Solusi Jalur Lampu Lcd Gt S5360

Arti Pola “Blink” Pada Printer Canon

Saat kita menggunakan sebuah printer ada kalanya printer tiba-tiba tidak bisa dipakai untuk mencetak dan hanya menampilkan lampu printer yang berkedip atau blink. Masing-masing “kedipan” tersebut mempunyai arti tersendiri yang menunjukkan kerusakan atau error yang terjadi pada printer. Jumlah blink lampu printer mempunyai arti yang berbeda-beda. Misalnya kedipan lampu pada printer Canon yang masing-masing menunjukkan [&hellip

Read More…

Cara Merawat LCD Laptop Agar Lebih Awet

LCD laptop merupakan sebuah komponen output yang sangat penting dalam sebuah laptop atau notebook. Bagaimana tidak, di LCD inilah semua output dari laptop akan ditampilkan, sehingga jika komponen ini rusak maka otomatis laptop tidak akan bisa dipakai sama sekali. Kerusakan LCD tidak seperti kerusakan bagian lain yang menyusun sebuah laptop, karena jika sudah rusak maka [&hellip

Read More…

Cara Mudah Membersihkan Layar LCD Notebook dan Laptop

Sering dan banyak kita jumpai jika seseorang baru saja membeli laptop baru atau notebook baru sering mengelus-elus layar lcdnya dan jika ada orang yang menyentuh layar LCDnya ia cukup blan, “awas, jangan disentuh, nanti kotor”. Saya sering kali menjumpai hal-hal sepele seperti itu, dimungkinkan si pemilik merasa sedikit khawatir akan layar LCDnya yang mungkin rawan [&hellip

Read More…

4 Aplikasi Senter Terbaik Untuk Android

Mati lampu atau listrik padam secara tiba – tiba di malam hari mungkin menjadi sesuatu yang menyebalkan. Apalagi bila Anda tak menemukan sumber penerangan. Untungnya saat ini, sebagian besar orang memiliki smartphone atau ponsel. Mungkin sebagian pengguna gadget tersebut akan menggunakan lampu flash kamera untuk penerangan sementara. Padahal banyak apikasi smartphone yang bisa memaksimalkan perangkat [&hellip

Read More…

9 Tips Merawat Handphone Agar Tetap Awet

Mungkin kalian sering mengalami hal disaat kalian merasa telah tertipu oleh merek HP tertentu, coba di inet-inget dulu… sudah benarkah kalian menggunakan Handphone (HP)? dan sudah sesuaikah dengan buku pedoman yang selalu diberikan bersamaan dengan box HP pada saat kalian membeli HP? Apa jangan-jangan buku petunjuk itu belum pernah dibuka sama sekali?? Dalam menggunakan HP [&hellip

Read More…

Kali Ini Bocoran Panel LCD Backlight iPhone 6 Beredar

iPhone 6 terus menjadi headline di berbagai media, setelah muncul dalam berbagai bentuk entah itu konsep, bocoran hingga mock up. Kali ini iPhone 6 terlibat dalam bocoran baru yang diklaim merupakan komponen backlight LCD perangkat tersebut. Foto-foto ini pertama kali muncul di situs jejaring sosial Cina, Weibo. Menurut sumber berita, foto ini merupakan penampakan komponen [&hellip

Read More…

Cara Merawat Layar Sentuh Pada Handphone Touch Screen

Pasar gadget handphone memang belakangan ini banyak sekali promo dimana-mana, dari mulai promo bonus-bonus tambahan sampai garansi besar-besaran. Nah, anda harus selektif dalam memilih berbagai handphone yang ada di pasaran, jangan sampai anda terlena dan terbuai dengan promo-promo yang ada, yang menawarkan harga handphone murah, yang namun anda tidak mendapatkan barang yang bagus dan awet [&hellip

Read More…

Jumptuit, Solusi Mudah Mengakses Sosial Media dan Cloud Sekaligus

Akses Cloud dan media social kini dapat dilakukan hanya dengan menggunakan satu app. Jumptuit menjadi solusi antar platform bagi para pengguna banyak jenis gadget, berikut juga dengan layanan cloud dan sosial media. Anda dapat sign in ke Jumpsuit melalui Facebook, Twitter, Dropbox, LinkedIn, Google+, dan Windows. Anda dapat mengoneksikan beragam cloud dan socmed yang Anda [&hellip

Read More…

Solusi Sederhana Mengatasi Error “Unable to Verify Update” Di Perangkat iOS

Kendala yang baru – baru ini mungkin sering ditemui oleh pengguna perangkat iOS adalah munculnya sebuah pesan error bertuliskan ‘Unable to Verify Update’ ketika sedang menginstal update terbaru dari iOS, iOS versi 7.0.4. Selain itu ada juga masalah serupa yang ditemui pengguna iOS lainnya yang bertuliskan ‘failed verification because you are no longer connected to [&hellip

Read More…

Solusi Untuk Modem Yang Tidak Memiliki Fitur USSD

Modem saat ini bukan lagi barang yang sulit untuk kita temui. Bagi para pengguna internet, modem menjadi pilihan terbaik untuk dapat menikmati akses internet khususnya bagi mereka yang mobile dan suka berpindah-pindah lokasi. Sekarang ini sudah banyak ragam pilihan modem yang tersedia mulai dari yang berkecepatan rendah hingga berkecepatan tinggi , baik itu gsm ataupun [&hellip

Read More…

Service Tv Panggilan seJabodetabek Tv Samsung DNIeJr mati tv samsung 21 layar gelap tlg pak solusi nya apa mungkin dr tabung nya udah lemah Balas Hapus

IMELDA entertainment macam macam kerusakan tv china dan Tips trik webs bloger seo cara serpis komputer tv dvd service DVD DVB LCD LAPTOP entertainment

Samsung GT C3520 LCD Display Light IC Solution Jumper Samsung GT C3520 LCD Display Light IC Solution Jumper Problem Ways Posted in Samsung GT C3520 Samsung with Blank Display Blinking Display Display Light Jumpers

SOLUSI REPARASI PONSEL Memori eksternal seperti microSD biasanya juga memiliki problem saat menancap pada ponsel kita Tentunya masalah tersebut akan membuat kita tidak nyaman karena kita

SOLUSI REPARASI PONSEL Cara Flash ponsel SonyEricsson kalo hape soner t250i mati total tapi kalo d carger lampu indikator d swith power nyala garanya kecebur tapi sempet nyala Balas Hapus

JUWANA d gio elektronik bagi kawan2 yang belum tahu cara pasang gacun saya akan coba berbagi caranya A angkat ic regulator yang asli pada mesin B perhatikan jalur pada regulator lihat

Cara Service LCD Monitor Samsung 732NW Mati Cara Service LCD Monitor Samsung 732NW Mati dari blog Kursus Gratis Tehnisi Komputer Online dengan judul Cara Service LCD Monitor Samsung 732NW Mati

kiki servis blog anak kuningan Begitu selesai saya ganti elco tersebut LG LCD TV FLATRON M2341A garapan saya kembali hidup normal kesimpulan ada 4 elco di bagian pwr supply yg harus diganti

solusi mic samsung champ SEMUA GRATIS solusi mic samsung champ SEMUA GRATIS solusi mic samsung champ

Solusi Totally Dead BB BlackBerry Mati Total mas malah ada gambar batrei nya tp lampu nya gk kedip2 spti nge charge biasanya di pencet reset juga gk mau gmna ini aku juga BB Bold

Laptop nyala tapi layar LCD tidak menampilkan gambar No Sebaiknya anda coba mengganti lampu backlightnya cari lampu backlight yang dilengkapi dengan konektor sehingga anda dapat menghubungkanya langsung pada papan

Ingin Berbagi Ilmu dan Pengalaman Cara Memperbaiki TV sering saya dapatkan pemilik tv yang rusak mati total mengira kabel AC lisriknya yag putus sehingga mereka inisiatif sendiri memotong dan mengganti

Ingin Berbagi Ilmu dan Pengalaman Tanya Jawab Anonim mengatakan om saya punya lcd lg 1953s ngak mau booting klo di colokin kabel ac cuman lampu indikator power yang menyala berurutan mohon saran solusi apa

Masalah Android Menakutkan Yuk Belajar Android Berikut adalah beberapa masalah yang dapat muncul di Android yang mungkin bagi yang pertama kali mengalaminya akan merasa panik Janganlah mengaku menjadi Master

LCD HP blank pojok pak Aan Anggun Nugroho 486 Tanggapan to LCD HP blank Putu Adi Wibawa Says 17 Maret 2008 pukul 23 39 Balas Oh ya friend saya punya HP LCDnya rusak tapi tidak pecah

Aisy LCD Monitor LG L1942S mati standby Ya seperti terlihat dalam videonya terlihat jelas reaksi dari lampu backlightnya karena panel LCD ini menggunakan 4 CCFL lampu backlight yaitu sepasang di

Mbenerin 039 Nuked 039 Blackberry Cuman Nyala Led Merah Kedip2 Mbenerin Nuked Blackberry Cuman Nyala Led Merah Kedip2 October 29 2008

Aisy Lagi LCD TOSHIBA Power TV 19HV10E mati standby mas aisy mau nanyak saya punya keluha tv LCD toshiba keluhanya sama seperti yang di tangani kang aisy udah saya ganti datanya berhasil nyala normal tapi

TV LG mati total standby servis tv cara servis tv om tv tua satu2nya di rumah rusak nggak keluar gambar dan suara tapi lampu powernya nyala merek tvnya philips 15 saya pengen perbaiki sendir untuk

Daftar Service Center Resmi Samsung Indonesia plentisWae Customer samsung saya nur pelanggan AC samsung tlp nya susah banget y saya beli ac samsung 24 4 2012 sekarang sudah jebol indoor dan outdoor tolong bantu

Ingin Berbagi Ilmu dan Pengalaman Cara Memperbaiki TV sering saya dapatkan pemilik tv yang rusak mati total mengira kabel AC lisriknya yag putus sehingga mereka inisiatif sendiri memotong dan mengganti

Ingin Berbagi Ilmu dan Pengalaman Tanya Jawab Anonim mengatakan om saya punya lcd lg 1953s ngak mau booting klo di colokin kabel ac cuman lampu indikator power yang menyala berurutan mohon saran solusi apa

Masalah Android Menakutkan Yuk Belajar Android Berikut adalah beberapa masalah yang dapat muncul di Android yang mungkin bagi yang pertama kali mengalaminya akan merasa panik Janganlah mengaku menjadi Master

Aisy LCD Monitor LG L1942S mati standby Ya seperti terlihat dalam videonya terlihat jelas reaksi dari lampu backlightnya karena panel LCD ini menggunakan 4 CCFL lampu backlight yaitu sepasang di

Mbenerin 039 Nuked 039 Blackberry Cuman Nyala Led Merah Kedip2 Mbenerin Nuked Blackberry Cuman Nyala Led Merah Kedip2 October 29 2008

Aisy Lagi LCD TOSHIBA Power TV 19HV10E mati standby mas aisy mau nanyak saya punya keluha tv LCD toshiba keluhanya sama seperti yang di tangani kang aisy udah saya ganti datanya berhasil nyala normal tapi

Not Lagu Cangget Agung Not Sulawesi Parasanganta Cara Privasi Instagram Yuojizz Bali Lampu Led Smartfren Andromax G Perbedaan Windows 8 1 Industries Berkas Peket Tidak Valid Speedy Dgn Linksys X1000 Buat Akun Instagram
Page 1 of 1112345...10...Last »