Tips Ganti Spull Thunder 125

9 Tips Merawat Handphone Agar Tetap Awet

Mungkin kalian sering mengalami hal disaat kalian merasa telah tertipu oleh merek HP tertentu, coba di inet-inget dulu… sudah benarkah kalian menggunakan Handphone (HP)? dan sudah sesuaikah dengan buku pedoman yang selalu diberikan bersamaan dengan box HP pada saat kalian membeli HP? Apa jangan-jangan buku petunjuk itu belum pernah dibuka sama sekali?? Dalam menggunakan HP [&hellip

Read More…

Tips Hemat Baterai iPhone Berbasis iOS 7

Jutaan orang pengguna perangkat Apple telah melakukan update ke iOS 7, sejak sistem operasi tersebut resmi diluncurkan pada tanggal 18 September 2013 lalu. iOS 7 ini menghadirkan user interface yang membuat perangkat iPhone dan iPad terasa seperti baru, dan juga menawarkan banyak fitur menarik di dalamnya. Tapi sayangnya, sistem operasi ini sangat boros dalam penggunaan [&hellip

Read More…

Tips MembackUp Data dari Windows Tanpa Booting

Agar tidak kehilangan data di komputer baik itu data penting pekerjaan maupun data-data lainnya, setidaknya pengguna komputer membackup data yang ada sebagai data cadangan, bentuk dari antisipasi pribadi jika kemungkinan suatu saat komputer atau laptop Anda bermasalah. Dengan membackup, data yang ada di komputer akan selamat dari masalah terlebih hilangnya data penting karena telah dipindah [&hellip

Read More…

Tips Merawat Komputer yang Sederhana

Tidak diragukan lagi bahwa anda semua memiliki perangkat elektronik yang bernama komputer di rumah anda. Komputer sudah menjadi barang wajib yang harus ada di setiap rumah. Komputer adalah barang yang sangat berguna untuk melakukan banyak pekerjaan seperti pekerjaan kantor sampai dengan hiburan. Tidak hanya menonton film atau video, tapi komputer juga sering digunakan untuk bermain [&hellip

Read More…

Tips Menggunakan Internet Dengan Baik

Kini anda tidak perlu bingung lagi untuk mencari artikel-artikel atau ketinggalan berita terbaru walaupun tidak berlangganan koran atau majalah. Sekarang dunia sudah semakin maju dan kebanyakan orang berpindah dari penggunaan kertas ke media elektronik. Jika anda ingin membaca buku atau membaca berita terkini tidak perlu susah-susah ke toko buku. Anda hanya tinggal menyalakan komputer dan [&hellip

Read More…

Tips Agar Email Kita Aman dari Serangan Hacker

Tips Agar Email Kita Aman dari Serangan Hacker. Pernah kehilangan data-data di email anda? Atau pernah suatu hari anda tidak bisa membuka alamat email anda sendiri walaupun anda sudah yakin bahwa password yang anda gunakan itu benar? Nah bisa jadi email anda terkena hack atau seorang hacker pernah menyerang email anda secara sengaja. Jadi sebenarnya [&hellip

Read More…

Tips Personalisasi Tema Windows 8

Di bawah ini adalah tips untuk anda pengguna Windows 8 yang sudah merasa boring dengan tema standar bawaan Windows yang kurang bervariasi. Tips 1: Mengganti Tema Pada desktop, klik kanan di tempat terbuka > Klik Personalize Pilih tema pada Windows default theme, tinggal klik 2x maka tema anda berubah. Namun jika pilihan ini masih termasuk [&hellip

Read More…

Tips Mempercepat Booting Komputer Dengan Langkah Sederhana

Sebelum kita membahas tips mempercepat booting komputer, lebih baik kita bahas dulu tentang pengertian booting. Booting adalah proses eksekusi disaat menyalakan komputer yang melibatkan 3 komponen seperti software atau perangkat lunak, hardware atau perangkat keras dan pengguna. Harus ada keseimbangan diantara ketiga komponen tersebut, misalnya saya pada hardware, hardware harus memiliki spesifikasi yang mumpuni untuk [&hellip

Read More…

Tips Mengatasi Ponsel Rusak Setelah Jatuh Dalam Air

Hello sobat pecinta gadget. Jika pada artikel sebelumnya telah saya bagikan informasi mengenai spesifikasi berbagai jenis gadget maka kali ini saya akan membagikan informasi yang berkaitan dengan tips perawatan gadget. Simak ulasan berikut ini! Tips Mengatasi Ponsel Yang Pernah Jatuh ke Air Jika ponsel jatuh dalam air maka tak sedikit yang langsung rusak. Kita pasti [&hellip

Read More…

Tips Merawat Optical Drive pada Laptop, Notebook dan Netbook Anda

Merawat optical drive tidak begitu sulit. Jika anda memiliki laptop sebaiknya anda juga harus mengetahui tips menjaga lensa optik pada laptop agar tidak cepat rusak. Optik adalah komponen yang paling penting pada laptop. Optik tugasnya untuk membaca DVD atau CD. Selain itu juga dapat digunakan untuk membakar DVD atau CD. Jika Optik dalam keadaan tidak [&hellip

Read More…

bore up Mio harian I Chibenk Motor bengkel motor Setting motor 4 Tak Kumpulan Trik n Tips Setting Harian

Analisa Gejala Suara Mesin Kasar Chibenk Motor bengkel motor Setting motor 4 Tak Kumpulan Trik n Tips Setting Harian

HOWTO Memaksimalkan Sistem Pengisian Kelistrikan Thunder HOWTO Memaksimalkan Sistem Pengisian Kelistrikan Thunder 125 Hanya Bermodal 5 000 Rupiah

tanya jawab ALFA 14 Racing kk q mtr q fu trus q mau ganti cdi BRT apa saja pengaruhnya n lau ganti cdinya kuil am businya jg diganti kah bgusnya gmnya cznya mtr q tarikannya kurang laju

Fullwave Instalasi Regulator Honda Tiger KoTsK tampak bahwa salah satu output ujung kawat kumparan stator masih terhubung ke ground massa

Hardy Satrio Suzuki Satria FU 150 Kali ini saya akan membahas beberapa keunggulan dan kelemahan dari Suzuki Satria FU Satria FU adalah motor bebek sport keluaran Suzuki Bebek ini

berkah motor Penjelasan Pak Polisi Bratasena mengenai Tilang Knalpot racing Bro sekalian ini adalah bahasan lanjutan dari tarik ulur masalah knalpot racing yang ditilang polisi

TIPS SATRIA FU 150 FU mania ini tips yang dikumpulkan dari S2W dan SSFC juga sumber sumber lain khusus bagi pemilik FU mudah mudahan tips ini dapat bermanfaat Suzuki Satria F 150

TIPS SATRIA FU 150 FU mania This entry was posted on March 30 2008 at 7 38 am and is filed under tips You can follow any responses to this entry through the RSS 2 0 feed

Sparepart Minerva R150 aReeFF DoT bLoG gan mau nanya nih kan getaran mesin terasa bnget tuh yang perlu di ganti apa nya ya gan biar getaran mesin ilang yang jelas ya gan maklum newbie hehe

Cara Mudah Membuat CDI Capacitor Discharge Ignition CDI Capacitor Discharge Ignition merupakan jantung sistem pengapian mesin kuda besi tunggangan kesayangan kita nich bahas tentang sistem pengapian buat

Spesiale pojokane indranesta When I choose to Honda PCX 125 sebentar lagi akan kesaingan oleh all new Vario yg naik kelas ke 125cc ada yg berprediksi ini akan mengganggu pasar skutik premium Honda PCX 125 benarkah

Welcome to Luta Resort Toraja Toraja Luta Resort LUTA Resort Toraja is located in the center of Rantepao at an altitude of 700 meters 2 300 feet with view over the ricefields and mountains

Analisa Gejala Suara Mesin Kasar Chibenk Motor bengkel motor Setting motor 4 Tak Kumpulan Trik n Tips Setting Harian

Fullwave Instalasi Regulator Honda Tiger KoTsK tampak bahwa salah satu output ujung kawat kumparan stator masih terhubung ke ground massa

Korek Motor Yang Benar Ahass Bintang Motor 039 s Blog klo motor loe pengen kenceng ganti tuh seher nya pake tiger oversize 2 00 klep in pake 32mm out pake 28mm jgn lupa per klep nya pake yg merk jepang klo

Korek Supra Fit Kurang Bertenaga Plasa Otomotif mas kalo supra x gmana saya uda ganti pake pilot jet dan knalpot ahrs tapi enak pake CDI Varro apa BRT soalnya BRT mahal bgt gag kejangkau ama anak

Busi Iridium Buat Harian Kenapa Tidak quot Neo Kalo kharisma amp supra x 125 kode businya sama bro otomatis ke dua motor ini bisa saling tukar karena memakai mesin yang sama denso dengan seri U20EPR U9

Konsultasi seputar sepeda motor Honda disini tempatnya mas AHASS saya ningkatin ferporma supra nf 125 TR ap aj yg harus d ubah susah dpt 120 udah dak enak gigi 4 gak ad tarikannya tolong kasi solusinya mas

Seleksi Oli Bebek Honda Supra X 100cc Spesiale Kali ini Indranesta fokus pada oli mesin pada Honda Supra X 100cc Latar belakangnya adalah kenikmatan berkendara kinerja sesuai kebutuhan dan keawetan

Foto Yamaha Byson Modifikasi Byson Yang Simple Minimalis Byson merupakan motor besutan Yamaha yang sasaran pasarnya adalah kawula muda yang selalu ingin tampil modis modis Semenjak keluar dari dealer pun sebenarnya

Cara mengukur jarak tempuh waktu tempuh dan kecepatan yono dan yeni adalah dua orang saudara kembar yg bersekolah disekolah yg sama suatu pagi yono berangkat sekolah mengunakan sepeda ayun dengan kecepatan 20

masalah yang sering terjadi di karburasi ABANGIRENGKU blog Mas yg dimaksud pilot jet dan lubang pilot jet pada karburator itu yg mana sih jawab mas imron selamat pagi untuk pilot jet coba anda buka karburasi nah disitu

Fullwave Instalasi Regulator Honda Tiger KoTsK tampak bahwa salah satu output ujung kawat kumparan stator masih terhubung ke ground massa

Busi Iridium Buat Harian Kenapa Tidak quot Neo Kalo kharisma amp supra x 125 kode businya sama bro otomatis ke dua motor ini bisa saling tukar karena memakai mesin yang sama denso dengan seri U20EPR U9

Seleksi Oli Bebek Honda Supra X 100cc Spesiale Kali ini Indranesta fokus pada oli mesin pada Honda Supra X 100cc Latar belakangnya adalah kenikmatan berkendara kinerja sesuai kebutuhan dan keawetan

KPHMPH no speed limit transportasi informasi Harga CBR meningkat fitur tidak ada perubahan berarti Harga Ninja masih stabil Duke 200 juga yang kabarnya akan turun harga spesifikasi mungkin juga

Cara Mengompres Pdf CARA MEMBERI HARKAT TULISAN ARAB PADA HP ANDROID Cara Swap Memori Zenfone 5 Cara Activate Windows 8 Margareth Mamamia Meninggal Cara Daftar Paket Simpati Loop Pada Ipad Bjaurusis As Evercoos A7s Reset Google Wanita Masturbasi Dengan Boneka
Page 1 of 612345...Last »