Trik Jumper Konektor Charger Bb 8530

Leef, Terobosan Baru USB Flash Disk Full Size dan Micro

Flash Disk adalah salah satu piranti yang sering digunakan bagi masyarakat umum sebagai media penyimpanan data baik berupa file, audio, gambar dan video dan memiliki kapasitas tersendiri yang beragam, namun untuk saat ini USB Flash Disk hanya dapat kita gunakan atau koneksikan dengan PC / Laptop dan perangkat lainnya yang menyediakan port USB full size. [&hellip

Read More…

Trik Keren Menggunakan Notepad di Windows

Notepad, teks editor bawaan windows ini pasti sudah sangat familiar bagi anda. Tidak hanya karena kemudahannya, tapi notepad juga sangat ringan untuk dijalankan. Seperti yang kita tau, Notepad adalah teks editor yang mana fungsinya hanya untuk mengedit suatu file teks saja. Tapi sebenarnya, Notepad  ternyata juga bisa digunakan untuk berbagai trik. Bahkan anda pun juga [&hellip

Read More…

Trik-trik Mouse Yang Bermanfaat Pada Windows 7

Mouse… Ya, bukan tikus yang biasa anda lihat, tetapi ini adalah tetikus yang sering anda gunakan saat menggunakan komputer. Biasanya mouse digunakan untuk klak-klik pada saat mengoprasikan komputer, melakukan drag dan drop file dan masih banyak lagi. Tapi, banyak orang yang belum tahu beberapa trik dalam menggunakan mouse yang bermanfaat. Apa saja ? ini dia [&hellip

Read More…

Tips dan Trik Whatsapp Yang Anda harus tahu

Whatsapp Messenger adalah sebuah aplikasi yang telah terpilih sebagai salah satu aplikasi top oleh sebagian besar pengguna sejauh ini. Whatsapp Messenger dikenal karena memiliki banyak fitur dan menjadi sangat user-friendly pada waktu yang sama. Bahkan ada banyak trik Whatsapp yang berbeda yang dapat digunakan untuk meningkatkan efisiensi dan kualitas operasional keseluruhan aplikasi tertentu. 4 Trik [&hellip

Read More…

Warna Hitam di Charger Smartphone Unik Andru Black

Selama ini kita mengenal Android dengan ciri khas robotnya yang berwarna hijau. Namun bagaimana jika Android membuat robotnya jadi berwarna hitam? Tentu hal ini akan menjadi sesuatu yang unik. Andru Black, adalah sebuah charger smartphone unik yang mengambil ikon robot Android berwarna hitam untuk produknya. Meski ikonnya memiliki bentuk yang sama dengan Android, warnanya yang [&hellip

Read More…

Tips dan Trik Merawat Tablet/Ipad

Semakin canggihnya teknologi dan ponsel pintar saat ini, tablet/ipad menjadi salah satu teknologi yang tengah digemari juga menjadi ponsel wajib untuk dimiliki bagi beberapa kalangan. Kecanggihan fitur serta aplikasi pada tablet/ipad tidak lantas mengherankan jika saat ini tablet/ipad tengah menjadi idola. Berbagai macam model tablet/ipad dari berbagai vendor diluncurkan baik bagi kalangan menengah atas dengan [&hellip

Read More…

Transfer File Menggunakan FTP Ala Oppo Find Muse

Untuk melihat dan menambah maupun melakukan proses pemindahan file dari HP ke PC, biasanya kita mneggunakan koneksi Bluetooth maupun kabel data. Konektivitas menggunakan kabel data adalah langkah yang paling disukai oleh banyak pengguna smartphone, karena dianggap paling praktis. Namun kini fitur WiFi juga dapat mendukung aktivitas transfer data dengan mudah. Tips dan trik Android kali [&hellip

Read More…

Beberapa Trik Windows Yang Berguna

Pada artikel-artikel sebelumnya kita telah membahas banyak sekali tips dan trik seputar Windows. Windows memang sangat menarik untuk dibahas da nada begitu banyak tips dan trik yang bisa Anda dapatkan untuk memundahkan serta mengefisienkan penggunaan Windows itu sendiri. Kali ini penulis akan berbagi lagi beberapa trik pada Windows yang berguna untuk Anda. Berikut ini beberapa [&hellip

Read More…

Trik Login Dua Account Yahoo Messenger Secara Bersamaan Pada Satu Komputer

Jika kita sering beraktifitas dengan dunia online dan internet, apalagi profesi kita memang berhubungan dengan dunia online pasti tidak akan pernah lepas dari yang namanya Yahoo Messenger. Yahoo Messenger sendiri adalah aplikasi untuk mengirim pesan dan menerima pesan secara langsung (Real times) dari seseorang yang jauh di sana yang sama-sama menggunakan account Yahoo Messenger. Karena [&hellip

Read More…

Tips dan Trik Menstabilkan Sinyal Modem

Modem sebagai sarana penghubung ke internet setidaknya harus tetap berada pada sinyal yang prima demi mendapatkan koneksi yang cepat dan jauh dari kata lelet atau lemot. Saat ini tidak semua modem menawarkan koneksi yang cepat dan cara kerja yang maksimal apalagi untuk modem dengan jumlah pengguna terbanyak dan pada daerah yang padat penduduk seperti di [&hellip

Read More…

Solusi Totally Dead BB BlackBerry Mati Total bro sorry mau tanyaa bb saya gemini 3G tetapi kalau sinyal saya saya atur jadi 3G amp 2G kan sinyal nya udah gambar 3G bb tuh tapi kok malah kalau gitu gak bisa

Cara Flashing Samsung Champ C3303i Ulloh Mobile 7 klik start jangan lupa baca bismilah dan berdoa semoga flashing nya sukses 8 tekan Tombol volume atas kunci colokan kabel micro usb ke champ and komputer

SOLUSI REPARASI PONSEL Cara Flash ponsel SonyEricsson Kini kami mencoba memanjakan anda untuk para teknisi hp khususnya pemula dengan menyuguhkan sebuah tool atau peralatan flash gratis untuk update dan

Mengatasi Blackberry Tidak Mau Booting Instal Ulang OS bagaimana cara update OS blackberry update OS bb sendiri untuk memperbaiki BB gagal booting atau nuked bb cara mengakali nuked blackberry blackberry tidak menyala

Menganalisa kerusakan pada handphone Blackberry Torch 9800 bb torch kerusakan bb torch kelemahan bb torch 9800 trackpad torch tidak berfungsi kerusakan blackberry torch layar blackberry blank hitam kerusakan pada bb torch

XGames Download jocuri torrent 2013 Home page a href http www xgames ucoz org target blank img src http www xgames ucoz org Baner Xgames gif alt Download XGames torent full free gratis

Sobrun service handphone Bodi kesing nyetrum diakibatkan adanya arus atau kumparan negative ground yang renggang Solusinya Ambil obeng plus kemudian kencangkan sekrup dengan

Cara Membuka Casing Nokia 5800 Xpress Music plentisWae Om saya mau tanya Dilayar Nokia 5800 XpressMusic saya tepatnya disisi kanan dekat t0mbol geser kunci layar a seperti retak dan skrg kayka a mkin

Memperbaiki Monitor LCD Rusak Mamaus 039 s Blog kebetulan semua service an monitor sudah kembali ke yang punya Sya jelaskan saja kalau monitor LCD mati total memang kemungkinan besar yng rusak adalah

A 13 8V from CPU PSU Home of YD1CHS Langkah Tuning ke 13 8V Pasang sebuah AVO Digital set untuk mengukur tegangan lalu putar perlahan trimpot sampai anda peroleh tegangan sebesar 13 8V

Solusi Totally Dead BB BlackBerry Mati Total mas malah ada gambar batrei nya tp lampu nya gk kedip2 spti nge charge biasanya di pencet reset juga gk mau gmna ini aku juga BB Bold

Welcome to BosDict com Prevodilacki Ured Hatipovic knjiga book Buch n knjiga mobitel cellphone handy handstina lampa bulb birne neznam ku a house Haus n hi a vijak screw Schraube f

XGames Download jocuri torrent 2013 Home page a href http www xgames ucoz org target blank img src http www xgames ucoz org Baner Xgames gif alt Download XGames torent full free gratis

Perpanjang Masa Pakai Accu Tips Otomotif saft7 com thanks infonya mau tanya bro klo aki sering tekor biasanya karena apa Pdahal aki masih baru trus klo di charge juga oke bgitu di gunakan 2 hari sudah tekor lagi nih

Memperbaiki Monitor LCD Rusak Mamaus 039 s Blog kebetulan semua service an monitor sudah kembali ke yang punya Sya jelaskan saja kalau monitor LCD mati total memang kemungkinan besar yng rusak adalah

A 13 8V from CPU PSU Home of YD1CHS Langkah Tuning ke 13 8V Pasang sebuah AVO Digital set untuk mengukur tegangan lalu putar perlahan trimpot sampai anda peroleh tegangan sebesar 13 8V

Beyonc I Was Really Nervous About Releasing New Album Beyonc has admitted she was really nervous about the surprise release of her fifth studio album

Subwoofer Aktif Untuk Bb3501 Not Angka Lagu Kampuang Nan Jauh Di Mato Gambar Kejujuran Contoh Teks Anekdot Beserta Strukturnya Merk Tv Cina Paling Bagus Cara Mengganti Font Di Android Smartfren Andromax G Mengtasi Cyberlink Youcam Tidak Bisa Di Gunaakan Soal Osn Matematika Kesebangunan Mengatasi Runtime Error Di Game Atlantica Online
Page 1 of 712345...Last »