Trik Gulung Spul Lampu

Arti Pola “Blink” Pada Printer Canon

Saat kita menggunakan sebuah printer ada kalanya printer tiba-tiba tidak bisa dipakai untuk mencetak dan hanya menampilkan lampu printer yang berkedip atau blink. Masing-masing “kedipan” tersebut mempunyai arti tersendiri yang menunjukkan kerusakan atau error yang terjadi pada printer. Jumlah blink lampu printer mempunyai arti yang berbeda-beda. Misalnya kedipan lampu pada printer Canon yang masing-masing menunjukkan [&hellip

Read More…

4 Aplikasi Senter Terbaik Untuk Android

Mati lampu atau listrik padam secara tiba – tiba di malam hari mungkin menjadi sesuatu yang menyebalkan. Apalagi bila Anda tak menemukan sumber penerangan. Untungnya saat ini, sebagian besar orang memiliki smartphone atau ponsel. Mungkin sebagian pengguna gadget tersebut akan menggunakan lampu flash kamera untuk penerangan sementara. Padahal banyak apikasi smartphone yang bisa memaksimalkan perangkat [&hellip

Read More…

Menggunakan Led Flash Kamera Sebagai Notifikasi di Android

Dalam kesempatan ini penulis akan berikan sekali lagi satu aplikasi baru Android setelah sebelumnya kita telah membahas berbagai aplikasi menarik yang tersedia pada Android. Dalam artikel ini Anda akan mengetahui bagaimana Anda dapat menggunakan lampus flash kamera ponse Anda untuk notifikasi/pemberitahuan pada ponsel Anda. Misalnya, jika Anda menerima sebuah sms atau panggilan maka lampu flash [&hellip

Read More…

Di Perkirakan Nexus 10 akan Diperkenalkan Senen Depan

Ada kabar gembira lagi nih di dunia teknologi, kami ingin memberitahu Anda bahwa diperkirakan Nexus 10 akan diperkenalkan pada acara media Google hari Senin mendatang. Tablet 10 inch ini dikabarkan memiliki resolusi 2560 x 1600, sehingga memungkinkan untuk kepadatan pixel 300ppi yang akan membuat panel tepat di wilayah tampilan Retina. Selain itu, tablet ini seharusnya [&hellip

Read More…

9 Tips Merawat Handphone Agar Tetap Awet

Mungkin kalian sering mengalami hal disaat kalian merasa telah tertipu oleh merek HP tertentu, coba di inet-inget dulu… sudah benarkah kalian menggunakan Handphone (HP)? dan sudah sesuaikah dengan buku pedoman yang selalu diberikan bersamaan dengan box HP pada saat kalian membeli HP? Apa jangan-jangan buku petunjuk itu belum pernah dibuka sama sekali?? Dalam menggunakan HP [&hellip

Read More…

Tips dan Trik Menstabilkan Sinyal Modem

Modem sebagai sarana penghubung ke internet setidaknya harus tetap berada pada sinyal yang prima demi mendapatkan koneksi yang cepat dan jauh dari kata lelet atau lemot. Saat ini tidak semua modem menawarkan koneksi yang cepat dan cara kerja yang maksimal apalagi untuk modem dengan jumlah pengguna terbanyak dan pada daerah yang padat penduduk seperti di [&hellip

Read More…

Cara membuat banner LED di Android

LED banner menampilkan sangat bagus untuk mengungkapkan apa pun yang Anda suka dalam lampu LED yang bersinar dan menarik . Mereka bahkan digunakan untuk pesta dan konser. Hal yang baik tentang LED Banner adalah bahwa Anda dapat dengan mudah membuatnya menggunakan tablet Android atau smartphone Anda sendiri. Jika Anda masih tidak tahu bagaimana, maka lebih [&hellip

Read More…

Sprint Luncurkan Handphone ZTE Flash Dengan OS Android Ice Cream Sandwich 4.0

Sprint adalah suatu provider telepon yang ada di AS. Perusahaan tersebut baru-baru ini merilis sebuah produk smartphone Android terbaru yang bernama ZTE Flash. Smartphone ZTE Flash tersebut menggunakan OS Android Ice Cream Sandwich 4.0. Beberapa fitur unggulan dari perangkat buatan Sprint ini adalah adalnya kamera primer 12.6 MP yang dilengkapi dengan lampu LED flash dan [&hellip

Read More…

Xiaocai X9 – Smartphone High-end Quad Core Seharga 1,5 Jutaan

Perkembangan teknologi yang sangat pesat akhir-akhir ini, khususnya pada pasar smartphone, mengakibatkan begitu banyaknya produk-produk smartphone yang beredar di pasar, sehingga membuat para produsen harus benar-benar extra dalam membuat produk smartphone baik dari segi desain, spesifikasi, dan sebagainya agar mampu bersaing dengan para kompetitornya. Hal tersebut terlihat pada para produsen smartphone yang tiada henti-hentinya menghadirkan [&hellip

Read More…

Spek Lengkap Tablet Lavios Dimira, Koneksi 3G Sudah Bisa BBM

Lavios setidaknya sudah meluncurkan sejumlah perangkat, sebelumnya mereka sudah merilis tablet Revo yang punya spesifikasi cukup oke dan kali ini mereka hadir kembali dengan satu produk baru bernama Lavios Dimira dengan sederet senjata mumpuni mulai koneksi 3G dan memori internal hingga 16GB. Lavios Dimira sudah mengantongi teknologi 3G, akses internet di tablet Lavios Dimira dijamin [&hellip

Read More…

Ciri Komponen Pengapian Mati Seputar Sepeda Motor Komponenya mulai dr spul atau aki CDI KOIL pulser dan busi Bila terjadi kerusakan mendeteksinya pakai alat khusus misalnya pakai multitester spark plug tester

Hobby Tehknis Elektronika CARA FOTO PROSES TAHAPAN Persiapan alat dan bahan untuk menggulung Yang tidak nampak pada foto adalah tali pengikat dan lakban kertas

Fullwave Instalasi Regulator Honda Tiger KoTsK Kalo ditulis satu per satu secara rinci modifikasi sistem kelistrikan fullwave FW bakal nggak muat blog ini karena begitu bejibun merk dan model sepeda

JM ELECTRO CARA MENGGANTI SPULL COIL PADA LOUDSPEAKER Untuk posting kali ini saya akan menguraikan bagaimana cara mengganti spul pada speaker pertama siapkan peralatan sebagai berikut PISAU CUTER

BAHAS KELISTRIKAN WIRING HARNESS Part2 DIY4ALL gimana ampere jadi tambah besar kalo kemampuan spulnya tetap pak kalo pengen ampere besar ya gulung ulang spul pake kawat besar dan ganti magnet yg lebih

SOLUSI BATTERY Cara Mudah Modifikasi Kiprok Regulator Energy listrik untuk mengisi aki menerangi lampu dan memasok energy ke CDI dihasilkan dari sebuah altenator isi alternator motor nampak seperti pada

Elektro AT89C2051 blogspot com VU Meter Disco Liter atau bisa disebut juga lampu seiring dengan musik

Rubah Kelistrikan BlueMX Menjadi FULLWAVE Full DC bang bro fncounter mau tanya 1 socket spul mx ntu yg sblh kedudukan kiprok bkn 2 klo iy koq punya ane cm ad kbl biru kuning putih ciklat coklat diuruti dr kiri

HOWTO Memaksimalkan Sistem Pengisian Kelistrikan Thunder HOWTO Memaksimalkan Sistem Pengisian Kelistrikan Thunder 125 Hanya Bermodal 5 000 Rupiah

Fullwaving Yamaha Bebek amp Skutik KoTsK Modifikasi fullwave pada motor Yamaha bebek amp skutik macam Jupiter MX Z Vega ZR Mio Xeon Nouvo lebih gampang dibanding motor laen karena ground spul

Onderdil mobil Spare part mobil Distributor onderdil Onderdil Mobil Jakarta managed by Kiosban com sales kiosban com 021 36943278 02141364148

tmcblog com Suzuki Thunder 250 Bukan Motor SOHC 4 Suzuki Thunder 250 Bukan Motor SOHC 4 Tak 4 Klep Biasa January 20 2010 Posted by Taufik TMCBlog in Ngoprek motor Suzuki trackback

Membuat Pemancar 80 Meter AM amp FM Agustomank Blog Download pesawat 80 meter bandku yg pertama http www ziddu com download 16933523 PEMANCAR80MMINI3TINGKAT jpg html Dari sebuah majalah Elektron di tahun 1985

Saatnya Modif Lokal Masuk Cinema Indonesia KafeMotor Saatnya Modif Lokal Masuk Cinema Indonesia Juli 18 2007 Posted by ilham in Komentar Pilihan Modifikasi Mototainment trackback By Girifumi

Elektro Las inverter 100A blogspot com Las inverter adalah sebuah alat alternatif pengganti transformator las konvensional Semikonduktor modern memungkinkan untuk menggantikan sumber listrik tradisional

menentukan ukuran kawat lilitan setrum ikan menentukan ukuran kawat lilitan setrum ikan JASA MEMBUAT SETRUM IKAN menentukan ukuran kawat lilitan setrum ikan

SKEMA CARA MENGGULUNG DINAMO KIPAS ANGIN Hobby Tehknis Disaat menggulung dynamo kipas angin jika anda melakukannya secara manual kesabaran ketrampilan dan daya ingat anda benar2 diuji agar tidak keliru dalam

Elektronik dan Komputer Reparasi Tips Trik Ilmu Elektronika Service Menu Mode Software komputer serta berita teknologi

tmcblog com Suzuki Thunder 250 Bukan Motor SOHC 4 Suzuki Thunder 250 Bukan Motor SOHC 4 Tak 4 Klep Biasa January 20 2010 Posted by Taufik TMCBlog in Ngoprek motor Suzuki trackback

Saatnya Modif Lokal Masuk Cinema Indonesia KafeMotor Saatnya Modif Lokal Masuk Cinema Indonesia Juli 18 2007 Posted by ilham in Komentar Pilihan Modifikasi Mototainment trackback By Girifumi

menentukan ukuran kawat lilitan setrum ikan menentukan ukuran kawat lilitan setrum ikan JASA MEMBUAT SETRUM IKAN menentukan ukuran kawat lilitan setrum ikan

Elektronik dan Komputer Reparasi Tips Trik Ilmu Elektronika Service Menu Mode Software komputer serta berita teknologi

Cara Buka Kode Puk Kartu As Komik Hentai Tsunade Chrome For Blackberry Z10 Vidio Artis Indo Keliatan Cdnya Cara Ganti Pasword Paht Cara Screenshot Oppo R1001 Cara Memperbaiki Token Listrik Mati Monitornya Burung Peruk Cara Membuat Avatar Di Xbox Live
Page 1 of 3123