Tiba2 Speaker Komputer Sabwoofernya Mati

Braven 710, Speaker Tanpa Kabel Portable Dengan Sederet Fitur Menarik

Speaker portable saat ini begitu banyak diminati oleh para pecinta musik. Pasalnya, speaker ini mudah dibawa kemana-mana dan memberikan sound dengan kualitas yang cukup handal. Saat ini banyak vendor peralatan elektronik yang memproduksi speaker tanpa kabel dengan berbagai spesifikasi dan fitur. Salah satu vendor yang baru saja merilis speaker portable terbarunya adalah Braven. Braven baru [&hellip

Read More…

Cara Mudah Mempercepat Komputer Anda Yang Lambat

Kinerja komputer Anda mengalami penurunan atau menjadi lambat? Masalah yang sangat menggangu Anda pastinya. Terkadang ketika komputer kita menjadi lambat, sering kali kita malas untuk memperbaikinya. Bukan tanpa alasan, malasnya untuk memperbaiki komputer ini disebabkan karena lambatnya kinerja komputer Anda. Nah, pada artikel yang saya tulis kali ini, saya akan memberikan sebuah tips mengenai cara [&hellip

Read More…

5 Tips atau Cara Sederhanan untuk Mempercepat Kinerja Komputer

Semua orang pasti pernah mengalami yang namanya komputer lemot. Nah itu menandakan bahwa komputer anda sudah lelah karena terlalu lama bekerja. Komputer anda adalah sebuah mesin yang tetap harus dijaga jika tidak ingin cepat rusak. Kalau sudah rusak biaya yang harus dikeluarkan untuk membetulkannya tidaklah sedikit. Bahkan bisa juga anda harus menggantinya dengan yang baru [&hellip

Read More…

Tips Merawat Komputer yang Sederhana

Tidak diragukan lagi bahwa anda semua memiliki perangkat elektronik yang bernama komputer di rumah anda. Komputer sudah menjadi barang wajib yang harus ada di setiap rumah. Komputer adalah barang yang sangat berguna untuk melakukan banyak pekerjaan seperti pekerjaan kantor sampai dengan hiburan. Tidak hanya menonton film atau video, tapi komputer juga sering digunakan untuk bermain [&hellip

Read More…

Jenis Virus Komputer Paling Berbahaya

Bicara tentang virus komputer, merupakan suatu hal yang sangat bahaya. Karena bila terkena virus maka komputer atau laptop yang kita miliki menjadi sangat lambat. Walaupun sudah kita pasang anti virus, namun sekarang ini virus semakin pintar karena tetap bisa menyerang dan merusak file yang ada di komputer. Efek dari komputer yang terkena virus juga bermacam-macam, [&hellip

Read More…

Tips Cara Membersihkan Komputer

Apakah Anda pernah melihat isi dalam komputer Anda (CPU) ? Anda pasti akan melihat bahwa komputer yang kurang terawat pasti di dadalamnya terdapat begitu banyak debu dan kotoran yang menempel pada perangkat-perangkat di dalam chase CPU. Mungkin banyak dari kita yang mengabaikan masalah ini. Padalah, dampaknya bias serius bagi computer kita. Komputer yang jarang dibersihkan [&hellip

Read More…

Penyebab Komputer Lambat dan Cara Mengatasinya

Saat sedang bekerja menggunakan komputer tiba-tiba komputer hang atau memproses sebuah instruksi program dengan sangat lambat, pasti kesal bukan? Hal ini memang kerap terjadi dan dialami oleh hampir setiap pengguna komputer. Penyebab komputer lambat memang ada berbagai hal, mulai dari software yang terinstal hingga kemampuan hardware yang dipakai tidak mampu mendukung kinerja aplikasi. Sehingga Anda [&hellip

Read More…

Cara Membersihkan Sistem Komputer Anda

Membersihkan sistem komputer secara rutin tidak hanya menjaga komputer agar terhindar dari system crash namun juga meningkatkan kinerja dari komputer Anda. Bagaimanapun, melakukan pembersihan sistem komputer membutuhkan langkah , dan sangat penting bagi anda untuk mengetahuinya agar tidak terjadi kerusakan pada system komputer Anda. Cara membersihkan sistem komputer sebenarnya bisa dilakukan dengan bantuan software dari [&hellip

Read More…

Menghubungkan Beberapa Komputer Dengan Wifi

Umumnya kebanyakan orang lebih sering menggunakan kabel UTP untuk mengkoneksikan 1 komputer ke komputer lainnya. Namun sebenernya Wifi pun dapat digunakan untuk mengkoneksikan beberapa komputer. Anda mungkin pernah ingin mengambil/mentransfer data dari satu komputer ke komputer lain tetapi tidak memiliki media penyimpanan seperti Flashdisk. Dengan cara ini, Anda bisa menghubungkan satu komputer ke komputer lain [&hellip

Read More…

Cara Mempercepat Startup Windows 7 Pada Laptop atau Komputer

Komputer Anda sering kali lambat ketika Anda menyalakannya? Hal ini pastinya akan sangat mengganggu kinerja Anda sehari hari dalam berkomputerisasi. Sesuai dengan pertanyaan di atas tema yang akan kita bahas kali ini adalah cara mempercepat startup windows 7 pada laptop atau komputer Anda. Saya akan memberikan beberapa tips dan trik untuk Anda mengenai tema yang [&hellip

Read More…

Macam macam Kerusakan Speaker Aktif DIVAIZZ mas mw tanya sya lgi ada masalah speaker aktif awal kerusakan mbengung kemudian saya cek ternyata transistor TIP41 TIP42 BD139 BD140 Diode 4148 5bh short semua trus

Pengalamanku memperbaiki laptop mati total Arjip 039 s Blog November 19 2010 at 3 42 am masalah saya komputer mati total tp wktu d tekan tombol power masih ada nyala lampu power hardisk capslock dan scrolllock

10 Permasalahan iPhone dan Bagaimana Memperbaikinya Min saya punya iphone 4 sejak kemarin iphone saya mati sudah saya coba ganti kabel pada saat ngecharge dan press and hold home button sama lock button

Solusi Totally Dead BB BlackBerry Mati Total Berikut caranya Dalam keadaan mati cabut memori card dari BB anda Selanjutnya charge BB anda Kemudian dalam keadaan di charge usb charge msh terhubung

Penyebab Komputer Tidak mau Hidup Dunia Komputer Sering ditemukan dalam masalah pemakaian komputer ata PC saat kita ingin menggunakan atau memakai PC ternyata PC tidak mau hidup hal ini membuat

www Kliniklaptop com Service Laptop Laptop Second Ada pertanyaan dari netter beberapa saat lalu mengenai laptopnya yang tiba2 muncul pasword di BIOS Bagaimana cara reset nya Kalau ditanya di GOOGLE dengan keyword

Motherboard Komputer Bermasalah Sebuah Catatan Kecil Agustus 25 2007 at 8 13 am pengalaman motherboard mati ya baru kemaren nih tapi kalau di logika bagian yang mempunyai prosentase kerusakan yang

JM ELECTRO MENGANALISA KERUSAKAN PADA SPEAKER AKTIF mas speaker saya suka mati sebelah dan akhir akhir ini badan belakangnya panas sekali baut2nya jadi panas kata teman saya itu sudah konslet solusinya

Mengatasi Runtime Error Pada Komputer Qbonk Tips gt gt gt Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda Belajar komputer pada kasus Runtime Error Ketika kita sedang mengoperasikan komputer menjalankan suatu

Masalah Komputer Tidak Ada Suara Qbonk Tips Belajar gt gt gt Kumpulan Ebook di bawah ini sangat penting untuk anda Tidak ada sound audio atau tidak ada suara komputer atau apapun namanya yang jelas musik tidak

Pakar Laptop Kumpulan kerusakan laptop dan penangananya Laptop saya acer 4741 permasalahan yang saya alami adalah 1 Bluetooth tidak pernah tuntas menerima file dari Hp di pertengahan proses transfer selalu seperti

Cara Mengatasi Komputer Yang Bermasalah BLOG ERI HERMA PUTRA PERBAIKAN SERVICE KOMPUTER PERBAIKAN SERVICE KOMPUTER Untuk dapat memperbaiki komputer terlebih dahulu kita harus bisa mendeteksi penyebab kerusakan tersebut

SpareParts BlackBerry ORIGINAL Cocodilocell 039 s Blog Apa sudah pernah servis di tempat lain Apa belinya BM non garansi distributor Jika jawabannya iya utk kedua pertanyaan di atas harapan bisa utk bisa

ESC Creation Blogs Atasi Efek Virus Windows 159 Responses to Atasi Efek Virus Windows 1 Cara Membersihkan Virus Dari Program Windows Virus Komputer ESC creation Says July 6th 2009 at 3 39 am

Cara Sederhana Mengatasi Brick Hardbrick Yuk Belajar Cara 2 Copot simcard memorycard colokin Smartphone android anda ke komputer melalui kabel USB tanpa menggunakan baterai pencet terus tombol power dan atau tombol

Forum Masalah Komputer fidaz wassalamu alaikum Bagi masalah anda biasanya setiap kali Windows mengalami masalah ketika Shutdown ia akan menjalankan arahan Auto restart untuk

JM ELECTRO CARA SERVIS SPEAKER AKTIF BERDENGUNG Maaf mau tanya Speaker aktif saya merk Polytron PAS 68 baru beli tp jarang sy hidupkan Begitu sy nyalakan tiba2 kluar suara duk dr speaker L yg tdk ada

Ambo Masalah Komputer Bang tolong dong Sudah lama komputer gue punya masalah Kalo Shutdown maka akan restart terpaksa mematikannya lewat power bagaimana mengatasinya

Komputer sering hang atau shutdown sendiri SyahidaComputer Tips trik optimalisasi komputer dan download software gratis serta tutorial tweak windows

kiki servis blog anak kuningan mencari ilmu dan berbagi ilmuuu moga bermamfat terimakasih atas kunjunganya ke blog saya

Tips Blackberry Part 1 Dicky Wahyu Purnomo Blackberry maenan baru bagi beberapa orang Jadi aku mau share beberapa informasi aja nih moga2 bermanfaat p 1 Cek Blackberry Locked or

House PK PERAK THE TRUTH Yet again seemingly absolute power has been used by untouchable Sivakumar to suspend the secretary of the state legislative assembly under false pretext

Sedikit Sharing Ilmu PSP Part 1 Dicky Wahyu Purnomo September 23 2008 at 21 27 kk dicky nanya lagi neh gini nieh ceritanya psp gw slim versi 3 90 m33 kan gw lagi maen psp trus abis itu gw pingin maen

ESC Creation Blogs Atasi Efek Virus Windows 159 Responses to Atasi Efek Virus Windows 1 Cara Membersihkan Virus Dari Program Windows Virus Komputer ESC creation Says July 6th 2009 at 3 39 am

Pengalaman Pahit Sabrina Koleksi Cerita Lucah Berikutnya yg kulihat juga adalah sepasang speaker Mirip seperti yg ada pada stadium baseball yg berguna sebagai media informasi Suaranya hanya mengeluarkan

Cara Share Internet dengan Router Krisna Blog pak rusyandi kita ngomongin tentang komputer 1 dulu ya yg konek ke wrt54g pakai kabel cek ip komputer yang sudah konek itu apakah ip nya 192 168 1 x x

Komputer sering hang atau shutdown sendiri SyahidaComputer Tips trik optimalisasi komputer dan download software gratis serta tutorial tweak windows

Cek Kerusakan LCD Laptop Mencoba Berfikir Kemungkinan dari kerusakan tampilan LCD laptop adalah kerusakan pada inferter laptop Inferter adalah suatu komponen yg biasanya terdapat di bawah LCD

Toko Teramai Termurah Di Harco Mangga Dua KC emang murah tp jangan salah gw pernah di kecewain dalam hal garansi mereka gak fair gw blanja 10 unit monitor SPC 15 nyampe rumah 1 monitor mati

Contoh Pengalaman Yg Tak Terlupakan Cara Mengatur Para Bola LeTAK BLOETOOTH Di Laptop Bahasa Indonesia Ya Saman Data Yang Biasanya Kurang Dari Black Ops 2 Cara Menghapus Hospot Di Laptop Kode Cara Nulis Setatus Di Facebook Cara Mengeringkan Keyboard Laptop Asus A43s Cara Menggunakan Royal Bna Driver
Page 1 of 712345...Last »