifikasi Router TP-LINK AC 1750

Bagi Anda yang suka mendownload, upload, streaming video di Youtube, atau sekedar update status di Facebook dan Twitter, tentunya koneksi yang cepat dan lancar menjadi idaman yang tidak bisa dilewatkan. Ya, saat ini berselancar di dunia mayamemang telah menjadi salah satu kebutuhan mendasar bagi sebagian besar orang di dunia, terutama mereka yang sangat mengutamakan aktualisasi [&hellip

Read More…

Tips Menjadikan Android Sebagai Hotspot Wifi

Saat ini   Android memang sudah sangat  populer apalagi dengan banyaknya gadget-gadget terbaru yang  dilengkapi Android sebagai sistem operasinya.     Android memiliki banyak fitur yang bisa memanjakan penggunanya. Salah satunya yaitu fitur yang memungkinkan Android dijadikan sebagai hotspot wifi. Anda tidak perlu membeli access point lagi, anda juga bisa berbagai koneksi dengan mudah ke perangkat [&hellip

Read More…

9 Tips Mengunakan Internet Dengan Baik

Dewasa ini internet merupakan kebutuhan bagi berbagai kalangan masyarakat. Hampir di seluruh dunia menggunakan internet sebagai wadah untuk menambah pengetahuan, wawasan, berinteraksi sosial, peluang bisnis dan lain-lain. Pemakai internet saat ini tidak hanya dipakai oleh kawula muda saja bahkan para pebisnis, mereka memanfaatkan internet sebagai peluang mereka dalam menjalankan bisnisnya sekaligus membuka peluang untuk selalu [&hellip

Read More…

Download Antivirus Bitdefender Terbaru

Setiap orang pasti akan merasa kesusahan apabila komputer atau laptop sering terkena virus. Saat ini, ada antivirus terbaru bernama bitdevender. Bitdevender adalah antivirus keluaran terbaru yang dipercaya mampu menjadi antivirus terbaik saat ini untuk windows. Antivirus ini sekarang sudah mulai dilirik para pengguna laptop atau komputer sebagai pengaman dari serangan virus-virus. Cara download antivirus bitdefender [&hellip

Read More…

Bagaimana Menggunakan Google Sebagai Proxy

Kita sering menggunakan koneksi internet dari sekolah dan kampus, tapi terkadang pihak sekolah atau kampus atau juga tempat kerja memblokir akses ke website-website yang tidak diinginkan (black list). Untuk dapat mengakses web-web tersebut Anda dapat melakukannya menggunakan Google translate sebagai proxy web instant untuk mem bypass batas tersebut. Simak caranya berikut ini. Metode 1 1. [&hellip

Read More…

Setting ADSL TP Link TL MR3420 3G Router Point to Point hallo sobat blogger posting pertama ane ingin ngeshare gimana cara setting Modem ADSL cara setting TP Link TL MR3420 3G Router menjadi Access Point AP

Teknik Jaringan Komputer Berikut ini langkah atau Cara merubah Setting DNS pada windows Control panel gt gt gt Network Connections gt gt gt Klik kanan account sambungan internet yang sedang aktif

Pakai Speedy Internet Saya Ngebut dan Stabil DIPTARA blog Kalau Anda ingin tahu paket Speedy apa yang saya ambil saya hanya ambil paket Speedy yang paling rendah Yaitu Paket Speedy Socialia dengan biaya abonemen

Sharing tips and tricks knowledge cute stuffs article life wisdom entertainment

Jual TP LINK Universal WiFi Range Extender TL WA850RE Overview TP LINK s TL WA850RE is designed to conveniently extend the coverage and improve the signal strength of an existing wireless network to eliminate dead

Pengertian dan Jenis jenis Topologi Jaringan Komputer IT Hybrid Network adalah Network yang dibentuk dari berbagai Topologi dan Teknologi Sebuah Hybrid Network mungkin sebagai contoh diakibatkan oleh sebuah

Peralatan dan Bahan yang diperlukan untuk membangun sebuah Untuk membangun jaringan komputer diperlukan beberapa media seperti alat dan bahan sehingga jaringan tersebut bisa berjalan dengan baik Berikut beberapa

Cara Mengaktifkan Wifi LAptop Teknik Jaringan Komputer Memang sudah dihidupkan pak tapi kenapa tidak muncul di laptop saya yah saya mencoba berulang ulang kali menghidupkan dengan cara menekan FN Simbol

Cara Membuat Pembuatan USB Extender Extended Modem Cara Membuat Pembuatan USB Extender Extended Modem Posted by oprekzone Apr 14

Cara Mempercepat Koneksi Modem Smartfren 2014 Kenapa Modem Smartfren Lelet mungkin ini yang menjadi pertanyaan setiap orang kenapa tidak sesuai dengan slogan yang dibawa oleh Smartfren I Hate Slow

ROUTER Wadea Hier nun die Aufz hlung aller Kombination f r Router welche wir im Internet recherchiert haben Die Liste ist zwar bestimmt nicht vollst ndig aber deckt schon

Facebook for Windows Mobile kereennn SyamSyah Mas kok aku download trus install cabnya mbareng tak click kok searching 3 jam gak ada hasil salam

Gambar Sedih Dan Kecewa Cara Menggunakan Scan Printer Canon MG2500 Cara Menambah Icon Di Menu Nokia C3 1688 Pixma Mg 2570 Cara Mendapatkan Dp Bbm Yang Tidak Blur Dan Bagus Cara Mengerorkan Kartu XL Huruf Text Bb Mengatasi Masalah Smart Hardisk Error Pada Netbook Hp Mini Evercoss Terbaru Yang Diiklankan
Page 1 of 1112345...10...Last »